Чижик
Супермаркет
Заказывайте по-умному в «Чижике»
Скачать приложение
Редко захожу сюда, не очень устраивает ассортимент и цены не такие уж и низкие. Но в магазине всегда чисто, приятные сотрудницы, видно их хорошее отношение к своей работе, в отличие от соседних магазинов, где творится бардак.
9 января 2026, официальный ответ
Кристина К.
Хорошой магазин, берем там сосиски, очень вкусные. И к чаю мафины
Валерий
Грубый персонал.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отклик! Сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение. Нам очень важна информац…
Алексей
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Больше нужного, меньше лишнего. Приходите ещё, будем Вас ждать! Ваш Чижик.
Хочу поблагодарить сотрудников, а особенно девушку, которая помогла моему ребёнку ,который по дороге утерял карту и зашел в слезах в магазин! Сотрудник магазина поинтересовалась ,чем он расстроен? Он ответил , что потерял карту , на что, неравнодушная сотрудница помогла моему ребенку найти карту около магазина магнит , где он оставил самокат! спасибо …. Чижик лучший)))
7 апреля 2025, официальный ответ
Александр К.
Спутанные ощущения.про названия некоторых фирм,выпускающих продукты ,вообще ничего не слышал-пломбир Светаево-выше всех похвал
ДТ
Денис Т.
Лучший магазин для Холостяка
Екатерина П.
В магазине все нравится и обслуживание и чистота и наличие товара .
НБ
Наталия Б.
Дешево
Голда Бойкова
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Делаем качество доступным. Ваш Чижик.
КТ
Кляш Т.
Хороший магазин, очень нравится, большой ассортимент. В этом месяце сильно поднялись цены и сразу на 50 рублей, это минус. Был дешёвым и качественным магазином, а сейчас стал как все другие по ценам. Удобно, что возле дома.
Нина 1997
Сегодня, 04.01.25, я купила 2 банки сайры Дикое море. Когда сварила суп из одной банки, обнаружила там червей. Простите, но червяки были в каждой рыбе, абсолютно. Прошу руководство разобраться в данной ситуации, снять партию с продажи и утилизировать!
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что написали нам! Мы тщательно отбираем товары, которые будут на наших полках…
КТ
Кляш Т.
Классный магазин! Всё есть, но цены начали расти.
ОУ
Ольга У.
Вкусное мороженное
ТШ
Талгат Ш.
Очень хороший магазин , еще бы овощи отличного качества завозили
ОБ
Ольга Б.
Отличное обслуживание! Хороший магазин!
Андрей К.
Ассортимент не очень большой, но многие товары можно приобрести по выгодным ценам.
АЗ
Анастасия З.
Все очень хорошо, дискаунтер, цены низкие
Максим С.
Нормалтный эконом магазин
Екатерина Б.
Наш любимый магазин.мы забыли про остальные супермаркеты.очень качественные продукты,хорошие цены.любимое мороженое и сырки.рекомендую.
ЕО
Елена О.
Мне очень нравится этот магазин, посещаю его каждый день. Радует качество товаров по хорошей цене, акции, скидки каждую неделю.
ВН
Владислав Н.
Всё по дишовке
Юлия Д.
Классный магазин, много новинок, хорошие цены, ассортимент прям для всей семьи! Нам очень нравится! Большой плюс, что прям во дворе стоит!
ЕА
Елена Алешкина
Продавцы все хорошие. Отношение вежливое, порядок и ассортимент пополняется. Любимый магазин
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! У Чижика есть миссия: "Делаем качество доступным". Ждём снова в гости! Ваш Чижик.
ЕР
Елена Р.
Магазин рядом с домом. Всегда свежие, качественные и недорогие продукты. Улыбчивые, огромны общительные кассиры, а самое главное, быстрое обслуживание, очередей на кассах не бывает.
Диана Д.
Все понравилось 👍👍👍
ЮМ
Юлия М.
Супер магазин!
ТШ
Талгат Ш.
Хороший магазин , так держать , все всегда свежее, разложено по своим местам
ЮФ
Юлия Ф.
Хороший магазин, много интересных вещей за минимальную цену, хорошие продукты. Постоянно заходим сюда
ИГ
Ирина Г.
Очень выручает при покупке повседневных продуктов, не говоря уже об очень приятной ценк за хорошее качествр , если сравнивать с другими магазинами. Шоколадное мороженое просто бомба! Закупаем по десятку
Юлия Д.
Радует, что во дворе такой магазинчик! Много полезных вещей для дома, а главное всегда по приятным ценам. Плюс ещё и акции хорошие🤗
ВВ
Вячеслав В.
Мало кассиров
Марина А.
Близко к дому. Часто балуют новинками. Колбасный ассортимент интресный и вкусный. Ни разу не попадалось просрочки или залежалого товара. Каталог приложения всегда актуален
Александр Б.
магазин , с хорошими ценами , но есть не известные товары , качество которых нужно проверить . но это уже другая история
Елена К.
Отличные магазины, хороший ассортимент и ценовая категория, товар хорошего качества, подобный в сетевых стоит дороже, не вижу смысла переплачивать! Магазины чистые, качеством продуктов я довольна! Рекомендую 👍
НМ
Надежда М.
Хорошие цены
Дмитрий Д.
Хороший магазин, дешёвые продукты. И многие из продуктов хорошего качества. Мне все нравится.
Дмитрий Д.
Хороший дискаунтер. Много не плохого товара. А некоторые даже лучше именитых брендов.
Дмитрий М.
Качество некоторых продуктов очень даже ничего)
Андрей Д.
Нормальный магазин цены адекватные,почти на каждом ценнике пишут цену за кг, удобнее понять реальную стоимость
Алексей С.
Мороженое и модоко, творог хорошие
НУ
Ника У.
В нашем чижике всегда свежие овощи и фрукты по приятной цене, а так же мороженое светаево очень вкусное
МР
Марина Р.
Магазин в нашем доме! Хороший выбор и доступные цены. Каждый четверг привозят что-то новенькое.
ЕД
Елизавета Д.
Не приятный запах в магазине, цены не низкие на самом деле, а давольно таки обычные, как везде
МП
Максим П.
Магазин скромный, но можно быстро найти то, что надо долго искать или спрашивать продавцов в других магазинах, а ещё мороженое вкусное
ОГ
Оксана Г.
Очень хороший магазин, чистый, цены дешевле чем в других сетевых магазинах. Вежливые продавцы.
ДО
Дмитрий О.
Маленький ассортимент, малленькие помещения,вот цены хорошие, и всегда очень вкусные и недорогие яблоки
Отличный магазин, нормальные цены
ЮП
Юлия П.
Хороший магазин, огромный ассортимент, цены низкие
НЗ
Наталья З.
Хороший, новый супермаркет. Цены ниже чем в Пятерочке и Магните. Выбор товара велик.