Первые сети
Интернет-провайдер
Интернет, цифровое ТВ, мобильный от 300 ₽/мес. Подключим за 24 часа!
Подключить
Тимур Пашкин
же скоро как пол года, ак пользуюсь услугами этого провайдера. К качеству оказываемых услуг существенных претензий не возникало ниразу. Интернет работает стабильно.
Алевтина Дмитерко
Очень устала от старого нестабильного провайдера. Позвонила сюда, ребята быстро отреагировали и через час приехали уже ко мне, все подключили и настроили. Интернет хороший, я довольна.
Даниэль Перлов
Большое спасибо ребятам, что провели высокоскоростной интернет в наш офис и помогли разобраться с настройками Wi-Fi. Благодаря вам мы смогли повысить скорость работы и её объём!
Витя Кальянов
Наконец отличный провайдер, старый уже не устраивал, постоянные отключения, скорость нестабильная, а тут увидел рекламу, оставил заявку, перезвонили, оперативно подключили, тариф отличный. Благодарю, всё устраивает.
Марк Малеев
На время капитального ремонта отключил интернет. А сейчас увидел рекламу с интересными тарифами, сравнил с моим провайдером, и оставил заявку у нового. Подключили, доволен уже 2 месяца отличного качества интернета.
Мария Бронина
Скорость соединения всегда стабильная и высокая, никогда не возникало проблем с подключением. Обрадовало также быстрое подключение, после звонка быстро приехали и всё настроили. Рекомендую
Паша Карандеев
Ушёл от старого провайдера, так как обслуживание было на самом дне. То подключение было нестабильным, то ещё какие-то проблемы возникали. Надоел уже! Сменил провайдера и теперь радуюсь, так как сервис на высоте, никаких заморочек.
Георгий Тютюнов
Подключен к провайдеру уже 4-й месяц, меня всё устраивает, менять не собираюсь. В плохую погоду вырубался интернет, но после обращения в поддержку всё снова продолжало работать. В общем и целом всё замечательно.
Алевтина Сусайкина
Без нареканий, к предоставляемым услугам первые сети, а скорее наоборот, очень довольна, как качеством интернета, так и тв. Стоимость за услугу вполне умеренная. Большое спасибо.
Лада Ельчанинова
Действительно неплохой провайдер. И цены адекватные на тарифы, и сама скорость интернета очень радует. Поддержка всегда на связи, разок звонила, проблему решили моментально.
Витя Лебедев
Позавчера звонил оператор Никита и попросил оставить отзыв о работе провайдера. В целом впечатления положительные — скорость высокая, интернет стабильный и тариф адекватный. Доволен!
Даниэль Павлушкин
Узнал, что начали подключать — сразу подключился к Первым сетям. Во-первых, у них, по-моему, лучшие тарифы. Даже мобильная связь + домашний интернет — это 2в1. Во-вторых, скорость и качество не хуже других, при этом стоимость, на мой взгляд, более разумная, учитывая все остальное.
Павел Черкашин
Старый провайдер перестал выполнять свои обязанности и я подключил этого. Это прямо земля и небо. Интернет теперь работает стабильно и скорость передачи данных высокая)))👍
Евгений Троегубов
Лучший провайдер, который обеспечивает стабильно высокое подключение к интернету. В целом, я доволен, что подключился именно к этому провайдеру. Все прям на уровне. Рекомендую уверенно!
Татьяна Сережина
Хороший провайдер, пока минусов не обнаружила, скорость стабильная и не пропадает. Я короче говоря могу только рекомендовать.
Кира Финягина
Провайдера подключила два месяца назад. Оставила заявку и к нам в этот же день через час приехали специалисты. Они нам все подключили и настроили. Интернет стабильный, никаких претензий, могу уверенно рекомендовать всем.
