Тет-а-тет

Фотостудия автопортрета
Реклама12+.
Apple User1 отзыв
Новое интересное творческое пространство в Саратове, удивляющее своей нестандартностью. Посетила автопортретную фотостудию Tet-a-Tet и осталась довольна на 100% не только действительно качественными фотографиями, но и процессом. На съемке я постаралась максимально расслабиться, танцевала, дурачилась, пробовала на себе заранее подготовленные идеи и все получилось - супер! Результат оправдал все ожидания, фото получились точно такие же, как я видела в зеркале. Из плюсов: • в студии есть колонка алиса, к которой можно подключиться и слушать любую музыку, • на ресепшене предлагают авторскую книгу референсов, ее также можно использовать во время съемки - очень удобно, если забыл подготовить идеи заранее • заявлено, что фотографии отправляют в течение суток, но по факту мне отправили уже через 2 часа • комфортное помещение со всех необходимым: отдельная вешалка для одежды, вентилятор, стулья и даже штатив В студию можно придти как одному, так и компанией - семьей. Единственное, что хотела бы отметить, такой формат все таки больше не про конечный результат - профессиональные фотки, а про процесс. В автопортретную лучше всего приходить именно за эмоциями, за временем, проведенным наедине с собой, как дома перед зеркалом с любимой музыкой.
Маша Оборина2 отзыва
Понравилась идея self-photo, решили взять с подругой Слот на 90 минут (сообщение от администратора приходит о 2х часах, но верное время - 1,5🤷🏼‍♀️). При бронировании уточнили про наличие стульев и возможности переодеться, ответили, что есть два стула, и полная изоляция от лишних глаз. Надо отметить, что согласовали цветные фото и из-за форс-мажора со здоровьем договорились о переносе за сутки, за это спасибо! Но при этом в ночь перед новой датой написали в Инстаграм о технических неполадках со своей стороны (сообщение увидела случайно), к 12:00 уже должны были ехать на съемку. Напоминание в Wa отправлять умеют, а предупредить об отмене - нет. Студия находится в старом задании Издательства, с вахтером и жутким лифтом, но это мелочи) Внутри нас встретила Администратор и ее маленькая дочь, которая смотрела громко мультики и заглядывала к нам перед началом съёмки - отличное начало интимной атмосферы)) Дочь потом забрал видимо муж, было слышно, как он пришел😃 Оказалось, что переодеться можно в той же комнате 2на2 где проходит съемка, при этом одежду там повесить негде (вешалка с одеждой в коридоре, где сидит администратор с дочерью), даже мини-столика для вещей/косметики внутри нет. В итоге мы разложили все вещи на полу и кое-как ютились) На входе сообщили, что наступать на фон, который идет от стены и по полу, нельзя, при этом он уже настолько грязный, что делать фото сидя было откровенно неприятно. Из 90 минут съемки половину мы привыкали ко вспышке, которая вырубает свет до полной темноты при каждом кадре и издает 2 громких звука. Если вы не включаете вентилятор для кадров с летящими волосами, то точно вспотеете от жары и духоты. Студия смежная с помещением, где сидит администратор, а наверху в стене сквозное отверстие, нас было отлично слышно, что тоже странно при концепции «интима», зато оттуда шел воздух - ура! Приветливость администратора - огромный вопрос. Отзывы выше как раз от нее и супруга второй владелицы, ловко 💪 В итоге мы отобрали только несколько фото
Тф
Тет-а-тет, фотостудия автопортрета
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим за ваш отзыв! Обязательно исправим все недочеты, чтобы стать лучше!