Versale
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Артур Мовсисян
Далековато от центра. Но чисто, тепло, хорошая мебель и сантехника.
19 января 2026, официальный ответ
Артур, благодарим Вас за приятный отзыв!
Мария Родичкина
Хороший,чистый отель.Фото соответствует реальности.Есть мини холодильник,микроволновая печь, чайник.
23 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам за отзыв ! Рады работать для Вас .
Елена Е
Для ночлега неплохие апартаменты.Удобное бесконтактное заселение. Парковка , хорошие матрасы. Из минусов (мелочи)- вай фай слабый, никакой, нашли дохлого тараканчика на белье… А ещё мы плохо спали от того, что по вентиляции всю ночь несло табаком, хоть и стоят таблички «курение запрещено»!!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Тк мы находимся на 1 этаже жилого дома, периодически запах может п…
Анастасия Камашева
Симпатичное местечко. Но очень тяжело было заезжать, подъехали сами к отелю, на ресепшен никого, на оставленные номера никто не отвечает. На сайте бронирования предлагают только оплату онлайн. А сейчас очень не хочется переходить по всяким незнакомым ссылкам. Внутри довольно чисто, но все уже немого уставшее, зеркала в трещинах, розетка без рамки. Вроде мелочи, но не очень приятно. В номере порадовали микроволновая печь, жидкость для мытья посуды и разные столовые приборы. Цена тоже оказалась приятной
14 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за обратную связь! У нас отель с удаленным заселением. Замки электронные…
Марина У
Начитавшись отзывов, но мне вроде повезло, не так уж всё плохо. Бывает хуже и ценник выше. Никаких проблем с заселением не было, рядом магазины. Вроде всё чистенько, мне нужно было только переночевать. Ни чем посторонним не пахло. Единственный минус для меня - эта посуда была грязная(, пришлось мыть, а не споласкивать. Шумоизоляция страдает, но опять же редко где она хорошая, даже в собственной квартире бывает не лучше.
6 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо Вам, что выбираете нас! Будем стараться и дальше для улучшения сервиса.
Artur S.
Отличное место . Чисто уютно. В номере холодильник, чайник, посуда. Средства личной гигиены. Быстро и удобно заселились. Единственное дверям бы шумоизоляцию добавить))
21 сентября 2025, официальный ответ
Артур, благодарим Вас за оставленный отзыв!
Владислав Ковалев
Отличный отель, все что нужно для проживания тут есть, чайник, холодильник, микроволновка, посуда, душ. Отличный уютный отель, рекомендую.
21 сентября 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо Вам за высокую оценку!
Евгений Бяков
Номер очень хороший, качественный ремонт, шторы блэкаут, тропический душ!!!!, но была перегоревшая лампочка и не рабочий «тёплый» пол при холодном кафеле…
21 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за обратную связь. Лампочку заменили.
Л л
Чисто, красиво и уютно!!! Просто супер, без лишних слов
5 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за теплые слова! Приезжайте снова!
Михаил Савчук
Неплохой отель.Дистанционное заселение,немного необычно и непривычно,но проблем никаких невозникло,просто желательно заранее самим связаться а не в последний момент. Сам номер на отлично.Кулер есть.Чайник ,холодильник и микроволновка в номере.Чисто.Матрасы не продавленные. Жена вообще в восторге была от номера.Хотя как по мне немного тесноват показался,по крайней мере наш номер такой был)А так в целом, твёрдая пятёрка.Рекомендую!
12 января 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за положительный отзыв о нашем отеле и за рекомендации! Приезжайте снова.
Арина Дудкина
Супер отель за такие деньги . Как 5 звездночный отель. Есть все . Все для людей . Напор воды . Тепло . Удобно . Микроволновка. Холодильник . И интересная система без контактная . В общем мы были с дороги мы очень устали . Нам было очень приятно быть тут . Однозначно рекомендую . Единственный минус написано штраф за курение . И когда только входишь в отель пахло сигаретами . Но это непонимающие люди так делают . А в номере слава богу ничем не пахнет
11 января 2025, официальный ответ
Арина, благодарим Вас за высокую оценку нашего отеля. Мы очень стараемся, чтобы гости уезжали доволь…
Елена Назарова
Были в Саратове совсем недавно, проездом. Отель Versale - отличные номера, цена-сказка. Бесконтактное заселение. Чисто, красиво, в номерах есть все необходимое. Нам очень понравилось. Рекомендую именно этот отель. Цена гораздо ниже чем на различных платформах по бронированию!
