Намасте
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Очень вкусная еда, милый коллектив, всё понравилось, рекомендую
Надежда Северина
Комплексный обед за смешную цену очень вкусный 😁 Осторожно! Все жидкие блюда подаются огненными, не обожгите язык 👅 Невероятное сочетание вкусов, специй. Ласси с манго и сладости - отдельная похвала. Обслуживание прекрасное. Столики стоят свободно. Интерьер выдержан в стиле. Пригласили на праздник в выходные, где будет индийский "шведский стол" и танцы 💃
Алексей Функ
Хорошее кафе с необычной для Саратова кухней. Еда разнообразная и без сомнения вкусная. Цены на многие позиции низкие, что позволяет за раз попробовать много интересных блюд
Алексей Кирсанов
Интересное заведение! За счет оригинальных специи, даже самые обычные блюда покажутся великолепными! Цены для 25 года, просто смешные!
МЖ
Максим Жумагалиев
Очень приятное, уютное и спокойное заведение с вкусной национальной кухней, несколько адаптированной под российские вкусовые предпочтения. Приятный персонал и чисто.
Лиза Кузнецова
Прекрасное заведение! Удивительно низкие цены, с таким хорошим качеством блюд и замечательной атмосферой
Рома Елистратов
Рад, что появилось такое место в городе, индийская кухня очень разнообразная и вкусная 🙂 Просто, но чистенько и уютненько. Приятный сервис. Еда сильно адаптированная, но чтобы познакомится с этой кухней — вполне 🫶
Т
Татьяна
Первый раз посетили этот заведение. Из плюсов : аутентичная атмосфера, начиная от абсолютно индийского декора и заканчивая ароматом специй и благовоний в зале ( музыка, фильмы тоже индийская). Самое быстрое обслуживание из всех мест, где я была. Ну, и цены вполне адекватные для такого места. Из минусов : ничего особенного нет в блюдах. Да, они адаптированы под русского гостя, но, я бы сказала, даже слишком. Потушите курицу в сливках с карри, добавьте в крепкий чай молоко и кардамон и вуаля, индийская кухня. Из того, что я заказала : картофель фри солёный, чай горький, салат слишком кислый, а джалеби вообще позор. Они заменили фото в меню на другое, где более темные джалеби. И по факту это пережареное, тесто, почти сухарь со вкусом жженой карамели. И да, в меню нет больше тхали. В общем, на разок можно сходить, чтобы познакомиться с индийской кухней, но не больше
Михаил Седов
Отличное место!! Рекомендую! Очень вкусная индийская еда. Порции большие. Обслуживание быстрое!
КВ
Кристина Викторовна
Это прекраснейшее место!! Очень и очень вкусная еда (не острая😊), отличный чай, красивая подача, спокойная атмосфера!! Очень приятный персонал!! Сказать отдельно про каждое блюдо невозможно, так как все очень вкусно (попробовали много). Удивительно привлекательные цены. И алкогольные коктейли вкусные! Нам посчастливилось попробовать десерты - это бомба! Не думайте, а просто приходите😊 Мы обязательно будем у вас ещё! Всего вам наилучшего, ещё больше довольных гостей и процветания вашему ресторану! Рады, что вы есть в нашем городе!
Валерий Алексеевич
Хорошее кафе с интересной и уникальной кухней! Компанией из 3-ёх человек хотели попробовать сразу несколько разных блюд, поэтому влетели в копеечку. Однако всё очень вкусно и несмотря на маленькие на вид порции нажрались до состояния отвала жепы.
ВБ
Василий Балунов
Еда специфичная, но разок можно попробовать. Детям еды нет, только фри и рис, дома поедят))
Анастасия Б
Очень атмосферное местечко. Недорого. И очень вкусно. Мяско баранины просто тает, креветки нежные. По специям все как надо. Вот все на своем месте. Были первый раз и точно придем еще. Напиток йогуртовый что-то нежно волшебное. Всем рекомендую его обязательно попробовать.
