Трансвилл
Междугородные автогрузоперевозки
ДХ
Добрыня Харламов
Обращались для доставки дорогой кухонной техники и дивана. Погрузили всё надёжно и аккуратно. По приезде убедились, что с техникой всё в полном порядке. Договор и закрывающие документы предоставили без проблем. Солидная работа!!
Еремей Ярославцев
Оформлял переезд из Новосибирска в Уфу. Как военному, мне были важны правильно оформленные документы для компенсации. Всё сделали как надо, оригиналы пришли заказным письмом. По срокам доставки тоже вопросов не возникло, уложились в оговоренные три дня. Супер!!!
Аверка Бестужев
После переезда из Саратова в Москву хочется отметить организационный момент. Машина тронулась в путь сразу после завершения погрузки. На следующий день водитель на связи предупредил о своем прибытии за 3 часа, что дало мне время спокойно доехать до новой квартиры. Всё прозрачно и предсказуемо 🔥🔥🔥
ГЖ
Глебушка Журавлёв
Искал надежную компанию для переезда родителей в Кострому. Машина приехала ровно в то время, о котором договаривались. Родители всем довольны, а их мнение для меня дороже всего. Благодарю за внимательность и профессионализм
Антон Костин
Отправлял вещи сестре после её переезда из Сочи в Тюмень. Всё организовали самостоятельно, практически без нашего участия. Сестра подтвердила, что перевозка прошла без проблем, всё привезли в сохранности
Гена Кудрявцев
Переезд в Казань из Новосибирска. Цена адекватная, работают без лишних разговоров. Отличный сервис
Раечка Чекмарова
Перевозили старый дедушкин шкаф и комод из Саратова в Волгоград. Боялись, что антикварная мебель не перенесет дорогу. Грузчики отнеслись к вещам особенно бережно при погрузке, всё приехало целым и невредимым. Спасибо за такое внимательное отношение к памяти
Тарас Огородников
Переезд из Ростова-на-Дону в Тулу. Всё прошло ровно, как и договаривались. Ничего не потерялось, не сломалось. Цена соответствует результату
Сейка Михайлов
После негативного опыта с другой компанией год назад, в этот раз к выбору компании для переезда в Нижний Новгород подошёл очень придирчиво. В Трансвилл понравилось, что со мной сразу обсудили все детали перевозки заранее. Не пришлось ничего самому додумывать. Машина приехала точно в оговоренное время, ребята грузчики быстро и слаженно всё погрузили. Отдельное спасибо водителю за аккуратную езду и вежливость. По срокам доставили чуть раньше обещанного. Впечатление осталось позитивное, работают как часы
ПБ
Петр Белоусов
Заказывал переезд для офиса: нужно было транспортировать несколько сейфов с документами, оргтехнику и мебель в Ярославль из Екатеринбурга. Ключевым моментом была гарантия сохранности документов и отсутствие простоев. Компания предоставила машину с герметичным кузовом, что было важно, так как прогнозировали дождь. Всё было доставлено в оговоренный срок, работа офиса не остановилась ни на день)
Антон Рахимов
Перевозили вещи в Москву. Всё прошло нормально, без нареканий. Грузчики старательные, машина чистая!
Александр Иванов
Столкнулся с необходимостью перевезти вещи из Воронежа в Тверь, при этом график был плавающий из-за работы. В Трансвилл пошли навстречу и закрепили за мной дату, но предупредили, что точное время приезда машины может сдвинуться на пару часов. Это честный подход. В итоге всё согласовали оперативно. Грузчики приехали, упаковали всё в коробки и аккуратно погрузили. Остался доволен, чувствуется, что компании можно доверять.
Д
Дарья
Хочу поблагодарить данную компанию за отличную организацию моего переезда из Набережных Челнов в Казань. Все было продумано до мелочей: от оперативной оценки и составления договора до быстрой и бережной доставки. Очень порадовала пунктуальность и отличная коммуникация на всех этапах. Большое спасибо!
