Scandy restopark
Развлекательный центр
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Олич Логинова
Всё понравилось. Еда вкусная, аттракционы чистые. Вежливый персонал. Интересно будет детям разных возрастов Официант Лидия большая молодец! Приветливая,доброжелательная, всё рассказала и показала! Обязательно ещё вернемся!
ОЧ
Оксана Чижикова
Лучшее место для отдыха с детьми. Очень уютное и большое пространство, зонирование для спокойного и активного отдыха. Вежливый персонал и очень чисто! Буду рекомендовать всём семьям с детишками это место.
Д Л
Прекрасное место, после открытия парка, про все остальный детские комнаты забыли и теперь только к вам!❤️
Татьяна Аникеенко
Частенько бываю здесь с ребёнком, ему очень нравится. Развлечения есть для детишек разного возраста, и двухлеткам интересно и десятилетние в восторге. Очень приятный интерьер, и , что нравится больше всего, что территория кафе, где родители могут ожидать находится в относительной тишине, дистанцировано от детского шума, причём можно выбрать столики откуда есть видимость на игровую зону. Готовят очень вкусно, вежливые официанты, отмечали день рождения ребёнка с друзьями. На мой взгляд, это лучший развлекательный детский центр из аналогичных в нашем городе!
Дмитрий Калинин
Очень понравилось, всё супер,персонал вежливые и отзывчивые.
МЕ
Михаил Егоров
Отмечем день рождения! Очень рад что есть пиво! Хорошая атмосфера и вежливый персонал!
Ольга Крупчак
Очень красивое место, детям есть где поиграть в любом возрасте) Меню тоже хорошее, заказывали еду себе и детям, всем понравилось, персонал отзывчивый, в целом атмосфера Сканди парка очень приятная. Были не раз и вернёмся снова!
ЭК
Эльвира Карандышева
Была недавно в Сканди парке. Мне и моей семье понравилось! Понятно, что для детей много локаций. Порадовало и кафе, в котором очень удобно и вкусно. По залу очень много кресел-груш, тоже удобно. Чисто. Готовят вкусно. Цветовая гамма приятная, не вырви глаз, что тоже оказалось хорошим плюсом. Всем советую это место к посещению.
Анастасия Михайлова
Милое заведение, отдых для родителей и развлечение для детей. Крутые аттракционы, разнообразные по тематике. В кафе можно вкусно покушать, по ценам все очень приемлемо. Персонал быстро и качественно обслуживает.
Валентина Орлова
Ходим в этот парк развлечений очень часто, дети в восторге от аттракционов и от атмосферы постоянного праздника. В кафе можно вкусно перекусить, в меню разные блюда от супов до фастфуда, всегда все свежее и вкусное, хорошее обслуживание, вежливый персонал 👍. Рекомендую к посещению.
Елизавета Балабанова
Отличное место ,для деток. Цена качество соответствует.
Много разных развлечений
ВЗ
Виолетта Замолотских
Отличный парк! Отмечали ДР🥰Чисто, уютно, атмосферно . Готовят очень вкусно, удобное расположение отдельных зон для праздника.Ни кто не кому не мешает. Для детей есть куча лазеек, горок, лабиринтов и тп от 0+ до 18. На каждом аттракционе( батуте) стоят инструктора где рассказывают технику использования. Прошу заметить,что у каждого атракциона есть возрастные ограничения поэтому так много негативных отзывов. Нам на этот случай повезло что наши детки везде проходили☺ Везде чистенько, клиниг убираются тут ж есть если кто т из детей пролил или намусорил. Хорошо что придумали где расположиться родителям, тк парк большой, а ноги очень уставали. Взрослым можно так ж пользоваться настольными играми и баскетбол. В общем положительные эмоции особенно детям, маленькие нюансы но это мелочи.Особенно радует продуманный дизайн и доброжелательный персонал, создающий атмосферу уюта и безопасности.
Сканди Парк - самое любимое место моих детей! Каждые выходные приходим с семьей поиграть и покушать. Очень уютное заведение с домашней атмосферой. Повара готовят с душой. Очень классно, что можно наблюдать за готовкой через небольшие окошки. Ходим в Сканди постоянно уже на протяжении года и смело можем сказать, что это заведение не стоит на месте, постоянно добавляется что-то новое в меню, а также в игровой зоне. Недавно, по советам официанта, попробовали новые вафли и оказались в полном восторге!! Очень нежные за счет банана внутри и прекрасное сочетание с мороженым, подача данного десерта также невероятно красивая. Советую всем сходить в Сканди Парк и обязательно попробовать новые вафли!!!
МП
Марина Попова
Праздновали день рождение дочери, все гости в восторге! Оформляли через Наташу, везде проконсультировала нас, подсказала как лучше, очень приятная девушка! Очень добрый и отзывчивый персонал, еда вкусная, быстро приготовили. Игровая зона безумно большая и интересная, с трудом забрали детей домой. Все в восторге, дети с нетерпением ждут следующего похода в Сканди Парк) Приходите, вы не пожалеете!!