Наталья Эс
Вчера удалось посетить это замечательное и тихое место. Несмотря на то, что оно находится в центре города здесь нет толкотни и шума машин. Когда на улице стоит невыносимая жара, так приятно охладиться в уютном и очень атмосферном кафе. Украшения заведения согласно национальной культуре : на стенах и потолке колокольчики и цветы, а так же божества и на входе картинки народов Индии - это познавательно☝️. Звучат индийские песни. Обслуживание тоже на высоте - официант очень вежливый и улыбчивый, тактично объясняет как правильно употреблять выбранное блюдо ( на случай если не знаешь). Блюда пикантные, со множеством специй, но не острые, как ожидалось😁. Хотя, можно заказать и поострее. Цены приемлемые и порции достаточно большие. В общем, рекомендую, приходите и наслаждайтесь атмосферой, покоем и замечательной едой индийской кухни. Спасибо большое повару и официанту! Обязательно вернемся еще👍😘🌺🌺🌺
Ирина Ларионова
Чудесное кафе. Зашла и сразу попала в Индию, в которой жила много лет. Открыла меню и слезы пошли от ностальгии. Очень вкусно, красиво, сытно, уютно. Все мелочи и детали в стиле Индии. Классный владелец и официант. Благодарю от Ирины с Тюмени) 🩷🩷🩷
Надежда Ш
Очень понравилось! Приятное место, интересные для нас блюда, ценник гуманный. Точно придем еще!
Ана М
Вкусно, уютно и недорого
Максим Шпак
Прекрасное место, аутентичная индийская еда, доброжелательный персонал, демократичные цены, советую к посещению.
Сара Музыкина
Потрясающее место с уникальной атмосферой! Очень красивый интерьер! Приятный запах и освещение. Очень вежливый официант, который с пониманием отнесся к неопытным гостям и смог сориентировать в меню и что заказать. Сама еда очень вкусная и полезная! Мы быстро наелись, но при этом не было противного чувства тяжести. Сразу чувствуется, что ингредиенты очень хорошие. Но при всем этом цены очень маленькие! Два блюда и напитки всего за 1400 рублей. Обязательно будем приходить сюда ещё, кушать в самом месте и брать навынос
JD
John Doe
Понравилась и атмосфера, и еда, и обслуживание. Приду еще.
Микаил Мурадов
Вкусная еда, недорогая. Вежливый персонал. Коктейль с манго невероятно вкусный - всем рекомендую
n
non
Хамы, разговаривают на отвянь! Будто им всем должны. Нет парковки, некуда поставить автомобиль.
Александр Кузнецов
Проездом из Воронежа, нашел кафе случайно. За небольшие деньги вкусно и много поел. Аутентичная кухня в бенгальском стиле, вежливые и приятные работники. Рекомендую.
ДЕ
Денис Егороф
Вкусная еда капец уютненько много мест сотрудники хорошие
Павел Орез
Стоит побывать и попробовать блюда индийской кухни 💙
??
????????? ?????????
Очень вкусно! Кто любит разнообразие, обязательно сходите, советую
Witch Blood asche
Второй раз в данном заведении. Уютно, вкусно пахнет, индийская музыка и вкусное меню. Мой фаворит соус из манго для любителей острого! Масала вкусный чай. Манговый напиток шикарный. Рыбка не жирная, суп интересный. Лепешки чипсы необычные, тыква моя любовь. Официант очень мил и добр! После еды дали сахар, тмин и имбирь, чтобы приятный запах был. Придём ещё!
Владимир В
Приятное место, вкусная кухня, тихая обстановка. Обслуживание отличное, готовность блюд от 20 до 50 минут. Чай вкусный с подогревом )
Соня Агафонова
Все было очень вкусно, мне понравились курица карри, ласси манго и необычная жвачкаа. Обслуживание👍👍👍 Даже удалось поговорить с хозяином заведения. место уникальное в городе.