ТХ
Тамара Хисматуллина
Оформляли переезд мужа в Подмосковье по военной службе. Всё прошло чётко, что для нас было главным. Документы для компенсации подготовили быстро, оригиналы прислали почтой. Никаких задержек и проблем с отчётностью. Очень выручили 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ДГ
Денис Гицевич
В связи с переездом, по совету родственников, решили обратиться в ТК Трансвилл. Нам быстро сотрудник компании произвёл расчёт затрат и подобрал под наши потребности транспорт. Водитель оказался очень внимательным, непосредственно сам руководил погрузкой вещей. Вещи были доставлены в срок и в надлежащем виде. Рекомендуем обращаться в эту транспортную компанию так как сотрудники являются большими профессионалами своей работы! Да и цены на грузоперевозки приемлемые, что очень важно для людей у кого ограничен бюджет! 👍👍👍
ГМ
Галина Моисеева
Требовалось перевезти вещи родителей в Рязань из Нижнего Новгорода. Дистанционно заключили договор, менеджер на связи был всегда. Родители остались довольны, хвалили водителя - вежливый мужчина, помог занести сумки в подъезд. Для пожилых людей такое внимание очень важно)
КМ
Кристина Макарова
Требовалось перевезти библиотеку и несколько антикварных предметов мебели из старого дома в Санкт-Петербург. Очень переживала, так как вещи хрупкие и для меня ценные. Подкупило, что менеджер подробно расспросил про габариты и особенности груза, а не просто назвал цену за кубометр. Команда грузчиков была просто на высоте: они самостоятельно и профессионально упаковали все книги в коробки, а мебель обернули в плотную плёнку и мягкие одеяла. Водитель был на связи, сообщил о прибытии заранее. Всё прибыло в точности как было загружено, без малейших повреждений. Очень рекомендую компанию для сложных и ценных перевозок
НЛ
Надя Лебедева
Перевозила коллекцию винила и аудиотехнику из Нижнего Новгорода в Казань. Всё приехало в отличном состоянии, ни одной царапины. Очень благодарна за такое бережное отношение к вещам! ❤️
Никита Алексеев
Заказывал перевозку личных вещей из Воронежа в Краснодар. Сразу заключили договор, все условия прописаны четко. Цена была озвучена заранее и не изменилась, оплата полностью прозрачная. Всё приехало без единого повреждения, работали аккуратно и профессионально. Очень доволен, рекомендую
Гаджи Трушин
Переезжал из Орла в Уфу после университета. Накопилось много книг и мебели. Приятно, что ребята сразу соображали, с чем нужно быть аккуратнее, а что можно грузить смелее. Ни одна вещь не пострадала. Работали быстро и толково, без лишних разговоров.
Серега Сафаров
Переезжали из Саратова в Казань. Цена изначально озвученная по телефону и итоговая полностью совпали, что сразу вызывает уважение. Машина приехала вовремя, грузчики работали быстро, но при этом аккуратно, ничего не зацепили и не помяли. Для меня как для человека, который не любит сюрпризов в финансовых вопросах, это был идеальный вариант
АХ
Анна Хохлова
Спасибо огромное за идеальную и быструю перевозку мебели в другой город. Расстояние было 500 км, доставили в этот же день. Аккуратно и по цене разумно всё
Елена Самсонова
Переезд из Казани в Нижний Новгород прошёл на удивление просто и быстро. Машина приехала точно вовремя, грузчики работали эффективно и вежливо. Всё доставлено в целости, никаких повреждений. Отличный сервис, буду обращаться снова и рекомендую их
Александр Морозов
Очень понравилось, всё прошло чётко. Грузчики внимательные и добросовестные. Выбирал компанию по отзывам, поэтому тоже решил оставить положительный
Ксения Молчанова
Работают настоящие специалисты! Очень вежливые и внимательные. Всем советую!
ИШ
Иван Шаталов
Постоянно обращаюсь в эту компанию при необходимости перевозки. Отличные специалисты, всегда всё выполняют на высшем уровне. Всем рекомендую
Мишка Иванов
Перевезли вещи из Санкт-Петербурга в Нижний Новгород. Машина приехала вовремя, грузчики работали быстро и внимательно. Всё доставлено без повреждений и проблем. Благодарю Трансвилл за отличную работу!
Сергей Кочкин
Выражаю огромную благодарность Трансвиллу за организацию квартирного переезда на самом высоком уровне. Всё было аккуратно погружено, доставлено из Подмосковья в Крым в оговоренные сроки, так же аккуратно выгружено в целости и сохранности, за самую адекватную цену на рынке. Менеджер Ксения координировала всех участников процесса на лету, оперативно решая все логистические и организационные вопросы.
ИС
Инна Субботина
Обратилась по рекомендации знакомых. Всё прошло отлично. Благодарю за переезд без стресса!
Елена Пинигина
Спасибо от всей нашей семьи за отличную работу. Переезд наших очень взрослых родителей волновал и мы не знали, как это организовать грамотно и профессионально. Обратились в компанию Трансвилл, менеджер Ксения. Профессионально, грамотно объяснила все этапы переезда от заключения договора до исполнения работы. Спасибо всем сотрудникам и привлеченным работникам, водителю и грузчикам. Отдельное спасибо еще раз Ксении. Если вам нужен переезд, обращайтесь в Трансвилл, не пожалеете.
ЖЧ
Женя Черепанов
Всё супер, ребята опытные и слаженные. Вещи не пострадали при переезде, а это главное!
