Кудряшка
Парикмахерская
Филиал временно не работает
Василий Кривоносов
Татьяна хороший мастер знает своё дело, всем доволен всем советую
20 ноября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили! Будем вас ждать ❤
Иван Иванов
Мастер Татьяна очень хороший парикмахер , найдет подход к любому человеку и все сделает отлично , рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Ждём снова!
Валерия Токарева
Хожу к мастеру Татьяне уже на протяжение года. Отличный мастер, учитывает все пожелания. Качественно выполняет свою работу💕
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Большое спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Артем Тимофеев
Был тут уже два раза,оба раза был доволен. Парикмахер мастер своего дела,поняла меня с полуслова. Буду ходить сюда дальше!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Артём! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 🤗
КГ
Кристина Гладышева
Были на стрижке с ребёнком, все прошло отлично 👌🏻 учтены все пожелания, работой очень довольны 👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Кристина, за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё.
Вероника Геннадьевна
Посетила данный салон впервые . Пришла на тонирование и подравнивание волос. Очень милая мастер,все объяснила ,посоветовала ,на выходе получился красивый цвет и прямые волосы.Всем советую🩵
20 февраля 2025, официальный ответ
Вероника! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
НД
Николай Денисов
Прекрасная парикмахерская. Работает большой профессионал! Всегда сделает хорошую стрижку и составит милую беседу. Всем советую, кто хочет быть всегда красивым
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
ЕЖ
Елена Желнова
Отличный мастер, крашу волосы только у Татьяны, всегда хорошо подбирает цвет! Посоветует уход, шампунь покупаю у нее по приятной цене! Студия после обновок, хорошие кресла, удобная раковина для мытья головы👍🏻 Всегда мило беседуем, делимся новостями
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за добрые слова 😌 Приходите ещё 💛
АЧ
Алина Чвирова
Очень приятный мастер, очень довольна работой, и я обязательно вернусь снова.
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день , Алина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Анна Ильяскина
Мастер Татьяна порадовала своим мастерством, полезными советами по уходу за волосами, позитивной беседой и приятными ценами) Мне все очень понравилось
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Андрей
Мастер огонь ! Приятная девушка,хорошие профессиональные инструменты. Подстригла четко и быстро ! Поняла меня с полуслова. Модельная стрижка вышла мне всего-то 350р) Теперь только к вам !😉👍👌
10 августа 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
Юлия Иванова
Отличное место! Татьяна супер мастер и всегда знает что я хочу. Стрижка, окрашивание. Приезжаю сама и привожу своих дочек! Татьяна всегда подберёт палитру, посоветует как лучше! Стрижет отлично и красит. В салоне можно приобрести уходовую косметику, причем дешевле, чем в других салонах. Спасибо, наша Таня!!!!!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🤝
Андрей Д
Отличный мастер. Доброжелательная девушка,спокойная и уютная обстановка. Голову и бороду отлично сделали. Цены вполне себе соответствуют качеству(но при этом ниже столичных, значительно). Доволен, буду ходить ещё!
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЛВ
Лариса Воронина
"Хвалёный" всеми мастер просто не пришла на окрашивание. Записывалась в день важного для меня мероприятия. За несколько часов позвонила и сообщила , что не успеет подъехать. Есди бы хотела, то старалась бы успеть и сказала : "Я буду стараться подьехать ко времени", ноу человнка даже не было заинтересованности в голосе. До этого стриглась у нее, стрижёт тоже не лучшим образом. Думала, что в окрашивании она сильна, но проверить не довелось.
ПК
Петр Колтунов
Парикмахер Татьяна просто супер профессионал, рекомендую однозначно, все очень понравилось, спасибо!
