Prohk
Большой ассортимент. Бесплатные консультации. Кешбэк
Подробнее
ДБ
Диана Б.
Приятные и отзывчивые продавцы)
Благодарим, что выбираете нас 💛 Рады помочь 💛
ЮК
Юля Кусакина
Хороший ассортимент, вежливый продавец, все понравилось
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, рады стараться 💛
УД
Ульяна Демина
хорошее обслуживание, вежливый персонал и различный ассортимент, все прекрасно! 10/10
Спасибо, что выбираете нас 💛 будем рады видеть Вас снова 💛
ИЕ
Илья Евдокимов
Лучший магазин, вежливая сотрудница🫶
Большое спасибо 💛 Будем рады снова видеть Вас 💛
Арина Скляр
На днях заходила, долго не могла определиться с жидкостью, но приветливая Татьяна очень подробно все рассказала, проконсультировала и помогла выбрать жидкость, осталась очень довольна!
19 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады будем видеть Вас снова💛
Надежда Сергеевна
Часто ходим сюда с подругой. Милые консультанты💅🏻 всегда помогут и подскажут
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам еще😉
Любовь Кузьмина
Удобное расположение , всегда приветливые консультанты. Помогут с выбором, подскажут , посоветуют только лучшее. Не навязывают лишнего. Рекомендую всю сеть ♥️
6 мая 2025, официальный ответ
Cпасибо за отзыв и оценку 🔥
Алексей Замиралов
Отличный выбор, широкий ассортимент
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое отзыв и оценку!💛
ПЖ
Полина Жулина
Магазин в удобном доступе. Большой выбор товара. Приветливые продавцы.
Спасибо большое💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
LD
Lina Dubrovskaya
Большой ассортимент, вежливый персонал и отличное обслуживание!
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Будем Вас ждать 😉
__
_Babytron _
Отличный магазин, с большим ассортиментом товара, хорошие отзывчивые продавцы отличный выбор вкусных жидкостей!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😉
MZ
Misha Zhuravlev
нет маленьких испарителей на иксрос
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за Ваш отзыв. Мы постоянно работаем над обновлением нашего ассортимента.
Виктория Малышева
Все супер , приятная девушка
Дима Алексеев
Супер богатый ассортимент в магазине , рекомендации продавца совпали с ожиданием
ВТ
Виктория Тайкова
Очень хороший магазин. Всегда вежливые и доброжелательные продавцы, подскажут и помогут с выбором. Рекомендую🔥
22 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили. Очень приятно, рады будем видеть Вас снова🤝
Юля Старухина
хорошее обслуживание, приятная музыка , очень очень крутой рекомендую.
21 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Юлия! Мы очень рады, что Вам всё понравилось у нас. Ждём Вас снова к нам в гости!
СБ
Софья Бережная
Хорошие, добрые, милые, отзывчивые ребятки. Все показали и рассказали, мое уважение
20 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
Екатерина Рогулёва
Магазин хороший, НО ОТКРЫВАЕТСЯ ДАЛЕКО НЕ В 10:00. Зачем просто писать одно время открытия а открываться по факту позже на час или два…
3 октября 2023, официальный ответ
Мы тщательно следим за открытием точек вовремя. Время открытия смены всегда фиксируется в нашей прог…
Атаева Мария
Отличный ассортимент, приветливый персонал, спасибо, что подсказали с выбором подсистемы, рекомендую!)
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Обращайтесь!
Ht
Hells taff
Хороший магазин с отличным ассортиментом, всем советую
15 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌
Евграшка Клювиков
В первую очередь хотел бы сказать спасибо Человеку,который взял на работу менеджера Лидию. Очень вежливая девушка .не смотря на мою дотошность ,Она ответила на все вопросы ,дала идеальную консультацию, Скажу проще ,разложила все от а до я . В магазине идеальный порядок,все видно Огромное внимание приковали под системы,фирма к фирме это огромный плюс ,который не везде встретишь . Кстати говоря о подах ,спасибо огромное Что отговорили от покупки minican 2 И предложили xros mini ,это очень крутой под ) Прекрасный магазин ,прекрасный персонал,прекрасный под. Присоединюсь к прошлому отзыву И если можно телеграмм или вк )
7 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥❤
Дмитрий Мороков
Обслуживание очень шикарное Менеджер знает ассортимент и поможет с выбором устройством и жидкостью всем советую P.S И ещё хотелось бы выделить менеджера жаль что не увидел имени Ты прелестная и спасибо за комплимент и если есть такая возможность то хотелось бы узнать телеграмм или вк))
МШ
Марина Швецова
просто супер, персонал вежливый.
25 июля 2023, официальный ответ
Марина, большое спасибо, что оценили 🤗 Рады были вам помочь ❤
Amp Amp
Вчера заходил и остался доволен. Хорошее обслуживание и низкие цены на картриджи. Спасибо продавцу за подсказки с обслуживанием пода!
6 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