Чистая кожа
Студия красоты
Елена Быкова
Хожу уже много лет в это прекрасное место к мастеру Алене, благодаря ей моя кожа дышит , прекрасная атмосфера, очень много всяких подарков и приятных предложений,хорошее отношение к клиентам!!!🤍🫶🏻
Вероника
Работают профессионалы
ЕН
Елизавета Николаева
Лучший салон косметологии! Всю подростковую жизнь мучили комплексы и высыпания на лице. После лечения у Алëны Родниковой чувствую себя красивой и уверенной. Очень комфортные процедуры не только за счёт профессиональной работы, но и уютного рабочего помещения и супер приятного общения. Безмерно люблю! ❤🔥
Наталия Улупова
Хочу выразить огромную благодарность Марине Александровне, профессионал своего дела, всегда даст нужные рекомендации, ничего не навязывает очень приятная в общении . Спасибо за Ваш труд!!!
Алина Алина
Постоянно посещаю салон Чистая Кожа, Алёна лучший косметолог, всегда консультирует, подбирает средства для домашнего ухода, приятные цены и отличное качество услуг!
AR
ALINA RAILY
Увеличивала губки, салон стильный и чистый, персонал вежливый
22 июля 2025, официальный ответ
Алина добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, мы будем рады видеть вас снова.
КС
Карина Саркисян
Отдельная благодарность Алене Олеговне! Вежливо проконсультует, подберет нужную процедуру и даже после посещения всегда на связи. Приятные цены, комфортное и чистое место, рекомендую!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Карина, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады вас видеть 💛
ДБ
Дания Биссингалиева
Решилась сделать процедуру по увеличению губ у Родниковой Алены и не пожалела! Изначально беспокоилась, что результат будет неестественным, но косметолог оказался настоящим специалистом. Губы стали мягкими, сочными и пропорциональными! Так же Алена подобрала домашний уход под мою капризную кожу, не просто "по шаблону". Рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Дания! спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё, мы будем рады видет…
Елена Подколзина
Я посетила этот салон красоты впервые и осталась в полном восторге! Атмосфера очень уютная, а персонал дружелюбный и профессиональный. Результат превзошел все ожидания. Обязательно вернусь!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Елена! Спасибо большое, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Александр Рожков
Результатом крайне доволен . Эффект устойчивый . Персонал доброжелателен и квалифицирован.
22 апреля 2025, официальный ответ
Александр благодарим за отзыв и будем рады видеть вас снова☺️
Очень хороший персонал, ответили на все вопросы, проконсультировали. Обязательно прийду и еще не один раз )
15 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Леся Голембйовская
Ходила на процедуру «чистка лица», в первый раз. Мастер Алёна в процессе подробно объясняла что делает и какое действие на кожу оказывают материалы, которые применяются. Ответила на все интересующие меня вопросы, посоветовала уходовую косметику по типу кожи. Мне все понравилось, спасибо ❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы будем рады видеть вас снова❤️
Марина Косенко
Обожаю эту студию! Удобное расположение, стильный интерьер, но что главнее - работают профессионалы своего дела. Хожу на косметологические процедуры, всегда довольна результатом и рекомендациями! И так часто попадаю на различные акции, розыгрыши - в этой студии искренне любят своих клиентов и балуют! Спасибо Вам, девочки!❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Марина благодарим вас за отзыв и ждем снова у нас в студии❤️
Arman Ayvazyan
Добрый день! Был на днях на процедуре по очистке лица, и остался доволен! Алёна - мастер своего дела, также отличный собеседник! Рассказала всё до мельчайших подробностей об этой процедуре, а также подсказала как между сеансами заботиться о своей коже! Рекомендую данную студию! Будете довольны!
Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова❤️
Лина Терещенко
Добрый день, 3 дня назад была на процедуре очистки лица, и увеличение губок, которые так давно хотела. Безумно все понравилось, чистота салона, приятные цены и очень доброжелательный сервис!
