Про100шинка
Шиномонтажная мастерская
РГ
Руслан Герасимов
Уже несколько лет обслуживаюсь только на этом шиномонтаже или в его филиалах на Московском шоссе 35/1в или на Мостовой 1
Ребята мастера своего дела 👍 шиномонтаж рекомендую, Кирилл сделал правку диска почти до идеала, а еще сделали приятную скидку 👍
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте в гости ещё!
ЕЩ
Егор Щербаченко
Лучшее место, где работают профессиональны
30 октября 2025, официальный ответ
Егор, спасибо вам большое за теплые слова. Мы стараемся 🤝
Александр Андреевич
Отличный шиномонтаж! Парни работают быстро, предлагают разные варианты по бюджету и качеству. После них, не приходится проверять колёса, затянули или нет. Возможна наличная и безналичная оплата.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ФГ
Фуад Гасымов
Ребята молодцы
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фуад, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приезжайте к нам ещё, всегда рады!
лучшая шинка которая есть в этом городе приезжал не один раз все отлично делают быстро чётко работают приятные люди на других шмнках посылали на три буквы тут все сделали без проблем
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова. Были рады помочь ❤
ОГ
Ольга Губанова
Внутри чисто, оборудование вроде новое, сотрудники вежливые. Цены приемлемые. Делают все быстро и качественно. Была ситуация-в 8 утра колесо спустило, эта мастерская единственная поблизости была уже открыта. Мне нравится!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за теплые слова! Всегда рады вам 🌸
Михаил
Очень понравилась эта шиномонтажка, работает отличный мастер своего дела, буду рекомендовать друзьям это место
17 августа 2025, официальный ответ
Михаил! Большое спасибо за теплые слова. Приезжайте к нам ещё 💛
Alisa Korotkova
Всё отлично и оперативно сделали, рекомендую. Приеду сюда ещё не один раз!
17 августа 2025, официальный ответ
Alisa, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
d
den4052
Отлично делают свою работу, цены нормальные. Все понравилось. Успехов Вам)
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Были рады знакомству ❤
Алина Голованова
Отличные ребята, 1.08.25 приехала на шиномонтажку почти к самому закрытию с полным комплектом летней резины, не смотря на время они взялись за работу, красиво и качественно все сделали, также по моей просьбе попросила отстучать докатку так как умудрилась ее замять с нашими дорогами, ребята без проблем помогли. Огромное вам спасибо.
2 августа 2025, официальный ответ
Алина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь!
ШТ
Шамиль Тугушев
Отличные ребята , делают даже колеса на Газель, стараются вникнуть в проблему и решают её
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шамиль, большое спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александр Неважно
Отличный мастер, сделал все в лучшем виде
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Отличный шиномонтаж, всё чётко и оперативно,всё понравилось, есть скидки постоянным клиентам, обязательно приеду ещё
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
AP
Andrej Plugin
Приехал на шиномонтаж, выбрав его по отзывам. Предварительно писал в whatsapp. Надо было снять старые диски, одеть на новые диски летнюю резину со старых дисков. На старые диски привез одеть зимнию резину. В сообщении стоимость работ была озвучена 2900. После выполнения работ цена была озвучена 3400. Показал переписку, взяли 2900. Сказали 2 зимних диска надо править, они это не делают. И какие 2 из 4 тоже не сказали. Зачем надо было делать монтаж на диск требующей правки? Надо будет опять ехать с дисками на балансировку. Потом опять необходимо разбортовывать. При установке колес протянули динамометрическим ключом.
13 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, уважаемый Andrej Plugin . Я, Руслан Иванович, владелец шиномонтажа "про100шин…
AJ
Agamyrat Jumamuhammedow
Самый лучший место
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,брат 😃
ТМ
Тимур Мамаджанов
Грамотные специалисты, работают шустро. Подогнали стяжки для колпаков. Задержались даже после 21-00.
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь 🤝
ДП
Данил Панин
Отличный шиномонтаж, все очень быстро и не дорого. Ребята молодцы!
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,🤝
ПЯ
Пётр Ярмол
Хороший шиномонтаж. Ребята сделали все качественно и взяли не дорого
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,рады были помочь 🤝
СП
Сергей Портнов
Самый главный плюс этой организации - это её хозяин, который, будучи экспертом в своей области, понимает, что затраты времени и материалов на "сделать хорошо" и "сделать плохо" одни и те же, и сознательно выбирает делать хорошо. И сотрудников своих выстраивает точно так же. Из интересного - пока переобували автомобиль с зимы на лето попутно дошиповывали высвобождающиеся зимние шины - минус одна головная боль в конце лета-начале осени. Плюс, это в моей практике единственная шиномонтажная мастерская, в которой колёсные гайки протянули динамометрическим ключом, не поленившись перед этим найти руководство по эксплуатации автомобиля и вычитать оттуда рекомендованные заводом цифры момента затяжки. Ещё здесь красят диски. Прокатывают штампованные, правят литые. Т.е., например, перед зимой (не в "высокий сезон", естественно) можно привезти диски и резину и получить через некоторое время ровные покрашенные колёса.
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и теплые слова, будем рады видеть вас снова 🤝
Роман Аляев
Все супер, без нареканий, смело заезжайте на переобувку. Отдельное спасибо за кофе)
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте снова,с нас кофе и дисконтная карта
Клинт Иствуд
К слову, в преддверии смены резины! Классные мужики, быстро чётко, без всяких там подождите 5-10-20 мин,. Сделали, переобули автомобиль, уточнив по ходу необходимость замены осенью расходников. (Про нюансы потрескавшегося ниппеля за 4 года, услышал и увидел впервые - спасибо за подсказку!) Рекомендую 👍 однозначно!
