Базы отдыха
Филиал временно не работает
Елена Иванова
Не первый раз провели незабываемое время на понтоне. Глэмпинг очень чистый, приятно радует внимание даже к мельчайшим деталям. Домик очень уютный: мягкая двуспальная кровать, есть вся необходимая посуда и приборы, чай и специи. Есть возможность покататься на сапах и лодке. Хозяева - отзывчивые и позитивные люди, которые сделали всё возможное, чтобы наш отдых прошёл на высшем уровне! Я искренне рекомендую это место всем, кто ищет спокойствия и единения с природой. Это идеальное место для того, чтобы перезагрузиться и насладиться великолепием волжских просторов!
СП
Самир Пириев
Это самое замечательное место! Рекомендую! Для отдыха с супругой подошло великолепно! Есть все!
Это любовь ❤️ Так много турбаз и разнообразных мест отдыха, но так мало настоящих аутентичных объектов со своей неповторимой атмосферой, чистой и прохладной Волной, уютной меблировкой и отличным сервисом🙌🏽 это именно такое❤️ можно взять сапы, весельную лодку, все для рыбалки и даже покататься на ватрушках 🙌🏽 Второй год отдыхаем здесь, пару дней заменяет полноценный отпуск☺️ Всем советую🫶🏽 С благодарностью к ребятам🙏🏽
Марина Стоколесова
Провели чудесные выходные на понтоне. Чисто, комфортно, удобно. Есть все необходимое, но самое главное, что глемпинг на воде, на деревянном понтоне и это его фишечка👍
НП
Николай Пигарёв
Отдыхали семьёй на данном понтоне. Всё очень понравилось. Все организовано на высшем уровне. Огромное спасибо все организаторам.
НП
Николай Пигарёв
ВД
Василий Дубинин
Спасибо Вам за отличный отдых, всё понравилось! Прекрасное место для отдыха!
ЮБ
Юлия Бирюкова
Хотелось бы выразить огромную благодарность за ваше райское местечко. Сказать, что мы в восторге, ничего не сказать... Вы огромные молодцы, начиная от задумки до дизайна. Хочется пожелать вам процветания, воодушевления, и благодарных посетителей 💙 Эстетика на высшем уровне, отдохнули душой. Приятно удивлены всеми удобствами. Всё продумано до мелочей. Накупались,назагорались. Для ценителей тишины и уединения это просто топ находка. В отдельном скажу, барбекюшница- это что-то нереальное, на нём супер вкусно и при этом очень стильно🔥🍢🍗 Кровать как облачко, мягкая, как дома. Приятно, что всё чисто, белое, без пятен. Посуды много, с собой достаточно взять угли и то, что по вкусу. Рыбы наловили, дети довольны, эта поездка и была для них запланирована, на др. А как нас встретили, с огромным позитивом-это отдельное браво👏 где мы только не были, Питер, Мск, Казань, и прочее....вы запали в сердечко. Ждём ваших новых открытий🥰 с удовольствием приедем. Ребят, искренне, от души, рекомендуем. Отдохнете душой.
ДШ
Дарья Штанова
Потрясающее место, в центре зеленых островов, с шикарными видами и всеми удобствами! Ребята позаботились обо все, что бы было комфортно и безопасно.
БМ
Бунтина Марина
Выражаю благодарность владельцам понтона, есть все и даже больше! Остались в полном восторге!
ЕЧ
Екатерина Червякова
На понтоне есть все необходимое по быту. Но главное - это уединение и спокойствие) с понтона здорово прыгать в чистую волгу, по бокам растут кувшинки, летают дикие птицы. Идеальное место для замедления)
Михаил Коннов
Отличное место,все понравилось,атмосфера супер Будем приезжать еще)
Виолетта Санкеева
Это просто невероятное место для отдыха. Все продумано до мельчайших деталей. Есть абсолютно все для комфортного отдыха. Красивейшие закаты и рассветы, большое количество крутых активностей, чудесный интерьер и место. Мы остались в полном восторге. Также хочется сказать огромное спасибо ребятам, которые всегда были на связи и дали максимум положительных эмоций от отдыха❤️ Мы обязательно вернемся в это потрясающее место. Спасибо вам!!
ЕГ
Елена Гусарова
Прекрасное местечко с невероятными закатами и рассветами 💖
IS
Ira Swa
Невероятно спокойный и уеденный отдых вдали от людей. Атмосфера потрясающая. Все что нужно там есть и ещё чуть - чуть.
p
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за визит 💖
Наташа Васильева
Это просто невероятно!!! Спасибо огромное за такое счастье отдохнуть у вас!!! Мы в восторге от увиденного! Очень комфортно, вы продумали каждую мелочь! Ребят правда спасибо! Мы обязательно вернемся! ❤️❤️❤️
p
9 июля 2024, официальный ответ