Гусь Курдюмский
Гастролавка
ИП Подставин К.В.
Елена Чиркова
Конкуренты Вкус виллу как мне кажется! Сметана настоящая деревенская! Не вот эта кислая фермерская как везде, а нормальная, как в детстве. Копчености свои - бомба! Полуфабрикаты беру постоянно: пельмени, чебуреки, 🥐, все лучшее! Готова еда тоже добротная и дешевле получается чем в ВВ. Откуда их берет менеджер по закупкам, не знаю, но кланяюсь низко за такой особый подход!!!!💋
ЕА
Екатерина Антошина
Самый лучший магазин! Приветливый персонал, что в наше время редкость! Всегда свежие продукты! И если хотите эксклюзив, то вам точно сюда! Всегда отовариваюсь только у них. Ребята молодцы, вам респект!) Продолжайте развиваться в том же духе 🔥
Дарья Майская
Магазин шикарный) И в смысле обслуживания, и в смысле разнообразия деликатесов) Да, цены не маленькие, но иногда можно и нужно себя побаловать. Всегда, как не зайдешь, вкусно и аппетитно пахнет, персонал очень вежливый и отзывчивый. Мясо свежайшее, шашлык маринованный просто волшебный! А ещё самый лучший и недорогой настоящий уголь (а не пыль костров), легкое холодное пиво, разнообразие закусок, много интересных вкусняшек. Одним словом рекомендую и желаю процветания!)
НА
Нина Алякринская
Огромный выбор продуктов и напитков! Разнообразный ассортимент товаров! Все супер!!!
Павел Пайдулов
Большой выбор копчёных продуктов, всегда очень вкусно.
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Ваш отзыв очень важен для нас. Мы всегда стремимся к улучшению, и ваши слова помогают нам в этом.
МД
Марк Дворкин
Отличный ассортимент различных мясных и рыбных деликатесов - то что называют "сделано руками!" Ел с большим удовольствием. Кроме того здесь можно обменять бутыли лучшей Воды "Кристальная". Приятный и вежливый персонал магазина очень подробно рассказал о товарах в магазине. Мне все очень понравилось!
2 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв
DM
Diana Myrsova
отличное место ) все свежее , очень отзывчивые ребята . 🤗
5 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, ждём Вас снова!
Роман Гольдштейн
Магазин лучший!! Крафтовое мороженое просто бомба, космос)). Всегда у вас буду брать мороженое. Уважуха👍
22 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
ВД
Владислава Долгина
Покупали вареники с картошкой и грибами. Продавец положил вареники с творогом и лишь пару штук вареников с картошкой. Также тесто у вареников было треснутым, а при варке они развалились. Ужасное качество, больше не придем.
19 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Постараемся уладить ситуацию, чтобы этого больше не повторилось!
НП
Никита Поздняков
Очень вкусное горячее копчение, огромный ассортимент по продуктам, множества море продуктов различных, качественные соусы и на ивкуснейшие соусы собственного производства 👍👍👍
1 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!