Fremo

8 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🌸
Vladislava Kozyreva7 отзывов
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова.
Даша Симоненко1 отзыв
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще!
Анастасия Андрианова1 отзыв
Добрый день, спасибо за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🤝
ЛМ
Лариса Мордовина1 отзыв
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам еще 🤗
Гелечка Геля1 отзыв
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас к нам всегда 🌸
Федерация Рыболовного Спорта России29 отзывов