Женская консультация
ГУЗ Саратовская городская поликлиника №2
2.1
ЛД
Любовь Давыдова
Одна из тех самых консультаций, которые предлагают лечить бесплодие противозачаточными таблетками…
Мира Мирная
Старшая акушерка Елена Андреевна просто чудо женщина. Огромное ей спасибо за помощь с грудным вскармливании. Всегда на связи, поможет, ответит на вопросы. Всегда очень доброжелательна, ответит на вопросы.
Звонила ,чтобы узнать когда можно встать на учет . Оказывается надо доехать до поликлиники прикрепиться ,а уже потом вставать на учет ,почему другие без прикрепления в поликлинике могут встать ,а другим надо ?
ДД
Диана Диана
Ходила к гинекологу Дородновой, поставила совсем не тот диагноз, и лечила от того, чего у меня не было) уж лучше в платную идти, чем сюда
ЛЯ
Лариса Яковлева
Читаю отзывы и ужасаюсь... Девочки если вам навязывают противозачаточные врачи гинекологи, бегите от них!!! Если не хотите последствий.
КЧ
К Ч
Я с такой женской консультацией первый раз сталкиваюсь! Это просто ужас какой-то. Пришла к ним с кровотечением, Дороднова отправляет меня на УЗИ, записи на который нет. И... Мне предлагают пройти эту процедуру Платно) Сказать, что я была в шоке не сказать ничего. Спустя месяц после операции, я с направлением из 1 КГБ снова попадаю к этому генекологу. Меня даже не посмотрели! Ничего не спросили, сразу выписали направление на УЗИ, на который нет мест вот уже 3 недели!!!! Это безобразие полнейшее. Если у вас есть возможность, идите сразу в платную! Не тратьте свое время и деньги здесь!!!!
User94 .
Если у вас врач-гинеколог Дорондова, то бегите девочки, не тратьте время и нервы на эту бестактную, грубую женщину... в гинекологии она полный 0. Надеюсь с ней и с её родственниками поступят так же, как она со мной !
Анна Попова
Очень красивая и современная поликлиника, приятно в ней находится, врачи все внимательные, особенно понравился дневной стационар и женская консультация
АЕ
Ангелина Ерина
Вроде бы новая поликлиника , а толка нет. Пришла на запись к гинекологу , осматривала очень больно , сказала родишь и всё пройдет «слова старшего гинеколога», навязала мне противозачаточные, хотя я их не пью и не собираюсь, указала мне на мои прыщи , что будешь пить - пройдут, хотя я пришла совершенно с другой проблемой. Дала направление на узи малого таза , звоню уже неделю , всегда какие то отмазки , то компьютер не работает, то записи нет, а что делать обычным людям? Идти в платную? Не дождешься ничего хорошего от этой поликлиники, хотя я ожидала другого , уже боюсь что будет дальше , когда приду туда беременная