Богиня
Студия лазерной эпиляции
Марина Р
Мастер лазерной эпиляции просто чудо! Внимательная, аккуратная, профессионал своего дела. Идёт на встречу и всегда подберёт удобное время для записи. Я рада, что нашла такого замечательного мастера!
Светлана Якунина
Очень уютно, комфортно, безболезненно. Цены отличные, мастер со знанием дела и очень приятна в общении) теперь буду ходить именно сюда и всем рекомендую!
Сузанна Авдалян
Здравствуйте, очень нравится ваша работа, приятный мастер и качественная работа, спасибо, все понравилось 🫶
AV
Aayur Veda
Отличный мастер! Эффект от процедур меня очень радует, делает детально, вспышки не жалеет, работает на результат. Рекомендую!
КА
Ксения Абдулфаттахова
Отличный мастер. Быстрый и эффектный результат. Приятная атмосфера. Без боли
Бс
Богиня, студия лазерной эпиляции
3 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за теплые слова, мы всегда вам рады 😉
ЭМ
Эля Мамутова
Мастер Татьяна лучшая из лучших . А что главное совсем безболезненно!!!Записалась на полный курс , ещё подругам посоветую!!! Не пожалела ,что выбрала именно вас .)
Бс
Богиня, студия лазерной эпиляции
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё.