Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ИП Малхасян А. Г.
Анастасия Решетняк
Прекрасное место для отдыха 🌟 Уютная атмосфера, доброжелательный персонал, чистота везде — всё на высшем уровне. Особенное внимание хочу уделить качеству обслуживания: сотрудники приветливы, внимательны и готовы прийти на помощь в любое время суток. 🏠 Номер уютный, просторный и комфортный. Всё необходимое для комфортного проживания имеется в наличии. Безусловно рекомендую данное заведение всем своим друзьям и знакомым!
РМ
Роман Матвеев
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было.
РА
Решад Алиев
Отель отличный чистый приятный с хорошим ремонтом Персонал выполнает свою работу очень хорошо разные завтраки на выбор все свеждое и очень вкусное Прожил 3 недели и остался довольным советую всем
Евгений Н
Остановились первый и последний раз в этом отеле, повелись на положительные отзывы. Минусы: номер был забронирован, но по приезду номер заменили, входная дверь запирается через раз, чашек, приборов, кофе, чай, сахар, салфеток в номере не было. Зеркальная дверь шкафа сломана, чуть не убились. Белье и полотенца сильно пахли хлоркой. Ванная комната: кран у раковины сломан, нет горячей воды, душ сломан. Завтрак так себе, выбор минимальный, блюда только из куриных яиц, не предложили молока, сливок, сахар. На ресепшене сотрудника нет, связь только по телефону. При заселении даже документов удостоверяющих личность не спросили.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Спасибо за обратную связь, хотелось бы уточнить дату вашего визита и просьба предостави…
КА
Ксения Анатольевна
Хорошие номера в отеле,останавливаюсь уже не в первый раз. За чистотой в номерах следят,приятно находиться,когда в помещении чистота и порядок! Спасибо за условия которые вы создаете для гостей!!!
ТШ
Татьяна Штымер
Отель хороший. Номер просторный светлый и уютный. Кондиционер, телевизор, холодильник в наличии. В номере чисто. Удивило, что есть кухня где есть все необходимое: раковина, плита, микроволновка, чайник, посуда. Наличие кухни было очень кстати. Персонал вежливый. Уборная с душем и необходимыми принадлежностями. Наличие шторки для душа добавило бы идеальности. Полотенца и халаты в наличии, как и одноразовые тапочки. Можно погладить вещи, гладильная доска и утюг на этаже. Если еще раз приеду в Саратов, обязательно остановлюсь у вас!
ЗХ
Зарема Хисамова
Была во многих отелях в разных городах России и скажу, что это один из самый лучших отелей! Приятная девушка на ресепшне, в номере чисто и красиво. Все понравилось, советую 😊
АО
Андрей Овсянников
Отель стоит своих денег. Номер чистый, большой душ, завтрак без особых изысков, но хороший и достаточный, подают в номер. Есть что можно улучшить по мелочи, но без существенных проблем.
Диана *
Отличный отель, всё необходимое есть - душевая, халаты, тапочки, три полотенца на каждого гостя, зубная щетка с пастой, мыло, шампунь, завтрак включен в стоимость! Также в номер был кондиционер. Нам было важно, чтобы мы могли остановиться с животными- нам не отказали и доплату за это не просили. Заранее бронировала на Отелло, с промокодом вышло еще дешевле даже, но и без него цена очень приятная за такой сервис, чистоту и комфорт. Спасибо огромное за гостеприимство и чуткое внимание - при выселении у нас спросили, всё ли в порядке, накормлены ли мы завтраком и всё ли нам понравилось. Да и еще раз да, спасибо! Из Тюмени с любовью. ❤️
G!
Gen4ik !
