Рис64
Служба доставки суши и роллов
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ДИ
Дарья Иванова
Отзывы явно накрученные, выбирали роллы по отзывам заказываю второй раз , первый раз было в принципе так же , но оправдали это тем , что где всегда заказывали такой сильный контраст. Второй раз заказали и это был вообще треш 😱 рис твердый не до варенный , благополучно их выкинули и заказали в другом месте .
СД
Серафима Дерябина
Заказывали раньше через Яндекс и приезжало быстро и хорошо выглядит А в этот раз заказали по номеру, оператор доставки сказала час будет доставка( можете послушать запись ) Девушка не представилась, не сказала название заведения, просто сказала " служба доставки! Я вас слушаю" ...не знаю, может быть вас это устраивает ... Это не так важно как то, что спустя час и пятнадцать минут примерно я позвонила уточнить и мне сказали, что доставка полтора часа, а не час... С этим тоже можно смириться, я работала в доставке и знаю, что можно ошибиться.... Но через ещё 15 мин так ничего и не приехало... Приехало через 2 часа и десять минут... Холодноее И вот такой вид был у одних роллов Это отстой, это нужно исправлять Я живу в 1 км от заведения, везти роллы 2 часа это кринж
Елизавета Мамыкина
Первый раз заказывали заранее ко времени. Доставка опоздала на 30 минут, при этом находятся буквально через два квартала. Жареные роллы были холодные. В двух из четырех роллах рис недоваренный.
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что у Вас такая ситуация. Однако, у нас максимально высокое качество обслужив…
РК
Роман Кондрашов
Самые лучшие администраторы,очень вкусные роллы и суши,курьеры всегда вежливые и культурные
19 января 2026, официальный ответ
Екатерина Михайлова
Очень быстро доставили. Очень красиво оформили роллы, вкусно. Будем постоянно заказывать.
19 января 2026, официальный ответ
Алена Тарасенко
Очень вкусно и быстро привезли 🙏🏼🫶🏿Теперь буду только у вас заказывать
8 января 2026, официальный ответ
ДИ
Дарья Иванова
Очень вкусные роллы, заказываю неоднократно, каждый раз на высшем уровне, цена очень соответствует качеству
4 января 2026, официальный ответ
АЗ
Александр Зотов
Лучшие роллы в Саратове! Вкусно! Быстро! Рекомендую! Молодцы!
4 января 2026, официальный ответ
ТЛ
Тамара Лыгина
Хорошее заведение,вежливый персонал. Обширное меню и доступные цены. Нам все очень понравилось, обязательно придем еще
2 января 2026, официальный ответ
Алена Дмитриева
Очень вкусно ребят, спасибо) заказываю только у вас! Доставляют все вовремя и аккуратно))
29 декабря 2025, официальный ответ
ДП
Дарья П.
Очень вкусные роллы, спасибо за быструю доставку, всё выглядит красиво и аппетитно. Всем советую. 🔥🔥🔥
29 декабря 2025, официальный ответ
АХ
Абдула Хасаев
Было очень вкусно, курьер тоже позитивный, спасибо
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку и выделенные плюсы💖 Надеемся в скором времени увидеться снова! Всегда рады ваш 💚 Рис64!
Александр Москаленко
Качество супер. Особенно понравилось что рыба используется охлаждённая, а не свежемороженная форель.
24 декабря 2025, официальный ответ
АО
Алексей Однорог
Очень вкусные роллы, заказываем уже очень давно
23 декабря 2025, официальный ответ
Максим Князев
Вкусные роллы, быстрая доставка, аккуратная упаковка
22 декабря 2025, официальный ответ
.Добрый день, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны! Ждем ваших заказов снова! 💚 Всегда ваш Рис64
Вкусно, быстро, цены топ
ДА
Дамир Аленов
Прекрасные и очень вкусные суши и роллы. Мне больше всего нравится сет палояки оближешь. Единственное со входом небольшая сложность, потому-что вывеска озона, и только на самой двери написано что это рис64
ВШ
Вячеслав Шорников
Все очень вкусно и замечательно,буду заказывать ещё
Александр Сафронов
Самые вкусные суши Саратова)
НГ
Наталия Громова
Очень вкусные ролы и криветки быстрая доставка Вежливый оператор Отдельное спасибо за подарок
ОТ
Ольга Толкачева
Заказываем не первый раз, вкусно и красиво выглядит. Большой выбор. Быстрая доставка. Много интересных сочетаний
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой подробный чудесный отзыв💖 Рады, что Вам все понравилось и будем стараться дальше! 💚 Всегда ваш Рис64
DD
Darya Darya
Очень вкусные и красивые сеты!
Олег Соколкин
Очень хорошее место. Все вкусно, доставка быстрая. Нам понравилось
ДЧ
Даниил Чукалин
Заказывали доставку ко времени,привезли все вовремя как и обещали. Персонал приветливый,курьеры вежливые. Все понравилось!
Валерия Сухарева
Очень вкусные и красивые роллы!