Дина Залежнева
Заключила договор в апреле. На этом наши проблемы с интернетом закончились) Больше не нужно медитировать по полчаса в ожидании загрузки нужных сайтов, не тормозит видео. Это и есть, наверное, нормальная связь😊
Тимофей Строкин
Хороший провайдер. Прошлый жутко проседал по скорости, а с этим никаких проблем. Подключил оперативно, тариф адекватный (спасибо Александру за рекомендацию). Сам интернет работает хорошо - сын доволен. Нам с женой тоже скорости хватает.
Ирина Кокурина
Провайдером довольна! Скорость высокая, обрывов нет. Сотрудники вежливые и предупредительные, как менеджеры, так и мастера. За два месяца проблем не возникло, а это отличный показатель.
Жанна Кирина
Мне нравится этот интернет-провайдер. Оперативная техническая поддержка. Вежливый персонал в офисе. Качество услуг на высоте. Мои пожелания, чтобы у вас появилась мобильная связь.
Маша Аннинская
Положительные отзывы пишу крайне редко, но это, пожалуй, именно тот случай. Очень довольна качеством интернета и обслуживания. Скорость высокая, соединение стабильное и никаких сбоев. Быстрая техподдержка.
Святослав Холомин
Хороший интернет провайдер. Все свои обязательства выполняет в полном объёме. Интернет шустрый, не виснет и не лагает. Приемлемая цена, оператор всегда отвечает, на мои звонки в рабочее время.
Ира Песенникова
Этот провайдер мне нравится. Быстро подключили, высокая скорость прогрузки сайтов. В целом, он мне симпатичен, ведь есть с чем сравнить, прежний провайдер вообще глухой был, а здесь интернет летает.
Лиана Николенко
Провайдер пока хорошо себя зарекомендовал - предлагает хорошую скорость интернета и при этом стоит недорого. Плюс, нет разрывов. Надеюсь в дальнейшем с ним не будет никаких проблем.
Миша Пинженин
Выбрал данного интернет-провайдера по рекомендации знакомых и как оказалось в последствии не зря. Подключил хороший тариф, где интернет просто пушка. Так что всем рекомендую.
Евгений Азегов
Сразу же хочется отметить, что с данным провайдером мне было приятно иметь дело. Он меня ещё ни разу не подводил. Из плюсов отмечу, что скорость интернета высокая. Всё замечательно.
Матвей Падерин
Интернет радует, пользуюсь недолго, но уже успела оценить, работает четко. Скорость отличная, с запасом хватает для просмотра фильмов и онлайн игр, тариф экономный. Рекомендую!
Дима Калашников
Прежде чем подключиться, я позвонил провайдеру. Оператор подробно рассказал о ценах, тарифах и услугах. Предоставленная информация меня устроила. Интернет работает на высокой скорости)))
Ростислав Наркисcов
Отличный провайдер, который мне очень нравится. Хорошо, что я выбрала именно его. На качество соединения сейчас грех жаловаться. Это самый лучший вариант, который я вообще знаю и пользовалась.
Саша Медведева
Хорошая скорость интернета, приятно порадовала адекватная цена на оплату этой услуги. Подключили уже на второй день после обращения, мастер качественно выполнил всю работу. Советую.
Камилла Рычкова
Спасибо менеджеру Дмитрию за грамотную консультацию по телефону. Оставил заявку и через несколько дней ко мне приехали установили интернет. Все работает отлично, а скорости соответствуют заявленным.
Василий Трехлетов
Все супер. Очень довольна провайдером и могу однозначно всем рекомендовать. Без каких - либо нареканий. Спасибо огромное сотрудникам за помощь. Всем смело могу рекомендовать.
Григорий Евсейкин
Эта лучший провайдер, скорость быстрая, и не разу не пропал, за всё моё пользование. Так что я могу только рекомендовать.
Виталий Лысаев
Нормальный интернет, ничего сверхъестественного. Скорости хватает для серфинга, ТВ пашет на всех каналах. На полной загрузке не проверяла, только подключились. Да, спасибо Никите за подробный ликбез и помощь с настройкой.