Отдыхал с женой пару дней, всё очень понравилось, вежливое отношение сотрудников, очень чистые комнаты, а также хотелось отметить вкусный завтрак, спасибо большое
Екатерина Марченко
Нам оооочень понравилось. Если будем в Саратове, то будем останавливаться здесь. Чисто, удобная кровать, очень отзывчивый и гостеприимный персонал. Завтраки - просто 🔥 Очень вкусные. Номер как на фото, всё работало. В номере есть холодильник, чайник, халаты, тапки, наборы гигиены. Рекомендуем 🔥
Елена Белоглазова
Отель в доступности, быстро нашли в Саратове, отличный номер, отзывчивый персонал, выспались, позавтракали и поехали дальше.
Михаил Борисов
Отель не плохой, но неряшлевый.
Сергей Рязанов
Заселялся дистанционно, по брони(так дешевле). Персонал приветливый. В номерах чисто! Цена качество соответствует + ещё и завтрак в эти деньги. Буду рекомендовать!
Мария П.
Отдыхаем в отеле с 22-25.03.25,сервис невидимый и уважительный, Администратор берет трубку быстро и решает поставленные задачи, уборка тоже приятные девочки. Подъем по лестнице без лифта компенсирует приятный бонус-прачечная включена в стоимость(что не типично для небольших отелей). Управляющая стремится держать сервис на высоте. Расположение отеля неплохое, нашли несколько торговых центров рядом, кафешки неплохие, от центра близко в пешей доступности. Номера ухоженные, мебель хорошая вместительный шкаф купе, чайник, мини холодильник. На сантехнику:душевая лейка и раковина- я бы обратила внимание) . Проживание завершилось на приятной ноте, попросили ранний завтрак на 6 утра-и тут тоже нам не отказали, подготовили классные сендвичи, заранее принесли. Нам было комфортно и приятно проводить эти 3 дня в Вашем отеле, благодарим! 🤍✨ Ставим твердую 5.
НВ
Наталья Вержневская
Заранее забронировали номер без какой либо предоплаты,что очень обрадовало! В номерах очень комфортно! Приятный персонал,быстро встретили,быстро заселили. Все понравилось,вернёмся к вам ещё❤️
ДИ
Динара Измайлова
Заранее забронировали два номера просто позвонив по телефону, не внося при этом никакой предоплаты. Приехали в 4 часа утра, позвонили, нас встретили, заселили, всё рассказали. Утром сразу же принесли в удобное для нас время завтрак прямо в номер. На выбор несколько простых завтраков и напиток на выбор (чай/кофе). Всё очень вкусно и сытно. Также сделали подарок в виде дополнительного блюда к завтраку, что очень порадовало. Номера светлые, чистые, уютные. Есть холодильник, шкаф, тёплый пол и все необходимые принадлежности. От вокзала отель находится в 5 минутах езды на такси. Персонал приветливый, хороший. Отель и отдых в нем стоит своих денег. Добрый Хозяин решит любую проблему и пойдет на встречу!)
Алена
Приятная атмосферами, чистой, уютно. Большой плюс что есть завтраки, сырники были очень вкусными. Были проездом из ХМАО в респ. Адыгею, если ещё будем проезжать - обязательно заедем.
ЯЯ
Ярослав Ягудин
Хорошее место. Хозяин ответственный! Персонал отзывчивый! Джакузи классное! Приятно находится! Завтрак в постель!
Мария Суркова
Очень редко пишу отзывы, особенно плохие, только когда совсем меня "бомбит". Начитавшись отзывов, отправились в этот отель, по телефону забронировала, через пару часов приехали. Приехали, оплатили, и потом уже после оплаты узнали, что нет воды, никакой!!! 14 часов дороги, даже душ не принять, сказали утром будет, но конечно же не было. У каждого номера стояло ведро для смыва унитаза. На фоне этого раздражало всё, номер на мансардном этаже, окна в потолке, но это только кажется романтичным, по факту обделаные птицами окна от которых нет никакого толку, ни света, ни вида,чувствуешь себя как в чулане. Простыни не по размеру матраса, оголённые провода в номере. На троих человек нам дали ведро воды, смывать унитаз и 5-литровку питьевой воды умываться. Завтрак заказывается заранее, приносят в номер, кашу есть было невозможно, огромная тарелка, густой несъедобной каши. Самое обидное что при бронировании ни слова об отсутствии воды, и конечно мы бы не приехали, не портили бы себе настроение, не портили рейтинг отелю, все недостатки узнали после оплаты. Итог этого поста: надо быть честными со своими клиентами. Мы бы лучше заплатили в 2-3 раза дороже за сервис и полноценный отдых в другом отеле, но повелись на отзывы. Чтобы не быть голословными прикладываю фото, есть переписка с бронированием, где нет ни слова об отсутствии воды.
