Пункты приёма металла
Позвонить
Вакансии
4.3
Ааа Ааа
Всем рекомендую, работают хорошие ребят, все честно
СГ
Сергей Глебов
Не рекомендую данный пункт приёма. Привезли чёрный м., нас взесили на авто весах, выгрузились, подумав мы решили что вес нас не устраивает, загрузились обратно, заехал на весы показал вес больше чем было(+100кг), работники убрали лишнее, заехали вновь на весы и тут случилось чудо после выгрузки сотрудником, нам показывают ещё (+200кг). На вопрос как такое происходит, сотрудники внятный ответ не дали, на оборот стали нас выгонять со словами "Больше сюда не приезжайте".
Александр Клещевский
Лучший курс обмена Волжского района. Чисто от себя максимально рекомендую присмотреться для сдачи. Так что мужики здравое место точно не обманут
РЕ
Роза Евтушенко
Были на днях , работают очень приятные ребята , все сделали на высшем уровне
Фарит Муратов
Всем привет рекомендую хорошая щеткая приёмка сдал тонну черного лома весы ровные даже приняли дороже указанного прайса мне всё понравилось мужики работают честно без обмана Желающим здать лом рекомендую нормальная приёмка
SU
Sberid User
В центре города и главное все быстро и честно.
КС
Карина Саакова
Отличный пункт! Грамотные ребята все показали рассказали помогли рассортировать и выгрузить метал. Всем советую данный пункт!
Сдал металл сюда думал на весах обвес будет но оказалось наоборот весы точные до килограмма приëмщики адекватные теперь буду сдавать только сюда всем советую!!!
Марат М
Данная приёмка не соответствует нормам, весы не действительны, вес занижают в 2 раза, сдавал 2 раза и в обоих случаях обман, ребята которые там работают наглые обманщики по другому их назвать нельзя. Никому не советую эту приёмку, обходите ее стороной!!!
ДБ
Дмитрий Б.
Все честно👍🏻
Ю
Юлия
Хорошая приемка. На весах не обманули, всё по честному.
Отличная приемка , вес сошёлся , деньги на карту быстро пришли
Р
Роман
На весах не обманули, свой вес металла знал, деньги пришли сразу. Отличная приёмка. Теперь буду сдавать металл только сюда.
ИГ
Илдар Гайфутдинов
Не советую
Дмитрий Кузнецов
Удобная приемка. Вежливые ребята. Весы вроде норм
Артем Элиев
Недавно заехал сдать металл,всё понравилось,быстрый и честный расчёт.Советую.