Ольховка
Магазин мясных изделий
ИГ
Ирина Генералова
Купила упаковкой ливерную колбасу и очень разочаровалась данной продукцией, т. к. товар оказался просроченным на целых 6 дней!!! Продавец вернула денежные средства только за ту продукцию, которую я ей принесла обратно, а за небольшой кусочек, который я отрезала от просроченной кислой колбасы отказалась возвращать. Продавец даже не извинилась за свой косяк ( темненькая женщина) . На мои все вопросы отвечала " Не нравится продукция не берите или возьмите другую". Никаких внятных ответов. Травят покупателей как взрослых, так и детей. Не мешало бы провести проверку данной торговой точки, думаю там предостаточно будет нарушений. Продавцы просто ОБЯЗАНЫ обращать внимания на сроки годности перед продажей, если не смотрят в процессе работы. Также данный вид колбасы продаётся и в розницу, на ней нет никакой этикетки. Не указаны ни даты производства ни срок годности и т. д. Это как вообще, получается мы также можем купить просрочку?! Данный вид ливерной колбасы не рекомендую. Нет желания даже ставить одну звезду.
Елена Калашникова
Купила ливерную колбасу. Заявлен просто отличный состав. На деле соль со вкусом ливера. Жесть! Причем, соль в колбасном производстве используется нитритная. Т.е., поев такой колбаски, отравление обеспечено.
Лилия Бобкова
УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!! Тётка (по другому её не назовешь) большого размера с белыми волосами отказала в новом отрезке колбасы!!! Всегда брала этот продукт,т.к. нравиться,но сегодня при просьбе отрезать новый кусочек,т.к. старый который она хотела нам продать был весь заверенный и упаковка даже свернулась,а мне детей кормить,она ответила,что не будет отрезать новый и ВСЁ!!! Настоящая ХАМКА И ЗЛЫДНЯ!!! Даже покупать этот продукт больше не хочется!!! Увольте её или оштрафуйте, чтобы научилась с клиентами общаться!!!
Сергей Соркин
Очень плохое обслуживание. Беленькая женщина продавец грубиянка, хамит на каждом слове. На вопрос показать продукцию поближе исходит нервная грубость и самое настоящее хамство. На просьбу покупателя предоставить контактный телефон руководства, либо жалобную книгу в грубой форме отказала. Большая просьба к руководству обратить самое пристальное внимание на этого сотрудника. Это уже не первая жалоба и принять строгие меры к недопущению подобных ситуаций впредь. Либо на следующий раз придётся обратиться в Роспотребнадзор за помощью.
Дарья Гавриленко
Ужасная беленькая продавщица, не умеет общаться с людьми, орет, хамит. Продукты трогает голыми руками, службу на них вызвать, чтоб закрыли эту точку