Uti beauti
Салон эпиляции
4.1
4.1
Ирина Караваева
Была первый раз у Елены, все понравилось, приятная девушка. Делает все тщательно.Все прошло комфортно и безболезненно.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова ❤️
Александра Костина
Раньше ходила в это салон на лазерную эпиляцию ( к замечательному мастеру Елене). Забеременела и почти два года студию не посещала (( Сейчас решила возобновить сеансы, но до студии уже не дописаться! В воцапе (ранее там всегда подтверждали запись ) тишина! Сегодня уже написала в ВК НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ САЛОНА , а в ответ.. все та же тишина! Замечательно! Спасибо за прекрасную клиентоориентированность 🩷
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас сменился номер телефона, 8 (993) 100-64-67, свяжитесь с нами! Будем Вас ждать! ❤️
ЕЕ
Елена Елена
Посетила студию лазерной эпиляции и осталась в полном восторге! С самого начала — приятная и уютная атмосфера, вежливый персонал и ощущение заботы на каждом этапе. После первой процедуры уже заметен результат — кожа гладкая, раздражения нет, и, главное, больше не нужно тратить время на бритьё. Очень рада, что выбрала именно эту студию! Теперь я ваш постоянный клиент 😊 Рекомендую всем, кто хочет качественный и профессиональный подход к лазерной эпиляции.
Н О
В студии приятно, чисто, уютно. Сама процедура практически безболезненная, только легкое покалывание. Уже после 2 раза результат виден и он просто бомба! Прошла курс, сейчас только поддерживающие. Безумно довольна результатом. Если за гладким телом, то однозначно к ним!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! 🫶🏻
Яна Фомина
Хожу на лазер к Елене уже второй год. Результат вижу, и сама мастер очень приятная девушка, рекомендую🫶🏼
АО
Александра Осипова
Хорошая студия. Хожу к Виктории, она мастер своего дела, (есть с чем сравнить) к каждому индивидуальный подход, процедура проходит безболезненно и комфортно. Единственный минус в помещении очень жарко, заходишь как в баню, остальное всё устраивает.
Виктория .
Все отлично ! Рекомендую мастера Викторию 🙏🏼❤️ спасибо
ИБ
Ирина Барнабишвили
Здравствуйте, купила абонемент на лазерную эпиляцию. Хожу к мастеру Виктории. Профессионал своего дела , очень общительная, жизнерадостная , время на процедуре пролетает незаметно. Сама процедура безболезненная, эффект увидела после первого посещения. В салоне всегда чистенько и уютно. Однозначно рекомендую посетить данный салон на Шелковичной .
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас! ❤️
Дарья Малышева
Результата нет вообще, больше не приду
ПТ
Полина Теплова
Бровист Дарья ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Наталья Викторовна
Очень уютный салон, хожу ко всем мастерам, ногти , реснички, лазерная эпиляция, как хорошо что вы у нас открылись ,мастера очень заботливые , чай кофе нальют 🤗, вообщем спасибо девочки 🤍