ДА
Дидар Аннадурдыев
Очень вкусный роллы и быстрая доставка советую всем
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌
Елена Кудинякина
Самые вкусные роллы в Саратове! Берём всегда только тут и любим всей семьёй! Благодарю коллектив, всё очень вкусно и сервис на высоте!
17 декабря 2025, официальный ответ
ПИ
Павел Иванов
Все очень вкусно и красиво,рекомендую!
РХ
Ренат Хайрушев
Очень вкусные роллы, советую всем брать здесь )
ДЯ
Дарья Яковлева
Оч вкусно и быстро
ВЛ
Вероника Луцикова
Сервис ни о чём! Если вы берётесь за дело, потрудитесь выполнять его качественно! Ждали заказ больше двух часов, в итоге привезли холодные роллы, так ещё и в чате поддержки просто игнорировали! Вам люди деньги платят, так может стоит заботиться о своих клиентах? В общем, не рекомендую рис64!
15 декабря 2025, официальный ответ
Егор Богомолов
Обещенное время доставки - 1 час и 30-40 минут. В итоге мы ждали доставку 2 с половиной часа - бардак. Роллы приехали холодные, аппетитит полностью испорчен, как и настроение. При попытке выяснить причину задержки доставки, сначала администратор сказала что курьер будет в течение 10 минут. (Это уже было в 17:00, 2 часа после заказа) Курьера не было и через пол часа, после чего администратор просто начала сбрасывать трубки при какой либо попытке выйти на связь и разобраться с заказом. Когда заказ всё же соизволили привезти, курьер не отличился вежливостью. Когда написали в поддержку - нам просто ничего не ответили. Благодарим рис64 за испорченнный выходной, больше никогда из данного заведения мы не закажем, и никому не советуем!
15 декабря 2025, официальный ответ
A
Andranik
Странная работа администратора. Самовывоз вместо 30 минут заявленных, пришлось ждать 50.
Тимур Ситдыков
Очень вкусно, быстро большой выбор!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны! Ждем ваших заказов снова! 💚 Всегда ваш Рис64
ВГ
Валерия Гришина
Самые вкусные роллы в Саратове, всегда все свежее и быстрая доставка Администраторы вообще огонь!♥️🥰🥰🥰
27 ноября 2025, официальный ответ
Анна Шевченко
Все вкусно, все хорошо. Доставка быстрая 👍🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
tii .
Быстрая доставка! Вкусные роллы, заказываю не впервый раз.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за доверие 🤗 Всегда вам рады 💛
ТК
Тимур Кусманов
Это наш любимый ресторан для заказа роллов на дом. Всегда безупречно свежие ингредиенты, чувствуется вкус каждой рыбы. Роллы плотно завернуты и не разваливаются. Отдельно хочется похвалить доставку — курьеры никогда не опаздывают, всё привозят горячим и аккуратно упакованным. Цены приятно радуют за такое высокое качество. Теперь только сюда!
19 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Вкусные роллы! Привезли все вовремя, роллы были горячие-свежие-вкусные. Стоимость тоже приятно удивила. Заказала сет + еще одну порцию - все понравилось.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
РВ
Рустем Везиров
Роллы прям очень вкусно ещё там доставка быстрая, советую
20 октября 2025, официальный ответ
Рустем, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Елена Першина
Вкуснейшие роллы из тех, что ела. Начинки много, рыба свежая, угорь тает в рту, рис не раз варенный. Оперативная доставка. Рекомендую, берите, ешьте, кайфуйте))
14 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
AК
Aлена К
Очень большой выбор роллов на любой вкус, цены самые приятные из всех, которые мы видели за подобные наборы!Вкусные, всегда всё свежее 🙏🏻
1 октября 2025, официальный ответ
Aлена, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда!
Анна Ванна
Вкусно, красиво, вовремя 👌 Первый раз здесь заказала доставку, осталась довольна, большое спасибо🤝
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём снова ❤
Оля Усенко
Недавно посетили Rice64 и остались очень довольны! Атмосфера уютная и современная, персонал приветливый и внимательный. Роллы свежие и очень вкусные. Цены вполне адекватные для такого качества. Рекомендую это место всем любителям вкусной и быстрой еды!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🤗
КС
Кирилл Страшко
Все круто 👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
китик к
ваш постоянник , он быстрая доставка , милые курьеры , замечальное место !
24 сентября 2025, официальный ответ
Коти, здравствуйте, спасибо вам за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Диана 🎉
Недавно заказали роллы в данном заведении☺️ все очень понравилось, роллы вкусные, рыба свежая, очень милый персонал, а самое главное быстро обслужили. Очень рады что нашли это место для себя 🥰😍
24 сентября 2025, официальный ответ
Диана! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам!
ЕУ
Евгений Унгуряну
Отлично !
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
РК
Роман Кирейцев
Заказываю довольно часто , очень быстрая доставка и очень вкусные суши и роллы
24 сентября 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
вс
вадим санкеев
Там работают лучшие люди в мире, курьеры и админы боги, повара прямиком с Японии с Токио с суши бара лично вез по дороге русскому научил глаза автоматом шире стали, прекраснейшие роллы советую всем лучше вы не найдете
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили! Приходите, будем рады вас видеть 🌸