Pho bo Ханой
Кафе
4.2
4.2
Анастасия Б
Креветки мелкие. Их почти нет. Еда в целом невкусная. В отличае от тау. Там вкуснее всего готовят. Фото 1. Триумф. Фото 2. Тау
ВШ
Валерия Шторм
Огромные порции, на двух девушек одной хватает😁 и очень вкусно, часто спасаете когда нет времени готовить.
M
MrSchlammig
Отличная лапша. Рекомендую.
Эльдар Арыстанов
Был несколько раз. Блюда очень вкусные, порции большие. Единственное, что могу подчеркнуть меню как будто бы однотипное, но это я уже придираюсь
ЮЮ
Юлия Юрьева
Просто отвратная еда. Перекусывала здесь иногда. Все устраивало. Но похоже они превратились в бэээээ - кафе. Вместо обжаренных овощей, замороженные и немного отваренные овощи со специфичным запахом. Отсутствие азиатского вкуса, соуса, просто отварная бэээээ с подтухшими креветками. Бээээ. Больше сюда-да НИКОГДА
София Трунилина
Вот это да! Никогда не думала, что на фудкорте можно найти настолько аутентичную и сложную кухню. Это кафе — настоящая находка для ценителей настоящих вкусов. Да, здесь нет отдельных столиков с сервировкой, но это с лихвой компенсируется скоростью, качеством и, конечно, невероятным вкусом! Главное открытие этого визита — Бун Хай Шан . Я раньше думала, что это просто еще один суп, но нет. Это совершенно отдельная история! Насыщенный, пряный, с легкой остротой бульон, в котором чувствуется и глубина морепродуктов , яркость лемонграсса и красиво выраженная кинза . Это не просто суп, это мощный взрыв вкусов Вьетнама! Обязательно к пробе всем, кто любит что-то поострее и посерьезнее классического фо. Также я взяла Гой Куон— свежие прохладные роллы. Это идеальное дополнение!❤️ Еду готовят очень быстро, упаковывают герметично, даже если берешь с собой. Но стараюсь есть прямо там, чтобы насладиться идеальной температурой и ароматом.❤️ Не смотрите на простую обстановку — здесь готовят лучше, чем во многих ресторанах.❤️ Хочу отдельно отметить сотрудников. Они:Внимательные и доброжелательные.Всегда помогут с выбором, если вы сомневаетесь, подробно объяснят разницу между блюдами (например, между Фо-Бо и острым Бун Бо Хюэ). Невероятно быстрые.Несмотря на постоянный поток, ваша лапша или блинчик будут готовы буквально за несколько минут. Это спасение, когда ты сильно торопишься. Аккуратные.Даже в час пик на стойке идеальный порядок, а еду на вынос упаковывают так, что ничего никуда не протечёт. Особая благодарность девушке-кассиру — она с такой улыбкой и энергией всех обслуживает, что сразу поднимается настроение! Видно, что люди работают с душой и гордятся тем, что готовят.❤️
Diana Kiseleva
Ужасное приготовление блюд, не рекомендую посещать данное заведение
Виктория Потемкина
Очень вкусно большие порции. Что то новое для себя открыли . Все продукты свежие том ям просто объедение вернемся еще
Сергей Володькин
Вкусно!
Марья Дикобраз
Вчера 28.03.25 покупала Фобо комбо в этом заведении, ребенку фо-бо суп, а я ела неймы и салат. В итоге я отравилась этими неймами,полдня маялась с головной болью и тошнотой,пока они не покинули мой желудок. Хорошо хоть ребенок их не ел. А этом ресторане ем периодически, такое впервые. Проследите за свежестью подаваемых блюд,такие ситуации неприемлемы. Редактирую отзыв, так как компания усомнилась в том, что я действительно была их клиентом. Прикрепляю чек. В следующий раз сфотографирую и прикреплю фото, чем меня стошнило, чтобы сомнения отпали. Как перестанете сомневаться-займитесь качеством своей продукции.
Тимур С.
Если честно еда на вкус ничего особенного, ожидал большего. вот вам чек если типа вы сомневаетесь что я был, но из принципа нашел. Чтоб за это минус еще *
Yana Lomakina
Вчера брали на вынос два блюда. Дома обнаружили, что одна позиция неверная: вместо фо бо положили фо га с курицей. Возвращаться в триумф из за этого не хотелось, а вот кушать хотелось сильно, решили черт с ним, съедим что дали. Так и тут сюрприз - лапша в контейнере в обоих блюдах была разваренной и превратилась в безвкусный плотный шмат. Хотя все еще было теплым, живем близко, ничего не успело остыть в ноль. В итоге, и не то, и не вкусно. Очень жаль.
ГБ
Горбань Богдан
Это, просто, оху*нно!! Ежу из юбилейного чтобы у них поесть👍
ОС
Ольга Смагина
вьетнамцы всегда улыбаются, готовят быстро и вкусно, часто здесь беру еду
Ксения
Отличное кафе, всегда приветливый персонал, большие порции блюд, достаточно часто здесь питаюсь и всегда всё вкусно, а том ям просто моя любовь❤️
Екатерина Верхова
Вкуснейший настоящий Фо Бо,большие порции,быстрое обслуживание,обязательно вернемся семьей еще
Ира К
Достойный фо бо, все в меру, мне понравился.
Салина Кулсахатова
Готовят очень быстро, порции большие. Всё вкусно! Рекомендую!
Оля Вахтурова
Хорошо, быстро и необычно. По сравнению со всеми остальными заведениями на этом фудкорде, это самое нормальное. Порции большие.
