Трек Сервис
СТО грузовых автомобилей и полуприцепов
Ремонт грузовиков с выездом! Запчасти в наличии!
Позвонить
РХ
Руслан Хайретдинов
Отличный сервис! Грамотные специалисты, ребята знают свою работу.Плюсом предлагают чай, кофе,печения , дают талоны на обед, пока ты ждешь когда отремонтируют твой автомобиль, можно покушать!
ИЧ
Иван Чернов
Отличный сервис! Рекомендую! Работают настоящие профессионалы!
Кудрявый Кудрявцев
Есть токарь, советую
Виктор Бокачев
Хочу выразить огромное спасибо, за то что взяли в ремонт камаз к 5 , другие сервиса на отрез отказались брать машину в ремонт. Уточню что проблема была серьезная, а именно потек сальник колена задний , запчасти есть в наличии, быстро решили все вопросы организовали стоянку полу прицепа , обобщу как итог ребята знают свою работу, и дали за щёку офециальному диллеру камаза у которых нет времени, а главное запчастей!!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ТАК КАК СОШЛИСЬ ТРИ ГЛАВНЫХ УСЛОВИЯ, А ИМЕННО ЦЕНА , КАЧЕСТВО И СКОРОСТЬ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ .
13 августа 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо за оценку нашей работы! Желаем удачи на дорогах!
ЮБ
Юрий Бирюков
Парни просто лучшие спасибо за оперативную помощь !!! Со своего огромного опыта,могу сказать что это профессионалы
24 января 2024, официальный ответ
Юрий, добрый день, благодарим за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
КШ
Константин Шаравин
Помогли с ремонтом на выезде, отличные механики, спасибо
24 января 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Вячеслав Вяхирев
Отличный сервис, запчасти все в наличие, сделали быстро и качественно! Спасибо
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Рады работать для вас ❤
Сергей Миретин
Ребята сделали все быстро и качественно, задержались в нерабочее время и доделали меня. Груз доставлен во время, спасибо !
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Юрий Юрий
Не знаю на сколько цены отличаются от других, но вот качество работы, профессионализм, и лояльность на высшем уровне! Спасибо за такой сервис! Буду вас рекомендлвать!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству…
SE
S E
Отличный сервис!! Помогли найти проблему на автомобиле Daf 105, был у официалов и на многих других станциях в городе, но ни кто не мог найти причину почему автомобиль плохо запускается на холодную, в данном сервисе нашли проблему в течение часа, у них работает лучший диагност в городе, именно он нашел в чем проблема, спасибо вам большое за помощь!!!
18 декабря 2023, официальный ответ
Станислав, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам!
Павел Бойко
Добрый день, был проездом и произошла неприятность с автомобилем. Среагировали оперативно и быстро решили проблему! Ещё раз спасибо🙂
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ИЕ
Ирина Егорова
Ребята просто класс. Работу провели по высшему качеству, быстро. Всем рекомендую обращаться на станцию Трек Сервис.
Добрый день, спасибо, Ирина, за приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
Илья Борзов
Добрый день, хочу поблагодарить ребят данного сервиса. Быстро и качественно поменяли подвесной подшипник карданного вала, заменили лопнувшую рессору на MB Atego 815. Дополнительно поменяли тормозные колодки передние. В дальнейшем буду обращаться в данный сервис.
Илья. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 😉
ОО
Ольга Ольга
Огромная благодарность ребятам из сервиса за неоценимую помощь и человеческое отношение.В дороге за тысячи километров от дома сломался тягач. Конец рабочего дня. Где искать помощи? Ближайшее открытое СТО на карте было Трек Сервис. Созвонились. Сотрудники быстро нашли решение по эвакуации тягача и груженого прицепа. Загнали на охраняемую стоянку, утром выявили неисправности, нашли нужные запчасти и к обеду наша машина смогла продолжить путь. Быстро, качественно, профессионально и самое главное с искренним желанием помочь. Рекомендую к сотрудничеству эту компанию. Успехов вам и процветания!