27 марта 2025, официальный ответ
Лина спасибо большое за отзыв, мы будем рады видеть вас снова❤️
Евгения Добровольская
Добрый вечер. Сегодня была на процедуре чистки лица все просто суперррр♥️Мастер была Алёна . Процветание вам . Девочки вы такие молодцы
27 марта 2025, официальный ответ
Евгения спасибо большое за отзыв, мы будем рады видеть вас снова❤️
КМ
Кристина Митителу
Место понравилось безумно 😍 Огромное спасибо хочу сказать Алёне Олеговне, она мастер своего дела! Всё рассказала, объяснила, успокоила, сделала всё быстро и качественно! Цены очень приятные, мечтаю еще попасть на лазер и на увеличение губ, думаю знаю к кому пойду 🤭 Ремонт бомбезный, красивый и уютный. С Алёной Олеговной очень комфортно и приятно общаться, сразу чувствуется, как будто свой человечек 🥹❤️ Спасибо большое, приду ещё обязательно!❤️🙏🏻 Добра и процветания Вам!🙏🏻❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Кристина спасибо огромное за теплые слова, мы будем ждать вас снова❤️
Ermenegildo Zegna
Потрясающая студия, уютно, чисто, приятные цены. Работают люди, которые любят свою профессию. Все четко объясняют. Купила домашний уход, осталась довольна. Спасибо.
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и будем рады видеть вас снова ❤️
KB
Kristina Beloglazova
Хочу выразить благодарность Алене и Марине! За внимательность, за индивидуальный подход к каждому клиенту, за качественное предоставление услуг. Место куда хочется возвращаться!
Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Юлия Жаворонкова
Прошла 2 процедуры лазера, волос исчез. Все проходит комфортно и безопасно. Советую ❤️
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Денис Крылов
Год хожу к Алене, все очень нравится, лицо чистое. Спасибо ей ! Советую !!!❤️❤️
Добрый вечер, Дарья. Благодарим, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ŚS
Śss Sśs
прихожу уже не в первый раз, все очень хорошо, вижу эффект от лазера и еще мы лечим лицо, тоже эффект очень хороший. в общем я рада, что нашла это место
Большое спасибо, что выбраете нас! Приходите в гости ещё 🌸
Николай Глухов
Несколько месяцев хожу на лазер, волосы почти не растут. Советую!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🙏
ЮС
Юлия Сергеевна
Работают профессионалы своего дела! Очень приятный, стильный интерьер
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Ольга Киселева
Новая студия , очень красивый ремонт . Работают профессионалы косметологи с мед образованием. Лазерная эпиляция , чистки , уход, всегда довольна результатом.
11 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова!
Екатерина Панина
Все отлично! Буду приходить еще.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ТБ
Татьяна Батурина
Были здесь впервые, по рекомендации друзей. Хорошее место, очень красивый и уютный салон. Отдельного внимания удостоен персонал. Огромное спасибо Алёне, очень грамотная и вежливая, хороший специалист. Делает всё профессионально и быстро! Чистка прошла практически безболезненно. Рекомендую!
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова!
СФ
Софья Фокина
Сходила на две процедуры лазерной эпиляции, эффект увидела сразу. Волос нет, приду еще❤️
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приезжайте ещё 🌸
Артём Гнеушев
Сделал чистку лица, черных точек больше нет, советую !!!
11 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем вас ждать.
Сергей Кащенко
В поликлинике посоветовали сделать пилинги у косметолога, пришел к Алене, мне все назначили, эффект супер.
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас ❤
Дамир Костров
Обратился с проблемой на лице, помогли за 1 процедуру
Дамир, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏 Успехов вам 💛
Антонио Агасиев
Делал здесь лазерную эпиляцию вокруг губ (усы, бородка) через 6 процедур количество "растительности" сократилось где-то на 30%, остатки большей частью превратились в мягкие еле заметное волосинки. Рост волос значительно замедлился: до процедур брился через день, сейчас - раз в 3-4 дня. Специалисты ещё на старте всё рассказали до мелочей, внимательны к деталям, вежливы и приветливы. В целом остались категорически положительные эмоции после посещения этого салона🙃 Рекомендую к посещению! 👍
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Антонио. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Т*
Тата ***
Годами проверенное качество в сочетании с новым стилем-разве может быть что-то прекраснее?! Уютные, чистые, светлые кабинеты. Если вы любите получать качественные услуги у специалистов в своем деле-это то самое место.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
Елена Левшина
Не первый раз посещяю любимый салон, делала ранее мезотерапию, пилинги. Сегодня тоже ходила на чистку лица, и любимый пилинг Prx-3. Всё отлично, как обновилась🥰, радуют акции и теперь ещё подарочком удивили, салон клёво преобразили🥳
11 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Алима Султанова
Очень крутая студия 👍👍👍👍 была на чистке лица все супер ❤️❤️❤️персонал - профессионалы своего дела 😎😎
11 октября 2024, официальный ответ
Алима, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам.
