АвтоДом
Магазин автозапчастей для иномарок
Запчасти для ТО, детали, масла и пр. Опт и розница, доставка, сервис
ИП Доценко О. С., ОГРНИП 323645700094581.
Узнать наличие и цену
ИО
Инна Озерова
Понравилось, что все в наличии и по приятной цене!!! Теперь только сюда.
Иван В... в
Я из Тюмени. Случайно наткнулся на этот магазин на известном сайте объявлений. Даже не ожидал такой порядочности от продавца Андрея (вроде): всё честно рассказывает , скидывает фотки для оценки примет оригинальности товара, даёт дельные советы , не пытается впарить лишнее, даже отговаривая от лишних трат. На Акцент очень трудно найти оригинальные запчасти в России, а всякую шляпу я не люблю. Заказал здесь 3 редкие детали в разное время, и все они приехали оригинальными! Я был приятно удивлён, а цена оказалась очень гуманной при сложившейся ситуации с зарубежными запчастями. Сейчас вот капиталю двигатель и плотно работаю с магазином по обеспечению всех запчастей для замены, а список очень обширный. Реально многие позиции вообще в других местах не найти даже под заказ. Хорошо, что есть ребята, которые не забывают про замечательный Акцент, который всё-таки требует внимания с годами. Но а менять сейчас не на что и не за что. Уж лучше в этот вкладываться по-полной , чем ездить на ведроВесте в кредит на 7 лет!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудни…
Дмитрий Макаров
Хороший магазин.
21 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите в гости ещё!
Яни Нимченко
Хороший магазин 👍
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яни, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь 😉
КА
Карина Ахметова
Хороший магазин запчастей, адекватные цены главное хорошее качество. Отличный персонал, всё подсказали, решили проблему.
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас. Будем стараться и дальше!
Aleksandr Dvorynchikov
Всегда теперь беру у этих ребят запчасти! Никита хороший и опытный мастер по подбору запчастей и ребята дают гарантию что запчасти не поддлка👍👍👍 Покупаю на мерседес
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🔥 Нам очень приятно.
Мария Синицына
Очень оперативно все подобрали! Ребята-консультанты - большие молодцы!
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
НН
Никита Николаев
Отличный магазин, адекватные цены, большое наличие, грамотные менеджеры, подскажут расскажут, помогут с выбором, самое главное не навязывают дорогие запчасти! Всем советую, не пожалеете!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Кристина К
Хорошие цены, всегда все в наличии, везде продавцы на связи, проконсультируют !!! Спасибо что открылись у нас, а то до этого приходилось ездить у Вам в Энгельс 👌
26 января 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день. Большое спасибо за теплые слова!!! Будем ждать вас снова!
Андрей Привалов
Большая наценка на запчасти, не особо понравилось.Покупал колодки 24.10 сказали не будут скрипеть,поставил начади скрипеть.Купил такие же на 800 рублей дешевле
27 мая 2025, официальный ответ
Открыв ваш аккаунт и почитав с десяток отзывов, становится абсолютно понятно, почему ваши слова ни к…
СН
Сергей Нефёдов
Консультанты - топ, быстро подобрали запчасти для моего авто . Не потерял кучу времени, все оперативно. Доволен. Спасибо Вам
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите ещё!
Мартын Мартыныч
Хороший персонал
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🤗
ар
ан рейс
Нашел все необходимое, а главное по приятной цене 🙌
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, an.frolov, за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Гарик Мачатурян
Не качественные запчасти, есть сомнение.. упаковка не соответствует что товар новый..я думаю мне продали б/у. Тормозные колодки дата посещения 24.08
ДА
Дмитрий Александров
Отличный магазин,приезжал за запчастями для ТО на Солярис все было в наличии,цены порадовали,дешевле чем в других магазинах.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕЮ
Екатерина Ю
Спасибо специалистам за грамотную консультацию. Было все в наличии для ремонта ходовой на Солярис!
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за доверие 🙏 Были рады помочь!
Илья Бараков
Всё ок! Быстро, адекватные цены, грамотная и профессиональная консультация со стороны сотрудников.
Илья, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв! Были рады вас видеть 😉
И6
Иван 64
Большой выбор масел , запчасти в наличии
21 июля 2023, официальный ответ
Джон, здравствуйте, спасибо за высокую оценку. Ждём вас вновь.