Натяжные потолки
Валентина Корсунская
Очень довольна потолком! Утром приехали на замер, а через два дня уже установили, красота! Быстро! Качественно и по деньгам устроило! Всем рекомендую)))) Ребята молодцы !!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться особенной для хороших заказчиков!!! Благодарю вас за отзыв
Мария Савина
Повесили люстры, через день после звонка,все хорошо:)
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Дмитрий Комин
Заказали потолки , сделали быстро качественно , и дешевле чем у других , спасибо , будем рекомендовать !
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству.
ДЧ
Денис Чумак
Сильно накосячили при монтаже и монтажник активно настаивал на том, что я так попросил(фото 2). Косяк после переговоров переделали, но мелкие недостатки проявились позже(фото 1). На сайте указано, что работа производится чисто с пылесосом, но как оказалось, нужно дополнительно согласовывать чистый монтаж с замерщиком,чего он конечно не озвучил. В итоге сверлили по новым обоям без всяких пылесосов. В общем, второй раз не обращусь. Делал монтажник по имени Анатолий фамилию не помню, с ним точно иметь дело не стоит. Принимайте работу внимательно.
sergeevalexander01
Заказал установку в комнате с карнизом и светильниками! Нашел в браузере https://potolok-official.ru созвонился договорился на замер. Замер на следующий день. Установка с пневмо-пистолетом без были! Быстро и аккуратно!
Светлана
Лучшие мастера своего дела. Всё быстро, аккуратно, парни вежливые за собой убрали весь мусор. Буду советовать и родственникам и знакомым.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🌸
СА
Сергей Асрян
Ребята отлично выполняют работу быстро и качественно мне очень понравилось обращайтесь к ним сейчас мало кто качественно и не дорого делает свою работу
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за уделенное время
Т
Татьяна
Ребята молодцы!!! Сделали колоссальную, кропотливую и качественную работу! Заказчик понимал с полуслова, быстро сошлись по времени и дизайну) все очень понравилось!
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Анастасия Кочеткова
Понадобилось слить воду с натяжного потолка в ванной, выбрала компанию "Официальные потолки". По телефону очень подробно проконсультировали, что делать, назвали стоимость услуг и согласовали удобное время. Мастера заранее предупредили о приезде. Поставили вентиляционную решётку в потолок, слили воду шлангом, просушили потолок термопушкой. Всё сделали за час, очень качественно и аккуратно. Итоговая стоимость работ совпала с озвученной по телефону. Предоставили договор оказания услуг и акт приемки/сдачи работ, где расписаны все оказанные услуги (важно для решения вопроса о компенсации ущерба с соседями сверху). Очень довольна работой, рекомендую эту компанию.
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
H
How
Месяц назад договаривслись с компанией , приехали и быстро все установили, спасибо вам большое))
27 ноября 2024, официальный ответ
Nina Art
Качественно и быстро!
Здравствуйте! Спасибо, Nina, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
А Ш
Очень быстро и качественно сделали потолок в комнате, все понравилось, рекомендую
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!!!
Марина Кораблева
Все понравилось, рекомендую.В срок, качественно, вежливо
Марина! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
EL
Ekaterina Luconina
Спасибо ребятам за профессионализм. Натянули потолки во всей квартире. Быстро , качественно. Замерщик приехал с каталогом материалов, помог определиться с материалом. Рекомендую фирму знакомым!
Добрый день! Спасибо, Ekaterina, за приятный отзыв, всегда рады помочь 🙏🏼
ЮM
Юлия MitsCo
Очень понравилось сотрудничество с компанией Официальные потолки potolok official. Натянули потолки очень быстро, и качественно! Работы выполняются чётко по смете и в короткий срок. А ещё компания предлагает широкий ассортимент полотен на любой вкус)) и часто ещё акции разные бывают, всегда можно удачно сэкономить! Желаю успеха,ребята!
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! 💛
СТ
Сергей Титков
Работой остался очень доволен. Быстро договорились, ребята приехали на этой же неделе, сделали квартиру за день. Цена была под "ключ", никаких доп. работ, всё качественно и в срок. Рекомендую
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
Елизавета Тумакова
Спасибо данной фирме за качественно выполненную работу! Обращались 2 раза, работают слажено, быстро и аккуратно! Рекомендую их всем своим знакомым
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда рады вам 😉
РБ
Роман Белов
Все отлично сделали. Установка потолка выполнена качественно, точно в срок. Профессиональные и вежливые специалисты. Рекомендую.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова!!! Будем вас ждать!
