Офтальмологический травмпункт
Травмпункты
ГУЗ Городская клиническая больница №6 им. Академика В.Н. Кошелева
Анастасия Н
6.02.26 почти в 12 ночи мой муж обратился в Офтальмологический травмпункт. Днем попала окалина в глаз и к вечеру стало только хуже, глаз болел, слизился, был красный. Лет 5 назад муж уже проходил через процедуру удаления инородного тела из глаза, ему делали больнючий укол, поэтому тут пришлось уговаривать поехать :-)) На приёме была врач Киршина Д.А. Огромная благодарность врачу за оперативную и профессиональную помощь, внимательное отношение и вежливость. Вместо укола, были обезболивающие капли. Процедура прошла незаметно. Легче стало сразу. Были назначены 1 капли. Успехов вам в работе, ув. Киршина Д. А.
Yuli Tka
Обратились экстренно, заранее позвонив уточнив пару вопросов приехали. Врачу большая похвала, определили причину боли в глазу и расписали план лечения. Так же быстро ответили на наш звонок, что тоже немаловажно. Персонал регистратуры приветливый
Екатерина Карбышева
Обращались несколько раз экстренно ночью,быстро помогали,извлекали инородный предмет из глаза Два раза с детьми Днем народа много,но экстренно принимают быстро Хочется отметить врача Ярослава Анатольевича,в приемном отделении отзывчивая женщина Елена
w
wins375
Посещал дважды экстренно. Персонал-вежливые, профессиональные ребята. Молодцы! Спасибо вам!
Спасибо Помощь оказывают профессионально.
PL
Pattern Linge
Обратилась ночью, с 86 летним дедушкой, персонал очень внимательный и отзывчивый, спасибо доктору Петрова О. А.
Алексей Иванов
Не знаю, кто пишет отрицательные отзывы. Обращались не раз и я сам и жена и дочь возили с экстренными случаями по глазам. Даже в ночное время врачи оказывали всю необходимую помощь, проводили необходимые обследования и давали все необходимые рекомендации. Спасибо всем врачам офтальмологам.
Елена Семёнова
Была необходимость посетить срочно офтальмолога , у сына 2,7 воспалился глаз Сотрудники на столько доброжелательны, что оставили положительные эмоции и у меня и у ребенка ! Благодарность врачу Семёновой Р.Р. 🌸
СГ
Селави Георгиевна
Там работают самые худшие медики наверно персонал обнаглевшие пришли ночью вроде они должны кругласуточно работать но регистратура спит сидит дед охрана ей звонит и будит она вышла полусонная и очень грубо разговаривает. Я иностранка и первый раз была в больнице в России в неотложке. Просто в шоке. У нас за такое сажают вообще. Не очень ходите туда воопшеее. Придурочные и называют себя доктарами😡
От
Офтальмологический травмпункт
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, точно какого числа и по какому адресу Вы обращались.