18 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь.
СД
Сергей Давыдов
Автосервис, где качественный 👍и быстрый ремонт грузового автотранспорта. Все работы исключительно согласованны с клиентом. Цены адекватные. Рекомендую👍👍👍
20 июня 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим за доверие 😉 Были рады вас видеть
Игорь Рыбаков
Быстро и качественно работают💪
20 июня 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Александр Романчук
Ребята специалисты своего дела .. высокий уровень проделанной Работы . Также хотелось бы по благодарить сервисного консультанта Крючкова Романа Юрьевича , за человеческое понимание и просто за большое сердце …. Спасибо Вам парни , не оставили меня в большой беде 👍💪👏
Александр Островский
Очень грамотные специалисты,профессионалы своего дела,очень благодарен Крючкову Роману
ИИ
Иван Иванов
Сервис на высшем уровне, спасибо за проделанную работу
Евгений Ляхович
Рекомендую, хорошие специалисты
Александр Сапожников
Обслуживание на высоте, ребята грамотные отзывчивые! На сегодняшний день редкость, всем советую!
ХА
Хорен Аветисян
Качественный сервис. Обращусь ещё
Виктор Сторе
🔥спасибо выручили 👍
Анна Солодчук
Были проездом, но остались довольны быстрым и качественным ремонтом колеса. Вежливый персонал и демократичные цены на сервис.👍
Геннадий Лебедев
Был 2 раза.Все супер!Ребята класс!
ЮН
Юра Новак
Сломался на трассе. И мгновенно вспомнил номер телефона сервиса. Набрал. И уже через полчаса приехали мастера. Помогли починили. Ещё и гарантию дали. Поэтому пишу отзыв благодарности, Мастера с большой буквы. Оказали огромную помощь в дороге и оплату взяли совсем немного. Большое спасибо за ваше качественное обслуживание
Елена Фарова
Быстро, недорого и качественно. Спасибо за работу. Всем рекомендую!
L
Lelya
Отличный сервис,доступные цены. Ребята мастера своего дела,все делают аккуратно и быстро
Ирина Егорова
Муж работает дальнобойщиком. Сломался на трассе. Друг порекомендовал позвонить в Трек Сервис, так как его тоже с трассы выручали они. Приехали оперативно, все сделали быстро и качественно. Ребята мастера своего дела! Теперь тоже их всем рекомендуем.
Илья Кривецкий
Отличный сервис с высококлассными специалистами.
Elena Kuzbass
Обратился в сервис не случайно так как нужно было проверить двигатель. Ребята с сервиса очень даже серьезно отнеслись и принялись выполнять работу качественно и без каких- либо лишних движений. Работу выполнили достойно. Рекомендую
MC
Marakesh Carabinov
👍👍👍🤝Спасибо. Всё чётко, порядочный сервис.
НТ
Никита Тю
Единственные в этом городе, кто не отказал в выходной день. Еще раз огромное спасибо !!!!
Пашка Яшечкин
Сотрудничаем уже год с компанией. Обслуживают мою спецтехнику. Работаем по безналу. Цены не задирают. Настроены на долгосрочное сотрудничество. Самое удивительное и директора и слесаря относятся с душой к своим обязанностям. Все расскажут. Покажут. Вообщем я доволен.
Отличный сервис!!!
Быстро и качественно за разумные деньги
Борис Ситкин
Нормально ребята делают, бывает обращаюсь к ним
Михаил Сергеевич
Обратился в данный сервис в выходные, все сделали быстро и качественно. Спасибо!
Александр Смирнов
Все было отлично,быстро качественно. Ребята хорошие мастера своего дела....
YA
Ребята молодцы! Быстро и не дорого!
Талап Каусаков
Хотел выразить благодарность данному сервису, качественно сделали работу и даже не дорого
Анна Т
Быстро и качественно, остались довольны
Лера Роман
Пригнал свой камаз на ремонт КПП. Всё сделали быстро и качественно. Ребята знают что делают.