Добрыня
Магазин разливного пива
Надюша Реброва
Пиво свежее и вкусное ☝🏻 клиентоориентированность + 10000000 🫰😊Давид, благодарю 🙏🏻
шс
шерали саатов
Отличный магазин, всегда свежее пиво и закуски, всегда свежая рыба, большой ассортимент закусок.Всегда проводят интересные акции и розыгрыши. Всем советую этот магазин.
Саша Агеева
Уже давно хожу в этот магазин, хочется отметить приветливый и дружелюбный персонал, который всегда может дать грамотную консультацию. Цены приятные
Маша Г.
Очень хороший магазин: большой выбор напитков и снеков, рыбы. Копчёная скумбрия это что то невероятное! Продавцы очень доброжелательные. Спасибо!
Наталья Косторник
Большой выбор пива и рыбы. Огромное количество снеков и гренок. Продавцы всегда помогут и подскажут с выбором. Скумбрия оооочень вкусная
Евгений Ягомостев
В последнее время хожу только сюда! Большой выбор рыбы и закусок. Дали продегустировать пиво, очень удобно если не знаешь какое выбрать.
НЛ
Наталья Леонова
Лучший пивной магазин. Следят за кранами, за качеством и постоянно обновляют продукцию. Персонал всегда приветливый
Ан Ня
Приятное заведение в шаговой доступности. Хорошие и вкусные сорта пива. Приятная атмосфера внутри магазина. Рекомендую
МИЛХ КЕН
Замечательный магазин. Вежливые и внимательные продавцы. Всегда помогут и подскажут с выбором.
Елизавета Кострова
Хороший выбор пива. Всегда свежее и вкусное. Сыр копченый это просто блаженство! Обслуживание на высоте.
Покупаем сыр всегда в этом магазине. Сыр домашний натуральный, есть его одно удовольствие
Тёма Васильев
Захожу не первый раз. Пиво всегда свежее, голова не болит. Рыба очень вкусная
ЛС
Лилия Степанян
Продавцы приятные. Большой ассортимент рыбы и снеков. Рыба горячего копчения вообще огонь!
ДП
Дарья Патрикеева
Место хорошее. И продавец очень вежливая, найдет подход к человеку
Артём Пуговкин
Шикарное место хочется возвращаться туда снова и снова проводить там круглые сутки лишь по одной причине.Прекрасная сотрудница этого магазина очень красивая,милая,прекрасная девушка при виде нее хочется купить всю продукцию чтобы ей не приходилось работать.Очень доволен данным заведением всем советую туда хочется придти даже просто чтобы увидеть ее потому что выходя оттуда вы всегда уйдете довольные и счастливые
Кирилл Евстифеев
супер вкусное пиво, супер классные продавщицы, и всегда конкурсы интересные 🙂спасибо человеку, кто заменил фиговый чешский дворик. счастье тебе и процветания во всем) обнял приподнял 💪🫡
mixa kron
Разливное пиво и закуски всегда свежие и качественные , ребята обслуживают хорошо , и всегда советуют. Однозначно рекомендую данное заведение.
ВБ
Валерия Бурашева
Магазин очень понравился, пиво всегда свежее. Всегда какие-нибудь акции. Самое главное для меня что рядом с домом !
ОС
Ольга Сапронова
Отличный магазин, огромный ассортимент пива, лимонада и закусок. А главное приятная атмосфера. Вежливые работники. Всё для хорошего настроения!
ок
олеся кулинич
Магазин очень сильно преобразился. Приятное и чистое место. С удовольствием ходим, рыба просто великолепная! 👍
ИБ
Ирина Бычкова
Магазин очень понравился, продавцы молодцы, всегда подскажут и помогут с выбором. Большой ассортимент вкусного пива🔥
Анастасия Соловьева
Были в первый раз в вашем магазине. Впечатления отличные! Ассортимент порадовал, я и муж нашли каждому свое, на свои вкусовые предпочтения 😄 Еще и лимонад взяли ребенку, попробовали сами конечно тоже-очень вкусный! Спасибо продавцу за помощь в выборе напитков и закусок. Все свежее и вкусное! Магазин однозначно рекомендую 👍
ЕУ
Елена Ульянова
Отличный магазин, рядом с домом. Большой ассортимент пива и рыбы. Лимонад один из лучших, очень вкусно все.
Анастасия Прудовская
Пиво всегда свежее, в магазине чисто. Рыба очень вкусная, продавцы приветливые.
Анастасия Прудовская
Пиво всегда свежее, в магазине чисто. Рыба очень вкусная, продавцы приветливые.
No Name
Очень рада что открылся такой магазин. Всегда с удовольствием хожу и буду ходить к вам! Приятно, чисто и самое главное голова не болит после пива 🍻 🤗
Оленька Кашева
Отличный магазин, продавцы приветливые. Рыба и крылышки копченые самые вкусные!
КП
Кристина Примак
Отличный магазин, все очень нравится. Продукция всегда самая свежая, вкусная. Продавцы безумно вежливые и отзывчивые, всегда помогут в выборе на любой вкус и кошелек!
ДГ
Диана Гущина
Самый лучший магазин, большой ассортимент пива и рыбы. Цены очень приемлемые, продавцы молодцы.
Афанасий Афанасиевич
Отличный магазин. Большой ассортимент вкусного пива, закусок. Очень добрая продавец, знает ассортимент. Подобрала вкуснейшее пиво, которое я теперь беру постоянно. Море закусок в магазине тоже радует глаз😍
Неожиданно чисто и вкусно. Большой выбор пива и закусок. Продавец всегда подскажет и поможет с выбором, будем приходить еще обязательно
14 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Дарья Степанян
Очень рада что открылся такой магазин. Большой ассортимент пива и вкусной рыбы. Продавец отзывчивая.
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам ещё.
Евгений Лощинин
Приятный, чистый магазин, вежливый продавец, пиво вкусное и свежее. Так же хороший выбор свежей рыбы и других вкусняшек к пиву.
Василий Петрушкин
Хороший магазин, пиво всегда свежее. Большое количество рыбы и снеков. Цены приятные!
16 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам ещё.