ПИ
Полина Илвнова
2 ночи провели в Hotel 372. Заселились вечером. Расположение отеля хорошее. Рядом вся инфраструктура. Персонал вежливый.
Юлия Абугареева
Бронировали номер через Отелло в 21.00, через полчаса уже заселились, это очень удобно В номере чисто, есть по 3 полотенца, халат и тапочки на каждого, шампунь и гель для душа. В номере чайник, но нет чайных пакетиков, на этаже кулер с питьевой водой Очень хороший, новый матрас, новый ремонт, современная мебель Но все эти плюсы перекрывает один минус - в 23.12 проснулась от громкой музыки, чётко слышала все слова! Позвонили администратору, который нас встречал, сказал, что все решит. Музыка выключилась на минуту, потом "посетители" стали петь эти песни Итог: если хотите отдохнуть и выспаться, то лучше выбрать другое место Жили с 26 по 27 сентября, номер 2 на втором этаже
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за хорошую оценку , да , к сожалению не всегда попадаются добросовестные посети…
КВ
Кирилл Высочин
Отель выше всех похвал. Заселение быстрое, заселялись ночью. Все чисто, красиво. Матрас что надо👍 завтрак простой и вкусный. Рекомендую!
Серго Прохоров
Отличный отель. Для ночевки на раз - самое то, на длительное время не пойдет. Завтрак на сойдет, кофе растворимый, сразу предупреждаю. Сервис чутка хромает, заселяли нас без гостеприимства, да и ключ в мой номер был проблемным. Так что устранив такие косяки, можно 5 ставить, а так, отель на твердую 4 🙌🏼
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку , у нас пару номеров есть маленьких , наверное вы не видели огромные номер…
МГ
Марина Гатовкина
Бронировали апартаменты , по приезду предложили на выбор два номера – на втором и на третьем этаже. Выбрали на втором , номер 4. Всё чисто , есть посуда , одноразовые гигиенические принадлежности , холодильник , раковина , шкафчики, халаты , тапочки. Но нет микроволновки. Завтрак на выбор предоставляется. К персоналу нет претензий, всё хорошо, общались вежливо и доброделательно. В целом всё понравилось. Немного расстроил слив в душе – вода плохо уходит
Михаил Мурзайкин
Отличный отель! Забронировали, приехали. Встретили, как родных! Номер чистый. Ремонт глаз радует. Отдохнули как дома!) С утра нам подали в номер достойный завтрак. Спасибо большое!
MZ
Mariia Z.
Конечно, этот отель правильно назвать гостевой дом. Но, первое предложение это больше уточнение для будущих гостей, нам все понравилось, особенно гостеприимство, чистое белье, домашние завтраки прямо в номер и доброжелательный отклик персонала на любую проблему/вопрос/просьбу. Спасибо.
РР
Рената Рената
Хорошая гостиница. Номер только попался прокуренный предыдущими жильцами. А так, все чисто и аккуратно
Александр Белоусов
Всем добрый день. Мы из Уфы держим путь до Сочи и нам пришлось переночевать с 10.07-11.07. в данном отеле. Рассказываю: взяли номер люкс, просто шикарный, мраморный пол, тумбочки, весь интерьер выглядит дорого, если Вы заселитесь со своей второй половинкой то она это ценит. Цены на номера демократичные и даже ниже чем стоит данный номер. Персонал очень профессионально себя повел, все что нужно нам предоставили и были очень вежливы, отдельное спасибо управляющему Андрею🤝. Завтрак приносят в номер, не нужно самому вставать и идти кушать, это очень важно. И отдельно, нам разрешили выехать на три часа позже тк нам по времени это было важно. Очень рекомендую данный отель, сервис выше чем нужно!