МР
Максим Рогоза
Хорошая уютная гостиница, очень понравилась, в современном стиле. Чисто. Фото соответствуют реальности. Из необычного для меня впервые вижу гостиницу без администрации, сам заселяешься, через сайт. Кстати бронировали через приложение островок) и получили скидку👍 рекомендую
ДА
Дарья Александровна Кулагина
Спасибо огромное за гостеприимство!!! Нам очень понравился Ваш отель,за исключением матрасов и подушек(все просыпались как будто побитые😅),ну и округа так себе. А в целом все супер 👍👍👍🔥🔥🔥
Юлия Курвякова
Чисто Много каналов тв Приятный персонал Бесконтактное заселение очень удобно Администратор быстро заселились и ответила на все вопросы Рядом есть чижик, кб, пятёрочка
ЮБ
Юлия Белова
Замечательный уютный номер! Чисто, красиво! Менеджер очень вежливый и отзывчивый! Все просьбы выполняла быстро и всегда была на связи! С удовольствием еще вернусь сюда! Мы часто проездом в этом городе, но в этом отеле остановились первый раз и не последний!!!
Алена Андреевна
Все понравилось Администратор быстро заселила, подсказала, как включить тв. В номере было чисто, белоснежная постель и полотенца, полотенца пушистые и приятно пахнут. Смеситель натерт до блеска. В номере приятный запах Есть все необходимое для длительного проживания Порадовало наличие геля для душа, шампуня, жидкого мыла и одноразовых зубных щеток.
нк
настя кротикова
Хороший отель, вежливый и учтивый персонал. Чистый номер. Приятный аромат. Белье и полотенца чистые.
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады вам снова!
Надежда С.
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Чистая постель и белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена наличием парковки. Обязательно вернёмся ещё.
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Мы стараемся для наших гостей!
Света Николаева
Ужасный отель. С фото ожидание и реальность. Все поломано и сделано абы как. В номере грязно, грязная постель с волосами, застиранные полотенца, они не белые, а серые. Грязная скатерть. Подушки это вообще отдельная история, на кирпичах мягче помоему. Ещё за это и берут предоплату. А на выезде нас встретил таракан.
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вы помогаете нам стать лучше!
ЛЛ
Лиа Лиа
Все супер! Забронировали без предоплат, по факту прибытия(бесплатная отмена). Мы выслали скан паспорта, нам прислали пароль для бесконтактного входа, после заселения внесли оплату+1000 залог, который вернули после сдачи номера и выселения. Отель понравился современным стилем, все чистенько. В номере было предоставлено:полотенца, тапочки и все мыльно рыльные принадлежности. Очень порадовали теплые полы в ванной комнате, а вот в спальне греет не везде. Кровати удобные и одеяла уже надеты в пододеяльник-это прям большой +, тк были очень уставшими и не было сил ни на что. Нас было 4 человека, сняли номер с одной двухспальной кроватью и двумя односпальными, а стульчиков всего 2, было бы хорошо добавить 2 табуретки. Номером остались довольны, спасибо большое!!!
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваши пожелания учли! Стулья добавили! Будем рады вам снова!
Дмитрий Носков
Прекрасное место с качественным сервисом! Все новое, работающее и чистое! Очень советую, а особый плюс - бесконтактное бронирование ❤️
25 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за хороший отвыв о нашей работе! Будем рады видеть Вас снова!
СМ
София Мустаева
Были проездом, остановились на ночь, все понравилось, доступ по паролю - очень удобно, так как поздно прибыли. Номер чистый, все есть что нужно. Теплые полы - класс!
17 января 2024, официальный ответ
София, благодарим Вас за хороший отзыв! Будем рады видеть снова!
НН
Наталья Нусс
Мы с мужем проделали долгое путешествие длиной в 6000 км, останавливались на ночёвку более чем в 10 городах. С уверенностью могу сказать, что это лучший отель, в котором мы останавливались. Номер в отеле полностью соответствует фотографиям. Очень удобно бесконтактное заселение в номер. В нашем случае всё прошло быстро, без заминок, хоть и в позднее время. Очень понравилось, что ремонт в номере сделан из качественных материалов, сантехника на уровне. Такого за время путешествия мы больше не увидели ни в одном городе.