ЛЯ
Лилия Яфарова
Идеально для семейного отдыха.Для детей есть яркая игровая зона, кормят вкусно. Детям понравилось.Для взрослых — приятная атмосфера, вкусная еда и возможность спокойно посидеть за столом. Обязательно повторим этот опыт!
Валерия Попова
Недавно посетили с семьей это место. Очень хороший сервис, вкусная еда. Приготовили нам большой заказ буквально за 15 минут, большое спасибо кухне!! Официанты вежливые и приветливые, помогали с выбором, основываясь на наших личных предпочтениях. Для детей много всяких батутов, горок, есть даже веревочный парк, а также много автоматов. Очень уютное заведение, с домашней атмосферой, обязательно придем туда еще и вам советуем!!
SU
Sberid User
Отличное место для семейного отдыха! Дети в восторге, всё чисто, персонал приветливый, а атмосфера лёгкая и радостная. Идеально для выходных с малышами — обязательно вернёмся!
Алеся Мурашова
шикарное заведение, была там и не один раз, персонал просто супер,детям нравится! всем советую!!!
Алим Ализаде
Место очень понравилось атмосфера отличная дети довольны , персонал очень вежливый добрый всем советую
ЕШ
Евгения Шабунина
Очень понравилось в сканди парке! Лучший развлекательный центр для детей в Саратове! Приходите, не пожалеете
ЛА
Лена Андреева
Классное и любимое место для отдыха с детьми... Ребенок доволен и родителям хорошо. Прекрасное меню как для детей , так и для взрослых... Удобные, мягкие пуфы для ожидания ребенка. Все аттракционы в одном месте, а том числе верёвочная и скалолазание. То место..куда хочется вернуться!
Кристина Александровна
Сканди парк изжил себя и очень быстро. Раньше нам очень тут нравилось, а теперь одни кругом ограничения. На батуты с 6 лет, что за глупости? Нам 1 годик был и мы там прыгали, все нормально, а теперь нельзя. Хорошо, раз нельзя, делайте детям до 6 лет одну цену - дешевле, а с 6 лет полную стоимость. Полная несправедливость - малыши платят столько же, а имеют кругом одни ограничения. Не советуем сюда и сами больше не придет и всем расскажем тоже. В подтверждение отзыва прикладываю скрин с датой с видео. Фото от того дня нет. Чека, естественно, тоже Вместо того, чтобы заниматься глупостями и усомниться в посещении, становитесь лучше, а не хуже и хуже как вы. Не зря рейтинг компании падает ото дня в день
Sr
Scandy restopark, развлекательный центр
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Все новые ограничения введены надзорными органами, которые мы обязаны соблюдать, поэто…
Ирина К
В целом все нормально. Ребёнку нравится, но у ребёнка чувствительная кожа, каждое посещение - краснеет, так как жарко и душно, воздух сухой и спертый! Пожалуйста, сделайте что-то с вентиляцией уже наконец-то. И соблюдайте рекомендуемый уровень влажности и температурный режим для детей, очень просим! Взрослым-то, которые не скачут как дети, дышать нечем и жарко, что уже говорить о малышах, очень этот факт огорчает… Запросили подтверждение - фото с игровой, дата сверху 20.04.25 г. Не сомневайтесь.
ПК
Полина Куклина
Здравствуйте. Отмечали День рождения ребенка ( 6.12. 2025, суббота). Заранее забронировали стол. С нами на связи была администратор Наталья. Всё было четко организовано - от браслетов для прохода детей до времени подачи еды и проведения квеста. Заказывали квест " Майнкрафт" ( ведущий молодой человек). Детям 11 лет понравилось. Были и логические игры и подвижные. Официант ( Владимир) хорошо обслуживал наш стол - все вовремя, как и оговаривали, приносил еду и убирал пустые тарелки и тд. Еда понравилась. Заказывали пиццу, шашлычки, картофель по- деревенски. Ну и конечно детям классика - наггетсы и картошка фри. Развлечения разнообразные - разилки, батуты ( обязательно нужно подойти и расписаться за ребёнка и детям дают инструктаж как себя вести на батуте), игровые автоматы, сухие бассейны. Для взрослых стоят массажные кресла))) Большое спасибо за всё!
