Titova Alena hair
Студия красоты
PC
Pashok Crash
Супер, девчонки молодцы, всегда все качественно, и выходишь в отличном настроении. В салоне очень комфортно, и вкусный кофе.
ЕГ
Евгения Голикова
Отличный салон, чистый,светлый, хорошая атмосфера. Хожу больше полугода к мастеру Юлия , очень довольна работой. Салон находится территориально очень удобно. Рекомендую. Удобная запись.
ЕД
Евгения Д
Тот случай, когда позиционировать себя научились, а красить нет 👎🏼 Ходила в декабре с запросом на обновление контуринга с натуральным плавным отрастанием, тонирование остальных волос в цвет корней (тк выгорают по концам) и стрижку кончиков до 10 см. Перед окрашиванием была консультация, на которой подробно озвучивала свой запрос, показывала фото окрашивания на своих волосах, предупреждала об особенностях (тонкий не густой волос, частая смена волос - телогеновая алопеция), но Алену это особо не интересовало, фото смотрела мельком, что говорю видимо вообще не слушала. Отдельно отмечу, что контуринг красила несколько лет у одного мастера, но к ней в декабре не могла попасть, о чем уже 250 раз пожалела. Вместо контуринга Алена сделала мне окрашивание 2000 годов - у лба густо милированные пряди с четкой границей отрастания (визуально как две осветленных пряди на чёлке при домашнем окрашивании), у висков по одной пряди за ушами; цвет блонда просила белый - сделала серо-фиолетовый, тонирование по длине ушло в рыжий оттенок (натуральный волос русый холодный), в добавок отрезала волосы из длины ниже лопаток - по плечи, я бы в жизни так не постриглась!, это в районе 25 см, а не 10 см которые я просила 🤦🏼♀️ Длина максимально урoдская и не удобная, загибается от плеч в разные стороны и вместо привычной сушки волос за 5 минут их теперь нужно укладывать на брашинг!! Окрашивание я смогла оценить только дома, тк Алена очень торопилась по своим делам, одевалась вперёд меня, и было не удобно рассматривать волосы на месте. Кстати какая-то пассивная агрессия сопровождала всю процедуру, списала это на её личные проблемы, но по факту меня это вообще не должно было касаться. По приходу домой я написала что результат меня не устраивает от слова совсем, тк это вообще не мой запрос и даже рядом не стояло, и я записалась к своему мастеру на переделку окрашивания через месяц, тк корни должны были подрасти. Длину уже не вернуть, это отдельная боль. Продолжение в комментариях…
Юлия Фтирина
Где вы находитесь
TA
Titova Alena hair, студия красоты
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Панченко 3. В обзоре адрес компании .
ВЛ
Валентина Логинова
Отличная светлая уютная студия🤗с прекрасными мастерами и тёплой атмосферой💐Мастер Екатерина просто 💥я полностью доверилась мастеру, результат брови и реснички превзошёл ожидания, я и не знала что мои три реснички могут быть такими красивыми🥰
с
соня
"Захотелось добавить объема и сияния своим волосам, и мелирование оказалось идеальным решением. Пряди получились очень тонкие, естественные, создают эффект солнечных бликов. Волосы совсем не пострадали, выглядят блестящими и ухоженными. Очень довольна результатом, именно то, что я хотела!"
Елена Мясникова
Очень красивый, новый, светлый салон красоты 👍 Очень приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Здесь можно выполнить все уходовые процедуры: от качественного окрашивания волос до бровей. Рекомендую 👍
ОС
Ольга Соснина
Езжу из Энгельса на брови, ресницы и стрижку. Очень довольна, лучшие мастера Юлия, Алена и Екатерина, приятная атмосфера! Спасибо девочки!
Татьяна Рыбакова
Попала к Алене случайно и осталась довольна! Запись на окрашивание к моему мастеру сорвалась, а вечером было запланировано мероприятие, пришлось искать ближайший салон, где меня примут прямо сейчас. Алена попросила прислать фото волос, уточнила какой результат я хотела бы получить и превзошла все мои ожидания)) у меня поврежденные, ранее обесцвеченные волосы, очень переживала о качестве волос после окрашивания, но даже кончики не пересушились, при окрашивании получили чистый блонд. Я крашусь не первый год и побывала у нескольких мастеров в разных салонах, но никто не смог достичь такого результата, 10 уровень осветления, отсутствие желтизны и сохранение качества волос. Обстановка в студии очень приятная, во время процедуры мне неоднократно предлагали чай/кофе/водичку/яблочко)) Ценник вполне демократичный, такая работа и те знания что есть у мастера, однозначно стоят потраченной суммы. Обязательно вернусь сюда еще. Спасибо вам за вашу работу
ГЛ
Галина Лавкина
Регулярно хожу в салон к мастеру-бровисту Юле. Мои бровки после нее,выглядят шикарно! Всем очень рекомендую хотя бы раз сделать у нее,останетесь довольны!