Dmitriy Savchenko
Ужасный том ям.видать повар не знает рецепт настоящего том яма.Не было многих ингредиентов: вместо лайма была обычная лимонная кислота,с которой очень сильно переборщили,не было зелени - ни стеблей лимонграсса,ни листьев кафир-лайма.вместо помидор черри - обычная томатная паста.Перец чили тоже отсутствовал.Покушали и забыли,разочаровавшись в этой забегаловке,но вечером так называемый том ям дал о себе знать : отравились от этого «замечательного» супа.Весь вечер и всю ночь атаковали туалет. Сто раз подумайте,если не хотите после посещения данного кафе мучаться всю ночь
Все очень вкусно , официанты всегда добрые и всё подскажут, а повара вообще милашки
Марьяна Ароян
Все супер кассир очень хорошая все было вкусно
Александр Головко
Худшая азиатская еда, что мне доводилось пробовать. Из двух блюд , оба мимо. По ковыряли и ушли.
де
д е
Спасибо за очень вкусные блюда. Официант добрый
ДХ
Дык Хау Буи
Очень вкусный фобо, том я!!!
ЕВ
Евгения Васильева
Неактуальные цены и составы в меню. Заказала суп фобо в меню указана говядина, суп приготовили с курицей, у которой был очень неприятный вкус будто несвежая, меня никто не предупредил что рецепт изменили. Так же в качестве приятного дополнения в супе мне попался волос.
Алексей Р
Это офигеть как вкусно! И огромные порции)
MN
Maria Nikitina
Лучший том ям, шикарный фобо. Щедрые порции и всегда свежее
KK
Kate K
Очень понравилось, вкусно , порции большие, цены доступные. Придем ещё
МВ
Михаил В
Периодически беру тут ФоБо. Нормально, но не хватает доп соусов к супу. Порция большая. Но вчера меня возмутило, когда я взял ВЬЕТНАМСКИЙ зелёный чай, а мне дали гринфилд в пакетике
ИА
Ирода Алишерова
Вчера вечером решили перекусить здесь, заказали том-ям и не пожалели! Очень ароматный и насыщенный вкус, идеально подошел после долгого рабочего дня, понравилось качество приготовления, спасибо большое)
ГМ
Гуллер Мелаева
Все было хорошо касса молодец
Атаджан Ахмедов
Еда очень вкусная
Огулджан Курбанова
🥰🥰😋😋😋😋😋😋😋👍
SU
Sberid User
Очень нравится еда и обслуживание,очень вкусно и сытно Прихожу каждый день,чтобы покушать и насладиться вкусной едой
К
Кристина
Большие порции, обалденный баланс лапши, овощей и морепродуктов! Обязательно приду еще
ОС
Оксана Соломенникова
Однозначно самый вкусный ФоБо в городе, в остальных заведениях даже близко не то, что должно быть💙 Единственный минус - лимон вместо лайма и слишком пророщенные бобы маша, но это никак не портит вкус)
Яна Мазаева
Не побоюсь сказать, что здесь лучший Том Ям в городе. Сочетание острого и сладковатого идеально. Нет неочищенных креветок. Пробовала и другие супы и осталась очень довольна. Жаренный рис с яйцами и пирожки тоже вкусные😋
РС
Рамина Саркулова
Персонал ходят без перчаток и у кассирши не спрятаны волосы в пучок, что уже можно сомневаться по качеству еды. Да и кассирша как писали выше не поздоровалась, ничего не предложила толку. Еда не оч даже рис не доели, а рис(не помню что заказывала) очень прожаренный и жирный, и к нему ещё положили обычную солёную капусту из пятерки. Еда ни о чем, даже в обычной столовой и то будет лучше. Не рекомендую.
Y K
Извините, но это не ФоБо, абсолютно безвкусная лапша с говядиной
Елена Иванова
Здравствуйте, заказала сегодня том ям, во всем бульоне было только 3 грибочка! Очень расстроилась.
Арина Ловягина
Не самый вкусный фо бо, но поесть можно
Анна Федоринова
Мне нравится. Кухня супер 👍
Сергей Коваленко
Заказывал рис с тофу, вкусно, большая порция, спасибо!
LA
Lyra Avdeeva
Дважды ели с подругой в данном месте, оба раза я брала разные виды лапши, она - супы. Порции большие, насыщающие, очень вкусные блюда, которые так больше нигде в Саратове не делают, особо мне всегда нравится соус и высокий уровень остроты) Спасибо большое повару за его работу, потому что всегда все готовят отменно и быстро.
Салават Бикимбаев
Заказал доставку: -Огромная порция -Подарок от заведения Очень приятно было получить подарок , за маленький заказ) Такой вкусный говяжий бульон я еще не пробовал .. 10 звезд оценка !
Roman Rokityansky
Кушаю тут достаточно часто, особенно после пятницы))) Заказал: Фо бо - как всегда идеален Фо шот ванг - с говядиной в вине, восхитителен!!! Бон бао - отлично!
Илья Кухарский
Дело было к закрытию, после кино решили взять домой суп(девушке) и себе я решил взять лапшу с курицей. По итогу придя домой, открыв свою лапшу, нашел там только овощи и саму лапшу, курицы не было от слова совсем. У девушки морепродукты были.
Атои Аитои
Очень вкусно все готовят, том ям, бун чон очень понравились, вкуснее чем в других точках этой сети!
Кристина Тарарина
Это такое Г! Том ям как буд то помои! Вода с кальмарами… которые в пленке и без вкусные… кассир-ша))) отпад, сразу отбила желание приходить снова! Верните мне за два помоешных том яма 900р! Это ЖЕСТЬ!