Life De Luxe
Стоматологическая клиника
DY
Daria Yudina
Прекрасная клиника! Рекомендую хирурга Антона Юрьевича Юдочкина. Порекомендовали лечение за приемлемую цену для решения сложной ситуации при отсутствии своих зубов и исполнение вышло замечательным, с отличными материалами и современными технологиями. Протез держится отлично и упрощает жизнь. Спасибо!
НЛ
Надежда Лучанкина
По рекомендации обратилась к Юдочкину Антону Юрьевичу и ни грамма не пожалела! Грамотный, спокойный, уверенный врач и человек. Удалили зуб и вставили имплантат в конце ноября 2024 года - максимально подробно всё объяснил и дал рекомендации! Прошло всё безболезненно. Далее Талалаев Александр Владимирович снял слепки, изготовили цирконовую коронку, а вчера 18.06.2025 за один приём установили - радости нет предела! Это действительно профессионалы своего дела! Так же хочу отметить молодого врача по имени Лев, к сожалению фамилию не знаю - очень ответственный, чуткий и внимательный, так же ответит на все вопросы))) с таким удовольствием я ещё ни разу не ходила к зубным врачам))) Очень рекомендую клинику и врачей!!! Плодотворной вам работы ❤️
Рустам Кадыров
Отличное место
ОИ
Олег Иванов
Делал тут протезирование зуба. До этого с врачами сталкивался в другой клинике, так же делали протезирование и это было наверное лет 10 тому назад. В этот раз установка импланта прошла быстро и безболезненно. Все время с тобой общаются, говорят, что делают. Одним словом только положительные эмоции. Быстро, надежно, комфортно, качественно - именно эти слова приходят для оценки работы врачей. Одним словом рекомендую.
Алексей Наумов
Удалял ранее зуб (6ка).Всё прошло отлично. Антон Юрьевич все удалил и расписал рекомендации для быстрого заживления! Рекомендую
Лиза Станковцева
Прекрасная клиника!) Удаление зуба мудрости прошло очень быстро и абсолютно безболезненно! Внимательное отношение, вежливость и консультация после проведения процедуры. Определенно советую! Большое спасибо Юдочкину Антону Юрьевичу!!!!)
ВЛ
Валерия Лаптева
Прекрасная клиника, современное обор удование, внимательный персонал. Юдочкин Антон Юрьевич замечательный врач имплантолог. 13 лет назад устанавливал имплант моей маме, по этому решила лечиться только у него. Антон Юрьевич предложил несколько вариантов лечения, от бюджетного до элитного. Составил план лечения. Первый этап костная пластика, прошло все быстро, без синяков с небольшим отеком. Следующий этап в декабре. Всем рекомендую эту клинику.
Андрей Логинов
Отличная клиника. Зуб удалили быстро и без боли, что очень важно.
Валентин ЕВА
Весь коллектив клиники Искренне поздравляю с Первой годовщиной!!! Я, Лайф Де Люкс поздравлю от души! В сердцах у вас царит пускай уют, Ведь главное — не деньги, барыши, А чувство, что востребован ваш труд. Пусть дело процветает и растет, Пусть фирма цели все осуществит. Тогда приятен будет и доход, Тогда и счастье всех нас посетит. Вы в окружении Товарищей. Друзей. Санёк, Юляшка, Дарья и Надежда Дерзай Антон -ты врач и чародей Ну а Де Люкс -твой дом. Венец творения!!!!!
Кирилл Сиротин
Очень понравилось: само помещение, инструменты, персонал очень доброжелательный, консультация бесплатная, всё очень подробно рассказывают, ничего не навязывают, если нет смысла проводить операцию то обманывать не станут, меня консультировал Антон Юрьевич, самый компетентный стоматолог-хирург с которым я общался.
Алёна Сухова
Очень комфортное ударение верхней 8🤲🏼 Безболезненная анестезия и быстрое удаление! Хорошие доктора! И очень приятные цены!
Антон
Очень нравятся врачи в клинике: Магомед, Антон, Алексей Владимирович и вообще все доктора хорошие, они профессионалы, лучшие. Доктора самые хорошие, все понимают и объясняют.
вп
виктор петров
В этой клинике демократичные цены , современное оборудование, но не зто главное. а главное.это изюминка этой клиники,АНТОН ЮРЬЕВИЧ ЮДОЧКИН ,талантливый творческий хирург стоматолог,к тому же у него лёгкая рука и я думаю это слихвой оценит любой человек который когда либо находился в стоматологическом кресле, и по этому как когда то мне посоветовали этого хирурга ,так и я хочу посоветовать его вам ,думаю вы не разочаруетесь.
GN
Gospoja N.O. R.
Приветствую, чистка Зубов прошла успешно, если одним словом-«комфорт» Персонал доброжелательный, грамотный, рассказали показали, приятное впечатление после первого посещения, записался на лечение!
ЮК
Юлия Кудрявцева
Однозначно рекомендую данную стоматологическую клинику, грамотные специалисты проведут осмотр, зададут ряд вопросов, ответят на все поставленные им вопросы, расскажут как и в течении какого времени будет проходить лечение, если вам нужны идеальные зубки то вы непременно должны обратиться сюда, если нужно сделать зубки, но есть финансовые ограничения, клиника предоставляет рассрочку, что тоже очень удобно, за красивой улыбкой в Life de Lux
МН
Маня Няня
18.09.2023 года впервые посетил данную стоматологическую клинику. Мне бесплатно осмотрели зубы, меня бесплатно проконсультировали и мы выбрали план удаления зубов, которые совсем не подлежат восстановлению, а также определились о том каким образом сделать все утраченные зубы. 19.09.2023 года для начала я удалил передний верхний зуб, от которого ничего практически не осталось, (так как для меня сейчас первостепенная задача именно, чтобы сделать передний верхний зуб). Удаление происходило под анестезией. Врач стоматолог-хирург все сделал профессионально и на высшем уровне, сразу видно специалист своего дела. Дальнейший план лечения покажет насколько профессионален врач, который мне будет делать зубы и насколько качественными окажутся материалы. Если все будет отлично, то продолжу лечение именно здесь и соответственно буду рекомендовать данную стоматологию друзьям и знакомым.
ND
Night Demon
Очень хорошая стоматологическая клиника. Болел сильно зуб, позвонил с утра, объяснил, Сказали приезжайте. Приехал провели осмотр и сразу же приступили к делу. Быстро аккуратно удалили, никакого дискомфорта доставлено не было. Огромное спасибо за такую качественную и быструю работу)))) Цена соответствует работе.
Ашот Ашотов
Отличная клиника, демократичные цены!