Анастасия Лопатина
Большое спасибо мастеру Екатерине. Индивидуальный подход к каждому. Атмосфера в студии всегда очень тёплая. Все девочки замечательные.
КБ
Ксения Безъязычная
Юлия, замечательный мастер-бровист! Очень приятная девушка. Сделала работу быстро, красиво! Ответила на все интересующие вопросы, дала полезные советы. Я осталась довольна! В целом комфортная и приятная атмосфера в салоне!
ПП
Полина Полякова
Уже на протяжении года хожу на окрашивание к Алене. Каждый раз возвращаюсь именно к ней. Результат всегда прекрасный, при этом качество волос тоже отличное. А так же атмосфера в студии очень уютная, вам всегда предложат сделать вкусный кофе и угостить сладким❤️❤️
Анюта Семанина
Отличная студия ,очень тёплая атмосфера 💖
ГФ
Галина Феоктистова
Юлия замечательный бровист, всем дают очень много полезных совет, классный мастер в восторге от ее робы она лучшая
ИП
Ирина Петрова
Спасибо Екатерине за прекрасные бровки! Атмосфера в студии приятная! Девочки приветливые и вежливые!
Н
Наталия
Прекрасное место. Мастер по волосам Алёна мастер своего дела! Всегда 100% попадание в цвет и мой запрос. Также можно сделать брови и ногти 🫶
КС
Кира Соловьева
Атмосфера шикарная, мне все очень нравится. Юля - мастер своего дела!!!
ЕЯ
Елизавета Яковлева
Приятная атмосфера, замечательный мастер бровист Юля) все аккуратно, быстро и самое главное со вкусом) спасибо большое, теперь я у вас постоянный клиент)
Анастасия
Хожу в салон не первый год, очень уютно . На окрашивание и коррекцию бровей к мастеру Екатерине. Все просто супер! Очень давольна )))
ЕШ
ЕЛЕНА Ше
Благодаря стараниям и рекомендациям мастера Екатерины, мои брови и ресницы теперь меня только радуют. Спасибо большое за профессиональный подход и чудесную работу.
Кристина Маркелова
Очень уютная студия,ходила как к мастеру Алёне на стрижку,рука очень легкая,мне очень понравилось как постригла челку! Так и к Екатерине на брови хожу постоянно,самое главное,что очень быстро,учитывает все пожелания и просто делает очень красивые брови! ❤️
Т.
Татьяна .
Коррекция окрашивание бровей. Однозначно рекомендую к посещению. Мастер Екатерина. Очень профессиональна и внимательна. Процедуру выполняет максимально качественно. Всегда шикарная стильная форма, четко подобранный цвет. Очень важно, что процедура выполняется в положении лежа и под невесомыми нежными руками этой феи легко заснуть) успеете даже немного отдохнуть ❤️
ЮС
Юлия Соколова
В студию хожу к мастеру Екатерине, на коррекцию и окрашивание бровей, также на ламинирование ресниц. Я влюблена! Все очень естественно и красиво, как нужно🤍Нравится индивидуальный подход, аккуратность мастера, и, конечно же, приветливость! Всем советую🤍
Наталья Ефремова
Не первый год хожу к мастеру Алена, профессионал своего дела ! Всегда слышит своего клиента. В салоне комфортная атмосфера , свежий ароматный кофе.
Елена
К мастеру Алене впервые пришла по рекомендации на окрашивании Air Touch, а точнее на выведение «серобуромалинового» цвета моих волос. Результат превзошел все мои ожидания. За два посещения из меня сделали блондинку с равномерным цветом и идеально подобранным оттенок. Давно искала мастера, которому можно полностью довериться. Алена настоящий профессионал и мастер своего дела! Сам салон стильный, уютный, сервис на высшем уровне.
НМ
Наталия Маркелова
"Я посетила салон *Алена Титова* для стрижки и окрашивания волос. С самого начала меня приятно удивила атмосфера — уютный интерьер и приветливый персонал. Мастер Алена оказалась очень профессиональным:она внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов. Результат превзошел все ожидания! Цены адекватные, и я определенно вернусь снова. Рекомендую однозначно всем!"
ТХ
Татьяна Хижняк
Очень уютная студия. Мастер по окрашиванию профессионал своего дела. Получила предварительную качественную консультацию по телефону. И после золотых рук Алены, результат превзошел все ожидания. Теперь только сюда.
ЮК
Юлия Кадышева
👍🏻 хожу к мастеру маникюра, ламинирование ресниц и окрашивание. Все нравится!
Евгения Сорокина
🔥🔥🔥 все очень круто!
TA
Titova Alena hair, студия красоты
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за отзыв . Ждем Вас снова !