10 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, мы очень рады, что наш апарт-отель оставил у Вас наилучшие впечатления! Благодарим за отлич…
Владимир Юхимец
Хорошие апартаменты. Есть микроволновка, чайник и холодильник, тарелки и столовые приборы. Матрасы жесткие и высокие. Были проездом с семьей, отлично выспались и поехали дальше. Спасибо!
31 октября 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за высокую оценку нашего апарт-отеля!
Анастасия Зиньковская
Отличный отель ! Все свежее, чистое новый ремонт . Цена качество более чем оправдывается . Очень лояльный администратор . По радовало бесконтактное заселение , очень удобная функция . Мы заселялись ночью , с долгой дороги . Приехали позже чем планировалось . Но администратор была на связи даже ночью отвечала на все вопросы. С лояльностью решили проблему позднего заезда . Отличный душ и напор воды , отлично выспались и отдохнули свежее чистое белье и прекрасная удобная большая кровать с хорошим матрасом . Выпишете девушке администратору премию , за клиентоориентированность лояльное общение и решение всех нюансов заселения .🔥🔥🔥🔥🔥 Переночевать и даже остановиться на несколько дней однозначно стоит здесь !🙌🏻
12 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за высокую оценку! Обязательно отметим нашего сотрудника!
Светлана
Отличный отель с удобным местоположением. Чистота, тишина, уют и стиль с лихвой компенсируют недостаток в виде небольшого метража номера (комфорт).
22 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за теплые слова! Будем ждать Вас снова!
Маша Смирнова
Небольшой отель, но чистый и комфортный. Кондиционер работал хорошо. Горячая вода в душе выходила хорошо, напор воды сильный, дискомфорта не было. Также WI-FI работал отлично, цена за номер весьма адекватная.
20 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку, Лиана !
Alex P
Брали 2х местный номер Стандарт. Цена/качество соответствует. В номере большая кровать, из техники есть ТВ, чайник, микроволновка и мини холодильник. Когда мы заехали номер был хорошо убран, полотенца и постельное белье белоснежное.
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
Артем Кузьминов
Прекрасная гостиница, лучшее обслуживание. Чистота в номере. Номера очень удобные, просторные, отлично оборудованные.
13 сентября 2023, официальный ответ
Артем, спасибо большое, что оценили ! Всегда рады Вас снова!
Анастасия Мальцева
Очень крутая гостиница! Номера чистые, все есть для комфорта. Особо хотелось бы отметить самостоятельное заселение. Современное решение, не требующее ждать кого-либо из персонала.
2 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо , что высоко оценили уровень нашего отеля! Будем ждать Вас снова!
Юлия Демченко
Красивый дизайн! Всё чисто, постельное бельё и полотенца идеально белые. Спасибо за гостеприимство! Второй раз останавливаемся проездом после моря.
29 августа 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отличный отзыв!
Денис Борисович
Отель отличный, все чисто, свежий ремонт. Были приятно удивлены, тапочки, зубные щетки. Все мелочи предусмотрены. Ехали на юг, обратно тоже забронировали этот же отель. Все удаленно, очень удобно. Однозначно рекомендуем.
27 августа 2023, официальный ответ
Денис, благодарим Вас за хороший отзыв! Будем ждать снова!
Дb
Дарья baby
Гостиница шикарная, великолепный интерьер и номер. Внутри номера очень тихо, никакого постороннего шума. Руководству отеля за содержание сервиса на должном уровне спасибо.
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Благодарим, что оценили!!! Были рады Вас видеть.
Егор Семенов
Случайно остановились проездом в отеле Versale. Территория благоустроенная, приветливый персонал, чистота и порядок везде. Цены на проживание недорогие, отдыхом остались очень довольны.
23 августа 2023, официальный ответ
Егор, спасибо, что оценили ! Ждём Вас снова!
Марина Ч
Уважаемый отель Версаль, вам нужно срочно искать нового администратора и уборщицу. Администратор Светлана крайне непрофессионально себя повела: нами было отправлено письмо до заезда о том, что нам нужны ОТЧЕТНЫЕ ДОКУМЕНТЫ (человек обязан отчитаться на работе!!!). В итоге: документы нам так и не дали, на наши аудио и смс она даже не ответила, проигнорировав. Грубость, отсутствие такта и ума,хамство. Также хочется упомянуть грязный унитаз, который был в фекалиях и моче (т.е. уборка в санузле полностью отсутствует, мы были в шоке). Также, сильный запах сигарет. Белье чистое, претензий нет. Естественно, к вам больше ни ногой.
