Парикмахерский салон красоты
Парикмахерские
ДБ
Дарья Байбекова
В этой студии работают девочки - профессионалы своего дела! За идеальным маникюром к мастеру Анжелике🙂
Anastasiya Milano
Потрясающая студия, девочки профессионалы своего дела. Мастер Екатерина топ мастер по окрашиванию,спасибо за шикарный цвет моих волос а мастер ногтей оно сервиса София просто фея ноготочков.девочки я ваша на веки клиентка
Данила Архипов
Очень вежливо, профессионально и аккуратно! Спасибо персоналу, помогут во всем
Екатерина Острянко
Не окрашивание а песня 😁❤️
Никита Бобровский
Замечательный персонал . Постригли и причесали, дали кофе и конфеты. Рекомендую. Такого уровня сервис надо ещё поискать в нашем городе.
Елена Мешкова
Я очень рада что нашла такое уютное и отмосферное место!!! Хочу отметить мастера Софию по маникюру и чудесного колориста Екатерину … в 4руки они сделали мне качественный маникюр и великолепное окрашевание со стрижкой !!!
МП
Мария Плотникова
Уютная студия, находится в удобном месте всегда можно найти место для парковки. Супер мастера, знающие своё дело на отлично. Рекомендую.
Наталья Сатанина
Хороший уютный салон, мастера всегда на позитиве. Парикмахер Екатерина - мастер своего дела, окрашивание выше всяких похвал! На регулярной основе пользуюсь услугами маникюра и педикюра у Сони, лучший специалист!
Елена Сатанина
Очень приятная атмосфера, отличные мастера. Хожу на маникюр/педикюр к Софии, всегда довольна результатом! Надеюсь, приду в этот салон еще не раз)
Ermenegildo Zegna
Стабильно раз в три недели посещаю студию. Восторг. Всегда хорошее настроение, интересная беседа, а еще чай/кофе и вкусняшки 😀
Илья Баганов
Отличная студия красоты, делал биозавивку, очень рад результату, безмерно благодарен Катерине за проделанную работу. Очень уютная атмосфера и вполне приемлемые цены. Спасибо! Ниже приложил результат до и после!