18 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
Masha Fox
К Татьяне обращаюсь уже не первый раз и всегда на 5+, шикарный результат, я очень довольна, сын тоже ходит к Татьяне стричься, доволен, однозначно рекомендую 🫶🏼
18 июня 2024, официальный ответ
Masha! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Кайрат Кушалин
Спасибо мастеру,отлично подстригла,прям вот отдуши,всем рекомендую,не пожалеете)))
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Екатерина Н
Очень благодарна мастеру Татьяне за прекрасное окрашивание. Рекомендую 👌 Буду посещать теперь этот салон Волосы стали нежные и послушные 🙏 Огромное спасибо
14 июня 2024, официальный ответ
Екатерина Н, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас, приходите к нам почаще ❤
Артем Каракуйшенов
Посетил по рекомендации друга. Теперь стригусь только здесь 👍👍👍
27 мая 2024, официальный ответ
Артём Благодарим вас за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Артём К
✂️✂️✂️ теперь в одном месте,нашёл что мне нужно🥳
16 мая 2024, официальный ответ
Артём К, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
Ангелина Краснощекова
Я очень довольна результатом! Стрижка и окрашивание получились идеальными. Находиться у Вас комфотно, ещё Татьяна дает полезные рекомендации. Спасибо за талантливые руки! Вы — человек, который знает своё дело! Советую всем!)
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Юрий Зайцев
Отлично подстригли,рекомендую)
14 мая 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, успехов вам 💛
Мила Х
Всё ок! Мне нравится 😊
14 мая 2024, официальный ответ
Мила. Спасибо за доверие ❤ Очень приятно.
ВЛ
Валерия Лёвина
Салон супер! Мастер Виктория делает красивые ресницы и брови! Хожу к ней очень давно и реснички держатся очень долго😍 Бегите к ней, она станет вашей ресничной феей!
13 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас. Были рады вас видеть 🌸
Эльвин Агаларов
Хорошее место, всем советую посетить данную парикмахерскую🔥👍
28 января 2024, официальный ответ
Эльвин, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
ЛА
Леонард Аперян
Отлично стригут и оформляют бороду!
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Леонард! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь ❤
ПЧ
Полина Чечнева
У парикмахера Татьяны очень лёгкая рука, все делает воздушно и ненавязчиво. Приятные беседы, атмосфера и очень красивые работы на выходе получаются. Ходим с мужем вдвоем к Татьяне, оба довольны её лёгкой работе с волосами.
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Дмитрий Колмыков
Отличный мастер, всем советую 🔥🔥🔥
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно!
Валентина Асикаева
Спасибо большое Татьяне, стрижка , покраска , все супер , цены вполне приемлемые, все чисто, окуратно, очень позитивно. Вы меня покорили, теперь только к вам. Всем рекомендую, не бойтесь, идите смело. Еще пойду на реснички, кстати супер что и реснички и бровки все в одном месте, еще бы маникюр организовать , цены бы не было.Вообщем девочки, успехов вам и побольше клиентов.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валентина! Огромное спасибо, что оценили ❤ Всегда рады вам!
ЛШ
Лена Шокурова
Парикмахерская находится в легко доступном месте, уютная атмосфера, очень внимательные и вежливые мастера, сегодня была на наращивании ресниц очень, очень довольна работой мастера Виктории, работа выполнена 10 баллов из 10 , чисто ,аккуратно и качественно определённо буду продолжать посещать этот салон, всём огромное спасибо 🙏💕
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Va Lee
Все понравилось очень приятный сервис
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв!!! Мы работаем для вас.
ЕЕ
Екатерина Ефимова
Отличный салон, очень приятная и уютная атмосфера. Сделала реснички, я в восторге)) Спасибо большое вам за прекрасный вечер)
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Александра Башарина
Девочки, отзывы об Вике и ее работе могут быть только самые восторженные!!! Реснички смотрятся очень естественно, аккуратно, качественно и вообще супер:))) наращивала первый раз в жизни, но теперь буду наращивать еще и только у Вики)))) взгляд просто супер, приобретает такую нереальную глубину;) а еще реснички дают уверенность в себе в любую погоду (а это серьезная проверка на качество;)) могу сказать точно, мокрый дождь-снег и ветер ресничкам были не помеха, что тоже говорит о качественной работе!:)
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ПД
Полина Дмитриева
Хочется выразить отдельную большую благодарность мастеру Татьяне ,очень советую данного специалиста! Стрижкой и окрашиванием волос довольна на 💯 %,обязательно приду еще!😍🫶
11 ноября 2023, официальный ответ
Полина. Спасибо за доверие 🤗 Рады работать для вас!