SS
Sonya Samoylenko
Очень хорошее место, доброжелательный персонал, вкусная еда! Приходите сюда обязательно 🥰
НА
Никита А
Отличная кухня и приветливый персонал, раньше подавали зиру в конце вечера, сейчас убрали к сожалению
Айгуль Н
Сегодня с подругами , посетили это прекрасное место! Кафе уютное , меню интересное , а главное вкусное) Приятная обстановка , вежливый персонал. Вернемся сюда однозначно !
КС
Карина Серебрякова
Еда не понравилась.Ладду по вкусу напомнили обычное пирожное "картошку",которое не люблю . Баранина напомнила мне мочалку. Официанты обычно улыбчивые и дружелюбные, но здесь не все. И пожелание к хозяину данного заведения --уделять больше внимания состоянию своего заведения , в том числе туалету! В общем и целом посещать это заведение желания нет.Посещение осенью этого года.
ЮЭ
Юлия Эленгаупт
Великолепнейшее место. Уникальное в городе, еда и правда как в Индии!!! Свежее, вкусное, сытное, разнообразное меню!!! Цены недорогие, обстановка расслабляет, спасибо!!! Процветания.
Oliver Twist
Всё очень понравилось, правда ждали еды долго, но приготовили от души. Музыка индийская очень в тему
R
RTMKF
очень вкусно, ходили вдвоём, чек очень порадовал.
МЧ
Марина Чаплынская
понравилось обслуживание, кухня
WL
Wallentine Lawrence
Хорошее место, понравилась фасоль и чай масала (подали в глинянной чашке). Рис басмати сварен отлично - ни одна рисинка не развалилась. Приду ещё!
KV
Kartik Vinnu
Good food and nice vibe
Валерия Ббб
Приятный персонал! Вкусная еда, большие порции и приятные цены - это то, что первое приходит в голову при посещении данного заведения! Рекомендую! Посидеть в тихой обстановке, наесться вкусной едой и уйти с хорошим настроением
Татьяна С
Ребята, это бомба! Наши вкусовые рецепторы перешли на новый уровень, все настолько вкусно, что словами не передать, нужно пробовать) хозяевам отдельное уважение, ребята подходят к каждому столику, вежливо уточняют, всё ли понравилось и насколько, если возникают вопросы - на всё ответят соориентируют по меню)))
Анастасия Е
Великолепное место с потрясающей кухней❤
Аркадий Зеленков
Мне понравилась идея сделать ресторан индийской кухни в Саратове! Кажется у них получилось. Обслуживание, интерьер, еда, всё это пока отлично!
РК
Роман Кособоков
Лучшая кухня индийских блюд в нашем городе. Посетил сегодня, вкусно покушал и насладился общением с владельцем Апурбой и его семьей. Благо дарю вам ребятки
ЕГ
Елена Гусарова
Классная и очень колоритная кафешка, все понравилось
Ольга Н
Ооооооочень приятный персонал!!! Манговый коктейль, рассыпчатый рис и мягкое мясо👌🏻 супер! Но…жирные баклажаны, нет баланса специй Хотела…попробовали…ещё раз, не приду 🤷♀️
Антон Д.
Были в отпуске в Саратове, приезжали с Хабаровска. В интернете нашли данное кафе, решили попробовать и не разочаровались. Уютное и атмосферное кафе. Полное погружение в индийскую культуру, сотрудники очень внимательные и вежливые, блюда очень вкусные и могут приготовить по вашему желанию, как острые так и не острые.
Че Ниче
Очень вкусная и необычная еда, вежливый персонал. Будем ходить ещё!
VE
Valeriya Erina
Замечательное место! Все блюда очень вкусные, особенно отмечу масала чай, взяли по несколько чашек на одного. Невероятно приветливый и вежливый персонал, девушка встретила с улыбкой, подсказала по позициям в меню и просто вела себя очень доброжелательно. Однозначно советую посетить)
Полина Шабарина
Отличное место, если хочется попробовать что-то необычное и посидеть в тихой уютной обстановке. Приятный персонал, вежливое общение, подсказали по меню. Еда вкусная, в меру острая, но осторожно, в блюде с курицей попались косточки. Рекомендую попробовать чай масала, не оставит равнодушным.