SB
Serofim BungontoFora
Вонь носками на всех атракционах
АО
Алина Овечкина
Праздновали день рождения ребенка 01.12.2025 Сам парк нам очень нравится Все чистое , большая игровая зона Есть развлечения и взрослым и деткам, но обслуживание на 0 с пол 5 вечера до 9 к нам не разу не пришли убраться Со стола 12 человек гостей я сама ходила и убирала все Нам даже не подготовили тарелки с горячего к торту Я уже начала в конец стола ставить эти горы посуды , салфеток и костей от курицы , но и на это реакции не было просто убрали от туда и все кнопка на столе лежит для вызова официанта мы нажимали на нее 4 раза дети хотели воды попить так никто и не пришел И в конце очень испортили настроение тортом У нас был торт на заказ Очень красивый Я отдала на кухню его и просила с ним аккуратным быть Торт принесли в ужасном стояние Свечку воткнули не понятно где И я нам пока кондитеру кто делала торт и она сказал что тот если бы был в холодильнике он бы так не съехал Вообще настроение испортили такими моментами очень Очень жаль что так все вышло В качестве извинения нам предложили сладкую вату и морс ))) От таких извининий мы отказались
Яна Мазаева
Хороший игровой комплекс. Много места и разных горок. А вот еда так себе. Пицца пустая, бургер с самым дишманским сыром, вообщем вкус так себе. Котлета не плохая но ценник в 400р за то такую «не вкусноту» явно завышен. Паста тоже так себе, спагетти не вкусные. Картошка фри детям понравилась. Цены явно завышены. Вообщем вывод такой. Поиграть - классно, прикольно. Еда - лучше поесть в другом месте.
Maxim Primechaev
10/10, выиграл зайца в тире☺️
ДВ
Дмитрий Владимирович
Клиентоориентированность низкая, отмечали день рождение, до конца вечера так никто не подошёл, чтобы поменять или убрать посуду. Заказ приносили поздно, анимация слабая.
Екатерина
Все хорошо , но почему такие дорогие фотографии продаете ? Сделайте более доступные магниты с фотографиями и продажи будут.
Алексей
Отличное место для проведения мероприятия с детьми! Проводил день рождение 16.11.2015 сыну. Уже ввторой раз. Гости и мы остались довольны как обслуживанием так и уровнем заведения!
пришли с семьей,очень все понравилось.персонал вежливый,в кафе все очень вкусно было.так же фотографы сделали классные фотографии,придем еще!!!
Отличное место для праздника.Еда вкусная. Много мест где можно проводить время. Детям 11 лет с друзьями было весело,но в зоне фонтана было на полу мокро. А так всё прекрасно
нат
Все круто! Детям было очень весело.
ЗМ
Зулфияхон Махмудова
Scandy Restopark — это современный детский развлекательный центр и семейный ресторан в скандинавском стиле, где уют, радость и вкусное настроение царят каждый день.
Алена У
Как развлекательный цент для детей - потрясающий! Но вот - 2 балла за сервис.Он тут просто отсутствует🤪 Заказали заранее блюда на день рождения, в итоге в момент подачи его не оказалось в наличии!!Чтобы не исключать из счета,когда наша компания расходилась, случилось чудо-блюдо появилось и нам его принесли,хотя мы как бы отказались несколько часов назад... напитков очень мало.у персонала вечный хаус.это отталкивает ужасно. В общем,если просто развлечь ребёнка и не пользоваться услугами бара и кухни,то заведение просто бомба.
СШ
Светлана Шевченко
Хорошая игровая, были второй раз с ребёнком. очень нравится 👍
Елена Баринова
Были сегодня в данном заведении, на сайте указано цена в будни 1250, по факту оказалось 1600, на вопрос почему , сказали , что сейчас каникулы и тариф как праздничный. Очень интересно когда каникулы стали праздниками. Далее при посещении ребенок не мог попасть на аттракционы, т.к они переодически закрыты, а именно девушка ,которая контролирует батут , контролирует и другие развлечения, т. к. разорваться она не может, закрывает несколько и стоит на одном. За те деньги которые вы берете с посетителей можно нанять и больше персонала! Посещать данное заведение больше не будем, осадок не приятный остался.
ЮЦ
Юлия Цыганкова
Были в парке с семьей, все очень понравилось!!! Вкусное кафе и интересная развлекательная зона, дети в восторге 😍😍😍 Дружелюбный и приятный, отзывчивый персонал.
Екатерина Металина
Кофе стало плохое, холодное капучино без пены, американо чуть окрашенная водичка без какого либо вкуса!
NN
Nikita Nau
Нельзя попкорн второй раз получить
ШГ
Шпиониро Голубиро
Лучшая игровая очень понравилось виар очень понравился, фотографы супер
Аибика Джабраилова
Отлично Второй раз за неделю приходим Все нравится
КТ
Кристина Тхоренко
Очень хорошее место для проведения времени с детьми, дочке все понравилось, осталась под впечатлением! Меню неплохое порции достойные, очень вкусно и приятная атмосфера! Сотрудники доброжелательны и отзывчивы, спасибо 👍
СБ
Софья Баборыкина
Хорошая и дружелюбная атмосфера!! Очень понравилось, спасибо! Обязательно будем приходить ещё)
ЕЗ
Елизавета Зеленкова
Все очень понравилось! Придем еще раз, спасибо большое вам за приятную атмосферу !!
Тг
Татьяна гладкова
Классное место для детей, хорошая атмосфера 👍
Светлана Макарова
Классное место. Дети довольны. Особенно понравился веревочный парк. Рекомендую.