Света Исачкова
Когда подавал заявку на подключение нового интернет оператора "Первые сети", то помогал во всём разобраться оператор Дмитрий, который тогда работал. Всё быстро оформили и подключили. Интернет хорошо работает.
Василий Трифилов
Я подключилась к провайдеру недавно. На сайте оставила заявку, менеджер быстро перезвонил . Подобрал удобный и выгодный для меня тариф. В тот же день меня подключили. Качеством интернета довольна.
Святослав Жвалов
Пользуюсь этим провайдером уже на протяжении нескольких месяцев. Нравится, что всегда хорошая скорость у интернета, нет вообще никаких проблем. По стоимости тоже всё устраивает полностью.
Каришка Елова
У меня был старый провайдер, и я решила его поменять на этот, приехали быстро установили, теперь у меня нормальный интернет наконец-то. Теперь я могу играть в онлайн игры без плохого пинга.
Валентин Мурзин
Обращалась в компанию, чтобы подключили к интернету. Заявку можно оставить на сайте, потом связывается менеджер и возможно он сможет подобрать тариф, (самый лучший, который я взяла сразу с мобильной связью и интернетом, плюс кабельное ТВ). Ничего сложного. Подключать приезжают либо утром либо вечером, как удобно.
Егор Сливерсткин
За старым провайдером был грешок, поднял стоимость интернета. Ну я и нашел подходящего провайдера, чтобы его заменить. Первые сети быстренько сработали, тем более уже весь подъезд пользуется этим провайдером.
Георгий Варзин
Некоторое количество времени назад знакомые порекомендовали этого интернет-провайдера, и как оказалось в последствии не зря. Здесь отличный интернет по абсолютно адекватному ценнику!
Марк Гареев
Меня устраивает интернет-провайдер Первые сети на 100%. Хорошее обслуживание, все умело, быстро подключили, скорость высокая, что уже само по себе замечательно. Рекомендую.
Кирилл Едовин
Довольно-таки неплохой интернет-провайдер, которым мы пользуемся на протяжении большого количества времени. Интернет здесь отличный. Всем кто присматривается или сомневается рекомендую!
Эдуард Гараничев
Надоело переплачивать за интернет, решила найти более достойного провайдера, мне подобрали тариф, здесь и скорость нормальная, с запасом хватает, и цена адекватная. Спасибо оператору-консультанту Никите.
Вадим Рохманов
Прежде всего хочу сказать спасибо за быстрое подключение. При этом скорость Интернета меня тоже вполне устраивает. Однако самое главное, что сеть никогда не обрывается, очень качественная, на мой взгляд. Отдельную благодарность хочу выразить техподдержке компании, которая ответила оперативно на все мои вопросы. Считаю, что их можно рекомендовать.
Елена Андрианова
Позвонила сюда по рекомендации друзей, надоело мучаться со старым провайдером, консультант дал дельные рекомендации по тарифам. Подобрала по средней цене, подключили через пару дней. Инет работает отлично. Спасибо.
Кирилл Соленов
Провайдер отличный. Как только мы оставили заявку, с нами тут же через 5 минут связались, проконсультировали и через час уже приехали все установили. Интернет качественный, так что смело рекомендую.
Игорь Катюшин
Смело могу сказать, что провайдер лично мне понравился. Все классно в нем. Подключение быстрое, хорошие условия, интернет в прямом смысле этого слова летает. По ценам адекватно все.
Матвей Заломов
Уже больше года пользуюсь их тарифным планом, и я очень довольна стабильностью и скоростью подключения. Все проблемы решаются быстро и компетентно, техподдержка работает круглосуточно. Цены на услуги тоже очень разумные и соответствуют качеству предоставляемых услуг. Рекомендую этого провайдера всем, кто ищет надежного и стабильного интернет-провайдера.
Вова Кувыкин
Этот провайдер сразу мне понравился своими выгодными тарифами. Решил позвонить, пообщался с менеджером, вместе мы определились с тарифом. На следующий день меня уже подключили. Интернет просто летает, рекомендую.