Трофей
Рыболовный магазин
Kolobok AA
Хочу выразить огромную благодарность Марьяне ,отличный продавец и профессионал в любом вопросе Всегда поможет ,подскажет и посоветует с выбором товаров Хочется пожелать успехов и процветания данной сети магазинов🙏 Спасибо большое за оказанную помощь и широкий ассортимент товаров 😊
а
александр
Отличный современный магазин всегда в наличии новинки рыболовного мира Цены вполне адекватные грамотные и вежливые продавцы много карпового питания
И
Иван
Просто отличный магазин! Попав сюда первый раз, был очень удивлён. Теперь всегда посещаю этот магазин. Здесь большой выбор ассортимента и замечательные цены. Внимательный и вежливый персонал, всегда помогут, всегда подскажут. Можно выбрать товар уже на месте, а можно и заказать в интернет- магазине, всё очень удобно! Всем рекомендую этот замечательный магазин
Дмитрий Скрябин
Обслуживание, приятный персонал, качественный товар. Посещение и покупки оставили только положительные эмоции. Рекомендую заглядывать в это рыбаловное счастье. Ни хвоста, ни чешуи.
Андрей Никоноров
Не давно попутно заехал в этот магазин , цель была покупка катушки так как моя после 5 лет использования стала хрустеть подшипниками и сильно вибрировать. А сезон как говорится не за горами!! В первую очередь хочу выделить компетентность сотрудников а точнее сотрудниц как это не странно и не привычно в нашем с вами увлечение. Продавщица оказалась на редкость подкована и с радостью поделилась опытом использования определенных моделей и отзывами которые ей оставляли покупатели, за что им тоже большое спасибо. Так как я явлюсь очень скрупулезным покупателем то хочу выразить благодарность продавщице Татьяне которая потратила на меня кучу своего времени и нервов
А. М.
выбирала спининг в подарок дяде. помогли выбрать хорошую модель. соотношение цена-качество огонь. подарок понравился!
Сергей Н
Большой выбор цены норм. что было нужно все тут нашел и купил для рыбалки. очень доволен
Мартын Мартыныч
Отличный магазин, рекомендую
Алексей Биркалов
Забыл дома подготовленных к рыбалке червей - дендробен, пришлось заехать сюда. Купил пачку, приехал на место и оказалось, что в "пачке" 1 червь. Спасибо за испорченную рыбалку.
Тр
Трофей, рыболовный магазин
10 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Алексей Биркалов, здравствуйте! Мы делаем все возможное, чтобы улучшать работу нашей компа…
Вячеслав Кузнецов
отличный магазин, можно под заказ что то выбрать, есть скидочная система и разные конкурсы в ВК
Александр Гребенщиков
Отличный магазин, отличные цены, я в восторге! Советую!