Монтаж отопления 64
Торгово-монтажная компания
Мария Макарова
Недавно воспользовалась услугами компании по монтажу отопления в Саратове, и остался очень доволена! Обратился к ним по рекомендации друга и ни разу не пожалел о своем выборе. С момента первого обращения менеджеры продемонстрировали высокий уровень профессионализма и активности. Они быстро ответили на все мои вопросы и предложили оптимальные решения для моего дома. Монтаж отопления был выполнен в срок и без лишних затрат. Мастера работали аккуратно, соблюдая все технологии и нормы. Особо хочу отметить, что после завершения работ они провели полное объяснение функционирования системы и дали советы по её обслуживанию. Теперь у меня в доме тепло и комфортно, а расходы на отопление значительно снизились. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежных специалистов в Саратове!
Алина Алехина
Работу выполнили качественно и в срок, теплый пол делали в частном доме.
Ярослав
Делали мне в частном доме отопление. Сделали раньше поставленного срока, всё просто идеально как и хотел. Цена доступная. Рекомендую.
м
максим
Нужно было сделать отопление, вызвал ребят, приехали все объяснили расказали и просчитали. Выполнили монтаж теплых полов радиаторов и разводку воды и канализации. Дом был в Балаково. Дали гарантию 2 года. Работой остался доволен, рекомендую всем этих ребят.
Анастасия Веремеева
Работу выполнили качественно и в срок!
14 октября 2024, официальный ответ
К
Кирюша
Всё сделано на высшем уровне! Ребята профессионалы!
22 августа 2024, официальный ответ
К
Кирилл
Заказывал монтаж отопления в частном доме под ключ, цена приемлемая, все пожелания и сроки были соблюдены, спасибо большое за работу!
22 августа 2024, официальный ответ
Алексей
Хороший исполнитель, работу выполнил в срок, по цене как договаривались!
8 августа 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Работу выролнили качествено по монтажу отопления в частном доме, помогли с закупкой материалов! Все сроки были соблюдены! Спасибо огромное за работу.
8 августа 2024, официальный ответ
АО
Анна Орлова
Монтаж отопления в Саратове выполнен на отлично! Спасибо
27 мая 2024, официальный ответ
Игорь
Монтаж отопления устанавливались в частном доме в Энгельсе, приехали про считали и мы договорились! Работу выполнили на отлично, а также помогли закупкой материалов! Цена приемлемая, буду Рекомендовать!
27 мая 2024, официальный ответ
Иван Егоров
Монтаж отопления делали в частном доме! Помогли с закупкой материалов! Сроки были все соблюдены, как договаривались! Работу выполнили качественно! Цена приемлемая!
Алексей В
Отличная компания по монтажу отопления в частном доме! Сроки соблюдены, как договаривались, помогли с закупкой материалов с хорошими скидками! Работой доволен! Рекомендую!
Денис Суворов
Поменяли систему отопления в частном доме, по цене как договаривались, помогли закупить радиаторы и комплектующие! Работой компании доволен! Буем советовать!
K
Kirill
Сделали в недельный срок котельную, а также помогли с закупкой материалов! Спасибо большое компании за оказанные услуги! Буду обязательно обращаться!
Светлана Ющенко
Заказала установку теплого пола в квартиру. Установили качественно и оперативно, уже успели протестировать - зимой было тепло. Остались довольны работой мастеров.
22 октября 2023, официальный ответ
Максим Майоров
Заказывал монтаж отопления в котедже под ключ. Все как договаивались по срокам и цене, грамотные ребята, профи своего дела!
3 октября 2023, официальный ответ
Денис Суворов
Заказывал монтаж системы отопления в частном доме, помогли с закупкой комплектующих по хорошим ценам, работу выполнили в срок!
16 октября 2023, официальный ответ
Татьяна Мулина
Выполняла компания монтаж системы отопления и водоснабжения в Саратове в частном доме, работу выполнили на отлично, а также помогли с закупкой сантехники и материалов по льготным ценам, выполняла работу бригад с инженером Максимом, рекомендую молодцы!
Никита Ерёмин
Компания хорошая. Заказывал сделать отопление в частном доме с нуля сделали всё быстро грамотно и за приемлемую цену. Компанием и их специалистами очень доволен. Буду рекомендовать только их всем своим знакомым
Артем Серов
Специалисты высокого уровня, оперативно установили теплый пол в загородном доме. Дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Честные, опрятные и вежливые ребята.
Алексей Хохряков
Долго раздумывали делать ли теплый пол или нет. Готовясь к новому сезону, подумали, что терять особо нечего, надо пробовать. А тут еще кафель коридорный трескаться начал, и пришла мысль «ЭТО ЗНАК»! Цена нас очень порадовала, потому что в других компаниях стоимость дороже. Сотрудники ответственно и аккуратно, без спешки, выполнили монтаж теплого пола и его управление. Несмотря на то, что объем работ был очень большой (дом 100 кв.м.), все работы выполнены в срок. Все сделано на высшем уровне! Теплый пол прогревает весь дом, очень тепло. Рекомендуем!
Андрей Саратов
Приехали 2 русских парня - Александр и Сергей (очень воспитанные молодые люди) с готовым заполненным договором и актом приема-передачи с указанной ранее в расчете суммой, а также с полным необходимым с запасом объемом материалов. Сделали все четко, уложились в срок, чистенько, аккуратно, с душой и знанием дела. Компания сама договаривалась о перекрытии стояков и много дешевле, чем если бы я это делала сам. После установки всех батарей и подачи воды досконально проверили качество сварных швов, не спешили, не торопились. Все отлично! Буду рекомендовать знакомым именно эту Компанию и именно этих мастеров. Еще раз всем огромное спасибо!