Очень хорошая студия, за пару посещений лицо стало значительно лучше!
11 октября 2024, официальный ответ
огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Алексей Крюков
Студия очень уютная, все новое и чистое, но самое главное конечно это сервис, специалисты и профессионализм, тут вообще не придраться, молодцы 👍
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь, будем ждать вас снова.
ТМ
Татьяна Морозова
Давно хожу, очень нравится отношение к клиентам, перед процедурами все объясняют и показывают на картинках. Начиная от увеличения губ, заканчивая чисткой кожи и лазер процедуры все 100 из 100. Помещение светлое, комфортное, предоставление услуг качественное. Всем рекомендую
16 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть.
Марина Заломова
Всем рекомендую посетить эту студию! Вы точно не пожалеете. Атмосфера, интересная и увлекательная беседа с мастером, отличный результат - вас точно удивит и не оставит равнодушными! Хожу уже давно к ним и от результатов процедур в полном восторге!
Марина, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
ВВ
Винокурова Виктория
Приходила на чистку и биорепил, все понравилось! Результат отличный.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЗС
Земфира Садыгова
Самая шикарная студия ! Лучшие мастера ,после нескольких процедур лэ результат просто супер ! Нигде не видела такого подхода к клиентам! Немало важно , что студия очень чистая и красивая Можно выпить кофе пока ждешь свою процедуру. Очень рада ,что попала именно к вам ! Ставлю 5 звезд 🔥
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Стараемся ради вас)
З
Зухра
Салон уютный и красивый. Пришла делать губы впервые , всем довольна 😌 Мастер профессионал своего дела, приятный человек 🤗 Всем советую, не пожалеете :)
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Вероника .
давно хожу на различные процедуры в студию Чистая Кожа. Я безумно рада, что нашла это место! Студия очень стильная, чистая и безумно внимательные мастера! Сейчас хожу на лазерную эпиляцию, после первой процедуры ушло ~30% волос и ОЧЕНЬ сильно замедлился их рост. Бритву брала в руки 2 раза в месяц, хотя до этого приходилось пользоваться через день. Сейчас я сделала 5 процедур. Подмышки ушли полностью, на ногах и бикини практически ничего не растет, пользуюсь бритвой 1 раз в месяц. Мастера все с медицинским образованием, для меня это принципиально важно, и на любой свой вопрос я получаю развернутый ответ. Сомнений никаких нет, я вижу афигенный результат и всем советую посетить эту студию
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады!
Елена Набокова
Прекрасные мастера, посоветуют, ничего лишнего не навяжут🙂 и цены очень приятно радуют
16 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Были рады знакомству ❤
ИТ
Ирина Таратухина
Отличный салон с профессионалами своего дела! Всем советую!!! Свою кожу доверяю только им!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Благодарны за доверие
А.
Анастасия .
Супер!!! Ходила на ЛЭ , уже после 1-го сеанса волосы практически не растут! Работают мастера своего дела. Результатом очень довольна!
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за отзыв. Всегда рады помочь 🤗
ЕВ
Елена Волкова
Очень довольно результатом . Пришла по рекомендации подруги . Делаю коррекцию губ уже третий раз . Алёночка ты супер !!!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие и за комплимент))
Хлоя Мэдисон
Однозначно рекомендую) лазер новый хороший, специалист просто супер, на процедуре было комфортно) эффект был уже после первой процедуры 👌🏽
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алена Родникова
Рекомендую
16 октября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Благодарим вас за отзыв)
СР
Святослав Родников
Доброжелательные и ответственные, профессионалы своего дела! Результат лазера не заставил долго ждать) Рекомендую к услугам 👍
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