Хлебница
Пекарня
3.5
3.5
Наталья Скрипаль
Всегда нравилась эта пекарня, очень удобное расположение по пути на работу, персоналом всегда была довольно, но в последние дни поставили какую то тетку в очках, с виду божий одуванчик, до определенного момента, первый раз выплеснула на меня свое недовольство по поводу того, что при оплате дала крупную купюру, хотя передо мной две покупательницы оплатили так же, но досталось мне, в другой раз ей не понравилось как я говорю, мол я там себе что то шепчу под нос и что у нее уши не локаторы, дальше хуже, мне нужно было заплатить 104 руб. мелочи у меня не оказалось к сожалению и я дала 150 руб. на что кассир принципиально при мне начала отсчитывать сдачу по 1 руб. (это 46 руб.), хотя в кассе я обратила внимание было много монет по 5 руб., честно хотела сфоткать и закатить скандал, мне людей стало жалко, потому пока она отсчитывала, а я потом собирала всю эту мелочь, сзади образовалась не хилая очередь. Просто поражает, сколько желчи в людях, осадок остался так себе. Принципиально ходить не буду, пока она там.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением. Мы сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление. Мы ценим…
🤪С
🤪 С
Нравилась эта пекарня,но вчера приобрели 6 пирожков-4 из которых были с сырой начинкой(розовым мясом🙈),просто выкинули
PRIZRAK
Лучшая пекарня в которой я бывал, хлеб и выпечка всегда очень вкусные и свежие, сама пекарня очень чистая всегда свежо выглядит!!!В особенности хотелось бы отметить продавца Розу, очень нравится как она обслуживает, всегда подскажет и порекомендует какую-нибудь вкуснятину.Везде бы таких продавцов как Роза!!!⭐
19 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать положительные отзывы 😊 Всегда рады видеть вас снова 💖
Екатерина Халеева
Вежливый персонал, очень вкусная выпечка и кулинария! Чисто, приятно зайти и перекусить. Спасибо!
Света Шарканабиева
Эта пекарня с самой лучшей выпечкой, которую я пробовала вообще в пекарнях. Всегда очень вкусно, а кондитерские изделия все идут в натуральм составом, что является огромным плюсом. Молодцы!
✔✅✔ჰАнастасияჰ ✔✅✔
Хочу выразить благодарность всему персоналу-работающие в пекарне на Ленина 1.Выпечка всегда свежая,вкусная.Узнала имя пекаря,хочу отдельно поблагодарить.Если не ошибаюсь(Ольга Анатольевна).Пекарня супер.Буду ходить.Советую!!!👍
30 января 2024, официальный ответ
УТ
Ульяна Трудкова
часто захожу в вашу пекарню,в конце ноября было 2 кассира ,Оксана и молоденькая девушка Наталья,девочки были очень отзывчивые и добрые,потом молоденькая девушка пропала… Пришла какая-то бабка!!!ужасная ,агрессивная и орет то что она не кассир ,а ПОМОЩНИК,потом в конце декабря молоденькая наталья опять вернулась появилось после бабки желание ходить туда снова.Но потом ее опять убрали и я больше туда не хожу,очень грустно за то что убирают таких светлых работников и ставят за вместо них агрессивные,неуравновешенных женщин .
17 января 2024, официальный ответ
Ульяна, спасибо за обратную связь ✍️ Передадим ваше замечание руководству пекарни.
Жукова Татьяна
Хорошая пекарня в удобном месте.
7 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за 5 звёзд 🌹 Всегда рады видеть вас вновь 😊
ГА
Гульнара Анисимова
Отзывчивый персонал🤗, чистота, удобное расположение, вкусная выпечка! Спасибо!
19 октября 2023, официальный ответ
Гульнара, огромное спасибо за тёплые слова 🤗 Ждём вас снова!