Куры на углях
Киоск фастфудной продукции
Л)
Любовь )
Ребята однозначно испортились! Может в этот раз нам так не повезло! Неоднократно покупали в этом ларьке всегда была вкусная курица на углях! Но мы не покупали с самого лета - и В этот раз - Нам досталась обсолютно сухая невкусная и мало того явно разогретая курица приготовленная видимо днем или двумя днями ранее! Так еще и этот отвратный лук который пахнет холодильником - залежалый! И красный соус не менее отвратный! Больше не ногой в это место! Еще хотелось бы добавить что у них есть страница в Инстаграмм и они просто удалили мой комментарий! Вот так покупаешь, покупаешь у людей и они начинают обманывать… Женщине в возрасте которая просто взяла и разогрела эту курицу и положила на курицу вонючий лук и продала отвратный красный соус - надеюсь когда нибудь будет стыдно…
Дарья М
Продавцы не заинтересованы в покупателях и это не единичный случай. Приехали за курицей, продавцы опять чем-то заняты в своей коморке. Первый раз ладно, дождались. Сегодня принципиально ждать не стали
Ренат Kulsunduk
Вкусно
СЗ
Сергей Зорин
Вкусно!
РП
Роман Погосян
Люля просто бомба 🔥 быстро и вкусно
Мария Юрьева
Взяли шаурму, вообще огонь))) Сделали как просили по острее))) 🌟 доп звезда за хорошее настроение)))
Алексей Смагин
Очень вкусно готовят. Шаурма сочная, отличное наполнение. Курица гриль свежая, вкусная, прекрасный аромат. Вежливый персонал. Рекомендую к посещению.
ОП
Ольга П.
Быстро, вкусно, качественно и с любовью вот как готовят курочку на углях! Сочная, ароматная, идеально 👌 пропечённая! Изумительные по вкусу соусы, которые дополняют эту красоту! Беру не первый раз) От души рекомендую!
эрмине вердян
заказала у вас курочку ароматная и свежая незабываемый вкус всем очень понравилось спасибо большое будем всегда заказывать только у вас
AV
Alexei Varagushin
Постоянно берем курицу только у них.Всегда все свежее и очень вкусно.Ребята вежливые рекомендую👍👍👍
РБ
Разият Багамаева
Курицу продали не свежую,такое ощущение что приготовленная лежала 2-3 дня,была не испорчена ,но после стало отвращение уже на все курицы на углях
Диана Кузьмина
Очень вкусная курочка)
ЭК
Эрик Картман
Брали шаурму с курицей и свининой. Очень вкусно, мне понравилось. Советуем тут брать поесть!
AF
Arty. F.
Брали шаурму,с курицей и свининой, не понравилось, без вкусная, ешь и нет вкуса ни мяса ни овощей, лаваш какой то рыхлый что ли,не удачный опыт. Больше здесь брать не будем.
ВР
Валерий Рихтер
Купили курицу, спросили перед покупкой: «давно приготовили»? 30 минут. По итогу размякший лаваш, старый маринованный лук. Курицу попробовали и выкинули, 650 рублей - выбросили в мусор. Более сюда не придем.
Алексей Ефимов
Очень Вкусно, сытно, быстро! Спасибо!
Денис Колодко
Всем рекомендую! Курица гриль вкуснейшая!
Владимир Ерёмин
Шашлык улетный и качество обслуживания на высоте ! Молодцы! Успехов вам !
О
Ольга
Очень вкусное меню.
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Сергей Гончаров
Всей семьёй были в восторге. Кура, соусы 🔥🔥🔥 пальчики оближешь, и побежишь за добавкой 🤤🤤🤤 пишу, а у самого слюни текут 🤤🔥😉👍
Тимур Галиулин
Всегда вкусно.
24 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите ещё 🌸
Александр Савельев
Курица и шаурма очень вкусные! 👍
Андрей
Просто бомба, описывать не буду приежайте и берите ужин был супер, хозяевам респект и уважуха делают от души душевно в душу 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
1 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку!
Татьяна Максимова
Очень вкусно
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв!
ИГ
Игорь Горячкин
Курица действительно по домашнему. Лаваш, соус-вкуснейшие. Рекомендую!
ШГ
Ш Г
Очень вкусные блюда ! Куры на углях , шаурму часто берём. Чесночный соус тоже обязательно попробуйте . Вежливый персонал, цены и качество очень радуют 👍🏻👍🏻👍🏻
НО
Нелли Оганнисян