Спасибо за рекомендацию,стараемся🤝
и0
игорь 064
Быстро , качественно , недорого !
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте снова 🤝
Алексей Бобылев
Все отлично,посоветовали какие колеса лучше,все рассказали,адекватные цены,работу провели качественно
18 марта 2025, официальный ответ
Александр Исаев
Хороший шиномонтаж, опытные сотрудники, быстрая качественая работа, сделали скидку, адекватные цены.
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,рады были помочь
Александр Пеплов
Спасибо огромное! Переобули на лето, и сразу забрали зимнюю резину за ненадобностью!
Пожалуйста, приезжайте снова 🤝
Алексей Калачёв
Быстро, качественно, с любовью к своему делу, заехал поставить жгут, выяснилось, что корд полез, резина устала, уровень экспертизы высокий, сам бы не обнаружил дефект
Спасибо за отзыв 🤝
Сава Милк
Отличное место, приняли быстро, сделали так же, по ценам рассказали, персонал вежливый. Переобули «Джулион» с датчиками в шинах без каких-либо повреждений, теперь только сюда. Цены не гнут, как большинство шинок в этот период.
Анна Иванова
Мне быстро и качественно заменили шины по отличной цене. Мастера были очень дружелюбны.
Спасибо,стараемся ☺️
Максим Смагин
Хороший шиномонтаж, всё по человечески.
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приезжайте к нам на переобувку 🤝
КС
Ксения С
Отличный шиномантаж. Рядом с домом, что мне как девушке немало важно. Приехала с согнутым диском Ребята быстро и качественно все сделали. В работе применяют динамометрический ключ, прочитав что это за ключ такой, была приятно удивлена(мужчины наверное поймут все плюсы)цены приемлемые. Можно даже подъехать и подкачать колеса. А ещё ребята выполняют работы по пробитым шинам, может кому и эта информация пригодится
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады были помочь
VG
Valeriy GG
Приехал потому, что колесо спускало, быстро и за недорого всё было сделано. Что связано с ремонтом и с переобувкой все делают ребята качественно!
ИГ
Ислам Гайтамиров
Ребята мастера своего дела все быстро и качественно сделали, а самое главное человеческий подход. Всем советую заезжайте
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за совет, приезжайте в любое время,будем рады помочь
ДО
Денис Орлов
Спасибо ребятам за работу! Все быстро и слаженно!
Спасибо, стараемся
ПК
Павел К
Все отлично! Есть терминал для оплаты! И самое невероятное , что за 10 лет мне не попадавшееся.... Динамометрический ключ ! Которым протягивали болты! Может мне так не везло раньше, и мне не попадались такие шинки! Уехал ,в шоке от того что где то делают как положено!
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады были вам помочь 🤝
ар
ара рад
Всё отлично,пробил колесо,приехал после закрытия,ребята любезно согласились отремонтировать и ещё сделали скидку. Работой доволен, рекомендую
Фр
Фах рахматов
Сделали всё качественно, рекомендую
Спасибо за рекомендацию 🙏
Артём Суворов
Все круто сделали, советую)
Спасибо за отзыв )
Михаил Жигалов
Ребята работают быстро и качественно рядом есть фастфуд всем советую
Спасибо, стараемся
ПС
Петр Суровцев
Отличный сервис , хорошая цена, быстрое обслуживание
Спасибо большое за отзыв
Юлия Тарабрина
Сделали все быстро и качественно, работой довольна😊
7 сентября 2024, официальный ответ
Очень приятно, спасибо за отзыв)
Никита Алексеевич
Всë отлично
🤝
Алексей Попов
Оперативно,качественно,доволен. Ценник человеческий. Рекомендую.
Спасибо, приезжайте ещё
MK
Malikk Kaliev
Быстро и качественно сделали шиномонтаж, цена супер! Рекомендую!
Спасибо за отзыв
Артур Джаладян
Хороший шиномонтаж, приезжаю не первый раз, работу делают качественно. Для этого конечно придется подождать некоторое время, но оно того стоит. Плюс бонус налили бесплатный час)))
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,мы всегда стараемся выполнять работу быстро и качественно, ждём вас снова
Влад Алексанян
Ребята молодцы , быстро все сделали , груза подобрали в цвет черных дисков ! Цены не кусаются ! При шиномонтаже дают купон на кофе/чай тут на территории и у них вкусно можно покушать !
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, теперь у нас есть и белые грузики
Александра Печенкина
Приехала подкачать колеса, сразу взялись за работу, нашли неполадку, заменили вентиль, всё качественно выполнено, цены адекватные. Суперский шиномонтаж, ребята веселые, спасибо!!!)
Спасибо за отзыв )
Максим Макурков
Приехал , ошиповать резину,не отказали даже под закрытие , все сделали быстро качественно, цены адекватные ,буду советовать друзьям знакомым
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендую
Андрей Король
Следите за тем как вам затягивают болты.Потому что после них,я сломал два ключа.4 поставил за оперативность
25 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, момент затяжки на наших пневмопистолетах настроен под легковые автомобили,согласно…
Артем Владимиров
Хорошая мастерская, толковый мастер попался и ценник адекватный. Спасибо за помощь!
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв 🤝