Мария Сила
Очень все понравилось! Чистые номера, завтрак в номер -очень вкусно и удобно! Парковка
Анна Балахнина
Условия здесь отличные. Хороший отель, который понравился всей семье. Как будем у вас в городе - обязательно заглянем ещё
ЮГ
Юрий Грызлов
Комфортные и чистые номера. Ремонт свежий. Остались полностью довольны своим проживанием
ДД
Данил Денисенко
Стараются для своих гостей. Условия создают отличные. Персонал приветливый. Нам понравилось
В😍
Валерия 😍
Очень понравилось проживание в этой гостинице. Чистенько всё и аккуратно. В номере убирают хорошо. Сотрудники позитивные, с ними приятно общаться. В общем, всё супер.
Слава Суздалев
Прекрасная гостиница. Персонал вежливый и доброжелательный. Номер уютный и светлый. Находиться приятно.
ВЛ
Валерий Любятин
Подходит как для рабочей поездки, так и для отдыха. Бывал здесь несколько раз и всегда всё полностью устраивает
ТП
Тамара Пасечникова
Условия создают комфортные, поэтому этот отель отлично подходит для отдыха. Смело рекомендую
ОР
Оксана Рыбачева
Хороший вариант для всей семьи. Цены на проживание адекватные, условия отличные. Персонал приветливый
ВР
Виталий Рыбчин
Условия предоставляют отличные. Есть все, что нужно для комфортного отдыха, поэтому можно заселяться смело
Ольга Кокорина
Уютная и чистая гостиница с удобным расположением. Останавливались несколько раз и остались полностью довольны. Спасибо
Н…
Никита …
Хорошая гостиница , все понравилось
Яна Самойлова
Здравствуйте. У Вас отдыхали. Хороший сервис. Не могу не отметить что в номере стояла нормальная мебель, мы хорошо выспались. Быстрый интернет, телевидение (каналов много, телевизор работал). Месторасположение отеля: тихо, нет шума, также мы и других отдыхающих не слышали, что тоже в копилку к преимуществам данного отеля.
Виолетта
Хороший отель, замечаний к обслуживанию никаких. Все пока нравится. Благодарю.
AW
Alik Warr
Останавливался на пару дней, отель нормальный. Чувствовал себя спокойно, шума не было, никто не тревожил, можно отдохнуть, есть интернет.
Владислав Галнарович
Хороший сервис услуг, вкусные завтраки, вежливый персонал. Сам номер чистый, свежее постельное белье. С оформлением трудностей не было.
Екатерина Шаметова
Отдохнула шикарно. Номер просторный, кровать шикарная, интернет ловит везде. Очень довольна. Спасибо за такой сервис.
Alena
С выбором отеля не ошиблась, всё чисто, комфортно, персонал вежливый. В номере есть все, что необходимо. Рекомендую.
Карина Путина
Прекрасный отдых для всей семьи получился у нас в этом отеле. С уверенностью рекомендуем всем, кто еще раздумывает над тем: отдыхать тут или нет.
-f
- fengzii -
Отличный отель, полностью соответствующий описанию на сайте. Мы были заселены сразу после приезда, что сразу подняло настроение. Кстати, дополнительной платы или чаевых никто за это не просил. Рекомендуем!
Nikolay Dmitriev
Долго искал отель для того чтобы переночевать. И наткнулся на этот. Выбрал подходящую комнату по очень привлекательной цене. Заселился и был безумно рад своему новому временному ночлегу. Комната комфортная и есть все для условий жизни. Рекомендую!