Sokolov
Фирменный ювелирный магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ООО Св ритейл
Алена Махова
Яна лучший продавец Соколова. Подобрала со вкусом украшения. Объяснила как ухаживать. Сразу Видно Профи. Объяснила про отёки, и как летом носить. Умничка. Яночка, приезжай в гости в Новосибирск. Здесь такие люди нужны! Сейчас с кадрами трудно. Берегите ее💖
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда! С наилучшими пожеланиями, Ваш…
Мария Болденкова
Были сегодня в Соколов, очень приятная сотрудница, отлично проконсультировала, быстрое обслуживание, прекрасная точка продаж
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ЕЕ
Елена Е.
Невысокие цены, давно пользуюсь продукцией данного магазина. Качество изделий хорошее
Оплата Т-Банк
Юлия Маврина
Очень милая девушка-консультант. Помогла определиться с размером украшения, рассказала про дополнительные сервисы и акции. Покупала в сети до этого несколько украшений, вопросов к качеству и подлинности не возникало :)
20 июля 2024, официальный ответ
Денис Байдин
Моя девушка любит ваш магазин, поэтому я всегда знаю, что ей можно подарить. Крайний раз, не стал заморачиваться и просто приобрел подарочную карту. Удобно, она сама выбрала себе, что хотела.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку и Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
ДГ
Динара Головина
Покупали обручальные кольца у вас, прям удачно зашли) До этого несколько магазинов обошли и все не то, а тут как-то сразу на глаза нужные попались. Девушке, которая обслуживала отдельное спасибо - все показала, достала примерить, упаковала даже. Кольца красивые, прям как мы хотели
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас снова.
ДИ
Диана Истомина
Ничего так не поднимает настроение, как новое и красивое колье, особенно, если купить его за полцены по акции😍
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и выбор нашего бренда! Будем рады видеть Вас снова!
ИЛ
Ирина Ласкина
До вчерашнего дня не думала, что мне подходит жемчуг. Но вчера приходила в поисках колечка, консультанты посоветовали примерить жемчу,г и мне правда настолько понравлось что я сразу же купила.
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Вы остались довольны покупкой. Благодарим Вас за обратную связь. Будем ра…