Fremo
Салон фитнеса и красоты
Филиал временно не работает
Анастасия Пестрякова
Ужас! Девочки, поберегите себя. В этом "салоне" я воспользовалась услугой наращивания ресниц у Елизаветы. Делала очень долго, это во первых ( классику за 3,5 часа). Во вторых после процедуры у меня 3 дня болели и слезились глаза. А после того, как ресницы стали опадать(уже на вторую неделю) клей начал попадать мне в глаза и глаз распух настолько, что я побежала к офтальмологу. Врач сказал, что наращивание выполнено ужасно, занесли грязь и выписали дорогущие лекарства (не считая похода к врачу). При попытке вернуть деньги за процедуру меня развернули указав, что гарантийный срок прошел , хотя очевидно, что проблема была из-за этого клея.
EL
Elizaveta Loginova
Записывалась на стрижку и окрашивание. Результатом очень довольна, всё как я и хотела. Сам салон очень чистый, уютная атмосфера, персонал любезный. Обязательно приду ещё!
Наталья Орлова
Вы реально ассоциируется себя с салоном?!!!! Классическое окрашивание волос в чёрный цвет за 4.500к вылилось мне в испачканные уши и щёки, реально нет слов одни маты, и если бы не возмутилась ваш парикмахер даже бы не удосужился это смыть, это просто жесть, уши как аватара !!!!
Виктория M
Ходила в солярий Стеклянные стенки солярия видимо от предыдущих посетителей в креме .. Сомнения закрались ,что скорее всего после клиента солярий не обрабатывается дезинфицирующим средством Пеленку под ноги не выдают..
Ольга Дикова
Хожу на LPG массаж к Кате. Отлично прорабатывает все зоны, хорошо ушли объёмы😊
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 🌸
Vladislava Kozyreva
шикарный салон, отдельная благодарность Анастасии за шикарный массаж <3
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова.
Даша Симоненко
Очень хороший салон, сегодня была на окрашивание у Елены, мастер своего дела!!! Очень понравился результат.Елене отдельное спасибо за её работу!!!
22 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам еще!
Анастасия Андрианова
Хожу на lpg массаж, оба мастера внимательные, салон чистый, процедура нравится, купила абонемент, буду ходить, очень удобно рядом с домом
Добрый день, спасибо за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 🤝
ЛМ
Лариса Мордовина
Хожу в этот салон на маникюр каждый месяц, мастер выполняет работу качественно и аккуратно 👍 Также, хожу на стрижку, хотела боб-каре, мастер меня поняла и сделала очень хорошо) Сам салон красивый, атмосфера уютная, так и не хочется уходить 💓
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам еще 🤗
Гелечка Геля
Отличный салон,хожу туда постоянно,всем довольна,все специалисты профессионально работают,знают своё дело,обслуживание на высоком уровне,всё очень хорошо,однозначно рекомендую этот салон,не пожалеете
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас к нам всегда 🌸
НБ
Наталья Б
Была на стрижке у парикмахера Сусанны. Мастер понравился, в самом салоне чисто, современный дизайн. Удобное расположение. При первом посещении скидка 10%!
Федерация Рыболовного Спорта России
Все отлично ,прекрасный результат ,мастера знают свою работу ,советую
CS
Charakter S
Отличный салон, приятный персонал, вернусь еще и не раз)
Анна Кулаева
Ходила на растяжку к тренеру Виктории. В салоне чисто, современно, приветливый администратор 😌 Все понравилось