Маргарита Майорова
Сделали все быстро, качественно, после замера прошла буквально неделя, лучшие в своем деле, так же помогли подобрать светильники
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 ❤
и0
игорь 064
Заказывал у этой компании потолок. Приехали , замерили , посоветовали. Через пару дней установили . Мусор за собой убрали. Рекомендую , ребята молодцы
Здравствуйте Игорь, спасибо вам за высокую оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
Натилия Ш
Всё понравилось. Быстро и аккуратненько
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались ❤
Алексей Иванов
Ребята профессионалы своего дела! На замер приехали без опозданий, работу произвели в срок , работой доволен на 100%👍
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое за отзыв ❤ 🤗
Елена М
Спасибо за быструю установку потолка! Всё качественно и без нареканий!
1 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Виктор Салмин
Все отлично сделали. Быстро и качественно. Лучшее соотношение цена/качество. Приехали, оперативно оценили, договорились, замерили, через неделю все сделали на отлично.
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктор, за доверие. Ждём вас вновь!
Анастасия Журавлева
Работаем с компанией уже давно. Ребята молодцы,подбирают освещение услышав и поняв клиента. Как клиент захотел ,то они и сделали. Товар качественный, так как они работают только с добросовестными поставщиками. Есть супер потолок в названии ,а у них супер потолки на деле. Советую всем.
Анастасия. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы старались 💛
СП
Сергей Палибин
Рекомендую к сотрудничеству. Отличная фирма. Всё быстро и качественно делают.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Успехов вам.
ЕИ
Елена Ильина
Спасибо за классные потолки!!
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
делали потолок в комнате, всем довольны остались, теперь за потолками только к Вам
Благодарим за отзыв
Инна Д
Цена , качество и скорость все устроило . Спасибо 😉
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Инна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🤗
В П
Быстрый замер и качественная работа. Нужно было в кратчайшие сроки сделать потолки, ребята быстро с этим справились. Буду обращаться ещё!
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв, ждём снова 😉
СГ
Сергей Голубев
Всё хорошо. Работой доволен на 💯%. Рекомендую к сотрудничеству!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 😁
Алексей Тихненко
Все супер, отличные ребята, сделали все качественно и аккуратно, все понравилось. Рекомендую!
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🤗
ИС
Ирина Сергеева
Все просто супер, сделали замеры, меня все устроило. Сделали очень качественно и быстро.Все очень понравилось
13 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Мы стараемся!
K
KotEdition
Качественно,аккуратно и быстро,рекомендую!
Добрый день благодарю, за отзыв. Рады работать для вас 😉
Ильина Олеся
Все качественно и аккуратно👍👍👍
Олеся, здравствуйте! Благодарим 🙏 Обращайтесь ❤
Наталья Тихненко
Все отлично,приехали быстро,профессионально и аккуратно натянули потолки.Однозначно рекомендую.Цена так же устроила👍
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству 💛
ПН
Полина Нестерова
Спасибо компании « официальные потолки», сделали все быстро и качественно, рабочие профессионалы своего дела на все 100%, всем советую обратится именно в эту компанию!!
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
A
Alex
Все просто супер. Потолки идеальные, такие как мы и хотели. Замерщик и монтажники профи Все сделали аккуратно, чисто. В общем остались довольны. Планирую в другой комнате натягивать потолок обращусь только в официальные потолки.
27 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим что нашли время оставить отзыв
Alexandr Sergeev
Брал в аренду строительный пылесос. Оборудование чистое, в рабочем состоянии. Приятным бонусом стал подарочный сертификат на установку натяжного потолка и в подарок еще авторучки дали. В общем все круто. Рекомендую. Кстати, еще бумагу для офисной техники купил недорого.
27 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады.
СТ
Санек Тихненко
Покупал светильники для натяжных потолков. Один попался с браком. Обратился в данную компанию. Ребята произвели замену. Все просто супер. Теперь буду обращаться только к ним. Советую всем. Цена и качество на высоте.
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤗
Алексей Тихненко
Огромная благодарность мастерам компании "Официальные потолки". Приехали на Замер в день звонка. На следующий день установили потолки. Качество супер. Всем рекомендую именно эту компанию.
27 апреля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда. Обращайтесь сами и рекомендуйте…
ОТ
Олеся Торопова
Ребята настоящие профи. Монтаж на следующий день после замера. Качество потолков на высоте. Рекомендую всем. Закажите и не пожалеете.
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
Люся Полякова
Профессиональные ребята, монтаж произвели быстро, чисто, на следующий день после замера. Замерный специалист очень приятный молодой человек, помог определиться с материалом. Спасибо, буду обращаться ещё.
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, пожалуйста обращайтесь!