Все огонь ! Мастер подстригла так как я хотел 👌 Чисто ,уютно . Цена очень приемлемая ,я бы даже сказал в округе таких нет.
11 ноября 2023, официальный ответ
Apple, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы старались.
Макс Алдаев
Мастер Татьяна - профессионал своего дела. Не просто быстро и качественно постригла ребенка, но и исправила ошибки в работе предыдущего мастера. Большое спасибо! Теперь мы Ваши постоянные клиенты.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады.
Mr. Apex
Мастер своего дела. Поняла меня с полуслова , стрижкой очень доволен ! Цена приемлемая . Рекомендую ! Теперь только к вам !)
28 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё!
Галина Николаева
Всё отлично. Мастер своего дела
27 октября 2023, официальный ответ
Галина! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 🤗
КН
Кирилл Николаев
Супер мастер!!! Добрый отзывчивый!!! Отличное место!!
19 октября 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Валерия
4 года не посещала мастеров , и по совету подруги все таки решилась довериться Татьяне . Зря боялась, ушла счастливая . Работу свою выполнила с душой на отлично , спасибо еще раз огромное ) Конечно всем советую ❤️
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё! 💜
ЕД
Елена Дмитриева
Делала стрижку дважды у Татьяны. Приятная девушка и отличный специалист. С полуслова понимает, что нужно клиенту. Мне очень понравилось, как она меня подстригла. Все очень аккуратно и деликатно. А главное - стрижка носится хорошо до следующего посещения. Бывает выходишь из салона, дойдешь до дома и на голове уже совсем не то что хотелось, не говоря уже о том, что бывает после первого мытья головы. Итог:все отлично! Мастера смело рекомендую!
15 октября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались!
Владислав Сергеевич
Очень хороший мастер и подход к клиенту,Татьяна точно знает свое дело
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Владислав. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 😁
СШ
Сергей Шалин
Хожу на стрижку к мастеру Татьяне уже не первый раз, все всегда на высшем уровне, всем рекомендую)!
5 октября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать 💛
Мария Варфоломеева
Не вериться, но судьба нас сама свела!!! Мастер от бога! Очень давно искала своего мастера и наконец то нашла. Сделала все так как я хотела. Тем самым придала мне уверенности. Приятная, добрая, отзывчивая , понимающая. Танюша спасибо тебе за красоту!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
28 сентября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новым образом!❤
Артур Вердиян
Чистое и аккуратное место где постригут не хуже московских барбершопов по очень низкой цене и очень доброжелательный персонал остался доволен всем
28 сентября 2023, официальный ответ
Артур, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ДШ
Денис Шпак
Рекомендую данный салон Очень вежливый парихмахер Цены порадовали меня.
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть!
Леонард Аперян
Лучшее место!)
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас.
Ксения Бушуева
Отличное место, на районе принимают только по записи, а тут приняли сразу и без записи,сэкономила деньги и время,👍приятная атмосфера и мастер💯
30 августа 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам за приятный отклик! Ждём вас вновь 🙏🏼
Ника Стародубова
Хожу к мастеру Татьяне не первый год , все делает по моим желаниям и всегда понимает, а это главное ) ухожу каждый раз довольна и с отличным настроением ! Цены приемлемы , всегда инструменты в порядке и рабочее место в чистоте, а это большой плюс ) спасибо что делаешь красоту с моими вальсами !
30 августа 2023, официальный ответ
Ника, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас, приходите в гости ещё 🌸🥰
Василий
Впервые сегодня подстригся у мастера татьяны, все отлично, подстригла окуратно и ровно за приемлимую цену. Все чистенько и уютно. Ушел красивый и довольный. Спасибо вам огромное!!!
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству!