Хаус
Бани и сауны
ЮК
Юлия Кузнецова
Не понравилась сауна! Организации на нуле от слова совсем! Минусы: администратора не было-то есть не встретили не проводили!!! Также очень грязно, как будто заехали сразу после мероприятия других людей! Забытые чужие вещи не убрали ( нижние белью, тапочки , окурки в уборной). Столы все липкие грязные… тапочки разбросаны по всюду.На кухне имелась грязная посуда. Сауну никак не подготовили, хотя заказали на сутки и за неделю!!! Предоставили шампура но очень грязные , мануальная зона тоже не понравилась,гигиена на нуле!!! Вода в бассейне холодная… вода в душе соответственно тоже, про комнаты полы грязные. Подсветка не работала, колонка работала. Плюсы: Парилка горячая в принципе неплохо,на этом все к сожалению….
ИШ
Иван Шапкин
Из плюсов: Неплохая сауна, на удивление даже греет Мебель классная, прочная (дерево) Мангал в помещении, удобно жарить мясо Минусы: Оооочень скользкие полы!!! Можно разбиться, упали почти все за вечер. Нет никакой посуды (стаканы, тарелки и др). Неудобные спальные места.
Марья К.
классно отдохнули с подружками! Сауна супер и бассейн отличный, достаточно большой и вода комфортной температуры!
Катерина Кравченко
Были в зале с большим бассейном. Из плюсов : приятный интерьер , есть вай фай. Из минусов : все двери(в туалет, в комнаты отдыха, в сауну) либо плохо закрываются, либо заедают при открытии, либо ручки отваливаются. Есть общая кухня на несколько залов с чайником , микроволновой, плиткой. Есть мангальная зона, есть шампура. Но шампура никто не моет. Бассейн прохладный, только окунуться разгоряченному после бани. Сама лестница в бассейне шатается, а ступеньки то ли сломаны, то ли сильно прогнулись. Можно париться с вениками.
Николай Черных
Хорошая сауна, есть где отдохнуть, расслабиться. Прихожу сюда не первый раз и очень нравится
Артем Никонов
Лучшая сауна в городе. При чем и цены здесь намного ниже чем в остальных. Спасибо, что держите сервис на уровне и при этом не завышаете цены
Богдан Шаповалов
Отличная баня с классной парной. Интерьер шикарный. Администратор вежливый, ответил на все вопросы.
МШ
Мария Шилова
После бани чувствую себя обновленной) Спасибо за то, что помогаете снять усталость и начать хорошо себя ощущать
РН
Ростислав Никитин
Спасибо за отличный отдых) Частенько бываю в банях, но ваша лучшая)
МЛ
Мария Лебедева
Баня отличная, условия комфортные. Обслуживание на высшем уровне, администратор молодец
Евгения Сергеева
Были на втором этаже. Дым от мангала стоял на весь зал, а кухню из-за дыма не было видно. НЕ РАЗРЕШИЛИ ВКЛЮЧИТЬ КОНДИЦИОНЕР, ТАК КАК БЫЛА ВКЛЮЧЕНА САУНА! На улице жара, а кондиционер нельзя включать, чтобы не выбило автомат. Холодильник был еле прохладный. УЖАСНОЕ МЕСТО.
Антонина Мальцева
Отличный пар, персонал и месторасположение) Очень остались довольны визитом
Агенсто Вина
Отпраздновали корпаратив. Всё очень понравилось! Думаю, что вернёмся ещё! 5 звёзд однозначно.
Андрей Некрасов
Спасибо за отличный выходной) Отдохнули, попарились и классно провели время)
Валентин Рубцов
Люблю эту сауну, тут и чисто, и добираться сюда удобно) Мне прям очень понравилось
ЕЛ
Екатерина Лапина
Отличная сауна. Чисто, отдыхали здесь с подругами, очень довольны. Придём ещё)
ТЛ
Татьяна Лыкова
Первый раз была вообще в бане, но после посещения остались только положительные впечатления, поэтому могу однозначно сказать, что вернусь сюда еще)
Полина Волкова
Очень понравилось, потрясающий интерьер, чистота и уютная атмосфера. Хочется отметить вежливость и компетентность персонала. Спасибо за прекрасно проведенное время. Как итог - цена соответствует качеству. Рекомендую! 💞
Инна Сергеева
Спасибо за приятный отдых! Ходили с мужем, понравилось все. Чистенько, бассейн тёплый. Веник, полотенца и тапочки могут предоставить. На ресепшене отзывчивая и милая девушка,все расскажет и покажет. Я в восторге)
ДГ
Дима Гаврилов
Атмосфера лучшая. Большой бассейн, посадочных мест достаточно много на большую кампанию. Особенно понравилось обслуживание, рассказали, объяснили, включили музыку. Рекомендую всем!!
Андрей Петрович
Редко пишу отзывы, но тут захотелось отметить это заведение! Были в январе 2021 года, компанией из 19 человек, праздновали день рождения. Так как были с детьми, основным условием было наличие теплого бассейна и администратор нам посоветовал заказать сауну в новом помещении, на втором этаже, они только только его запустили для посещения. Что могу сказать, в сауны с семьей ходим не редко, были в разных и в Саратове и в Энгельсе, и есть с чем сравнить. Впечатления остались только хорошие, из плюсов хочется отметить хороший качественный ремонт, все сделано с умом, вытяжки, освещение, расположение комнат. Особо порадовало наличие теплого бассейна, хорошего оборудования с караоке, теплого пола, изолированной кухни с мангальной зоной и холодильником. Помещения просторные, никто никому не мешал. Заказывали на 5 часов по итогу было мало, так как совсем не хотелось уходить. По цене получилось очень выгодно за такое количество человек 2500 за час без доплат. Из недочетов - ( так как только открылись) есть небольшие недоделки по мелочи в ремонте, на момент нашего посещения еще небыл запущен хамам. Из пожеланий - не помешала бы микроволновка на кухне и куллер с питьевой водой. Небыло полотенец и простыней. Но все это мелочи и дело времени, я думаю все учтут и доделают. Спасибо большое, хорошее место, для похода всей семьей, обязательно придем еще!!!