Инкогнито Ревизор
Небольшой отель с номерным фондом. Все новое - в номерах уютно, красивый интерьер. Видно, что владельцы старались идти в ногу со временем. Вся сантехника новая, все принадлежности для гигиены, постельное белье - все супер.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Инкогнито. Спасибо за приятный отзыв!!! Всегда Вам рады 🤝
Святослав Евдокимов
Останавливался в этой гостинице на 5 дней. Больше всего понравилось то,что отель новый. Соответственно ремонт свежий, в номере очень уютно. За весь срок пребывания не было никаких проблем. Горячая вода,интернет и другие приборы работали исправно.
7 августа 2023, официальный ответ
Святослав, благодарим Вас за хороший отзыв о нашем отеле!
Виктория Маценко
Приятная тихая гостиница. Очень заботливый персонал. Цена соответствует качеству. Удобная широкая кровать, достаточно освещения. Рядом с отелем - магазины, кафе, сквер. Вся обстановка очень приветливая.
7 августа 2023, официальный ответ
Виктория, спасибо за высокую оценку!
Аделя Солнцева
Мне очень понравился отель. Жил в двухместном номере. Небольшой номер со свежей и неплохой мебелью, кровать удобная, придраться особо не к чему. Сам отель вполне солидный, оснащен всем необходимым, обслуживание неплохое.
22 июля 2023, официальный ответ
Аделя, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
VS
Vika Sitnikova
Замечательный отель. При высочайшем уровне сервиса цена приятно удивляет. Вежливый и отзывчивый персонал, любые вопросы решались быстро и качественно.
22 июля 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за хорошую оценку. Ждем Вас снова!
Арина Беляева
Бронировала двухместный номер в гостинице Версаль. Понравился дизайн номера, все чистенькое, новое. Хорошо работал кондиционер и вай фай.
22 июля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за высокую оценку.
Елизавета Евгеньевна
Номер красивый, но пол был грязный и пахло чем-то не очень. Можно было бы закрыть на это глаза, ноо….Буквально на 3 часа оставили шоколадку на тумбе возле себя, проснулись выезжать, муж потянулся доесть с чаем и взвизгнул, там сидел таракан, ё-маё.🤢Надеюсь он не по нам прополз, пока мы спали. Настолько мерзко и противно, что даже не стали убирать шоколадку с этим чудом, поэтому приносим за это извинения, просим понять и простить. Попасть тоже фиг попадешь, хоть бы при бронировании указывали, что вход по коду и нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО звонить! Как дебилы несколько минут настояли на улице с сумками, ждали, пока кто-нибудь откроет, стучались. На звонок тоже не с первого раза ответили.
22 июля 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о проживании. Обязательн…
ЗВ
Замира Валеривна
Замечательный а парт-отель с новыми номерами, отдыхали 4 дня, все прошло прекрасно!
16 июля 2023, официальный ответ
Замира, благодарим Вас за приятный отзыв!
Kill Me
Спасибо за возможность прекрасно отдохнуть в вашем отеле. Ремонт в номере шикарный, район тихий, шумоизоляция хорошая. Мы очень довольны и вернемся с радостью снова.
8 июля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашего отеля!
EG
Elina Gagloeva
Бронировали на выходные номер в этой гостинице. В номере все необходимое: king size кровать, холодильник, чайник, кондиционер, микроволновка, фен и другое. Было очень комфортно и приятно остановиться у вас.
8 июля 2023, официальный ответ
Элина, спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть у нас!
R
Rin
Отдыхали семьей в Саратове! Забронировали номер на двое суток. Всё понравилось, спасибо👍
2 июля 2023, официальный ответ
Rin, будем ждать Вас снова в нашем апарт-отеле!
мира горбунова
Выражаю благодарность всему персоналу гостиницы Versale за наше комфортное размещение. Мы заселились самостоятельно и без проблем. Номер понравился, места для машины на парковке есть, Wi Fi стабильный и на телевизоре настроен интернет.
2 июля 2023, официальный ответ
Мирослава, благодарим Вас за высокую оценку!
Отличная гостиница, приезжали в Саратов на выходные погулять с детьми и остались довольны пребыванием в отеле. Все номера новые и светлые, рядом есть парк и кафе.
2 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приезжайте снова!
Александр Солдатов
Хороший номер в гостинице по приемлемой цене. Чисто, просторно, есть быстрый интернет. Сложностей с ранним заездом никаких не было, за что отдельное спасибо.
29 июня 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв! Мы стремимся к высокому сервису для наших гостей!