ИН
Иван Никитин
Переезд прошёл легко и без лишнего стресса, все вещи доставлены в целости. Спасибо большое за пунктуальность и профессионализм!
ЛК
Лиза Куприянова
Переезд из Екатеринбурга в Омск прошёл отлично. Машина прибыла вовремя, грузчики работали слаженно, все вещи доставлены в целости. Оплата была удобной и официальной, с предоставлением чеков. Благодарим Трансвилл за профессиональный сервис!
РЗ
Роман Зорин
Заказывали перевозку из Казани в Нижний Новгород. Всё сделали по договору, без лишних нюансов и скрытых платежей. Вещи дошли в полном порядке, грузчики внимательные и вежливые. Очень довольны работой Трансвилл!
Антон Неважно
Оперативно и профессионально. Переезд прошёл спокойно и позитивно! Спасибо за работу этой компании!
Виктория Кравченко
Осуществляли перевозку вещей Казань - Уфа. Всё аккуратно и в целости. Могу рекомендовать!
Александр Новиков
Из-за накладок с автомобилем в другой компании пришлось искать альтернативу. Обратились в Трансвилл, здесь автомобиль подобрали оперативно. Большое спасибо за оперативность и качество!
ПМ
Павел Морозов
Понравилось всё. Отличный менеджер курировал переезд. Всем рекомендую, буду обращаться ещё при необходимости.
ВД
Влад Дегтярёв
Именно так и представлялся в идеале переезд. Приехали вовремя, быстро и аккуратно всё погрузили, доставили и разгрузили. Без лишних нюансов, скрытых платежей и условий. Отличная работа! Спасибо!
Александр Цветков
Огромное спасибо сотрудникам компании за организацию переезда из Энгельса в Санкт-Петербург. Приехали вовремя, грузчики были доброжелательными. Переехали быстро и без потерь
КГ
Кирилл Гвоздев
Идеальный переезд, по-другому не сказать. Всё быстро и качественно. Грузчики вежливые, аккуратные, внимательно относились ко всем просьбам и пожеланиям. Время не тянули, с вещами обращались бережно. Мы очень довольны, спасибо огромное!
АХ
Артём Хачатрян
Спасибо Трансвилл за отличную работу! Переезд прошёл без стресса, всё перевезли быстро и аккуратно. Ничего не пострадало, сервис на высоком уровне
Олег Котов
Организовывали перевозку вещей из Екатеринбурга в Самару. Всё сделали вовремя и аккуратно, как договаривались. Необходимые для компенсации документы были отправлены в срок, никаких нареканий. Отличный опыт!
Константин Туйков
Довольно долго выбирал транспортную компанию, чтобы перевезти вещи из Курска в Пермь, общался с менеджерами, уточнял перевозятся ли грузы подобного характера и насколько это безопасно. В целом, груз самый обычный: техника, личные вещи и мебель, - единственное сложное - цветы. Далеко не каждая транспортная компания берется за подобное. Однако менеджер Ксения заверила нас, что растения точно переживут переезд. Далее постараюсь идти по пунктам: 1. Подбор машины довольно интересный процесс, судя по общению с водителем, Трансвилл выступает в качестве посредника. То есть, машины не их, гарантировать наличие транспорта в нужную дату, увы, не могут. Но в ходе диалога всегда заверяют, что машина точно будет. 2. Очень интересный договор, пунктами которого менеджеры мастерски жонглируют. Если вдруг у вас есть хоть что-нибудь, что может быть повреждено тряской - перечитайте договор дважды (особенно пункт 4.2.6). В конечном итоге за сохранность вашего груза отвечаете вы сами. 3. Проверить сохранность груза вы можете только в кузове автомобиля. То есть. провести детальный визуальный осмотр до оплаты нельзя. Если в ходе транспортировки/погрузки/разгрузки что-то было повреждено - это будет неприятным сюрпризом уже после того, как компания получит вторую половину средств за перевозку. 4. Растения, в сохранности которых нас заверяли при первичных договоренностях и при подписании договора, к сожалению, не доехали. Как позже сказал водитель "у меня рессоры, перевозить цветы в принципе плохая идея", - и мне кажется, Ксения, как менеджер, прекрасно знает особенности каждого транспорта. То есть ввела нас в заблуждение, в результате чего собираемая 15 лет коллекция кактусов и суккулентов была уничтожена. 5. Упаковка части грузов была заметно повреждена, то есть тряска в автомобиле была мягко говоря заметной. Резюмируя, в целом, ТК свою работу выполнила, Трансвилл доставил груз от двери до двери, но если решите воспользоваться услугами данной компании помните, сохранность вашего груза лежит исключительно на ваших плечах как грузоотправителя. При возникновении любых споров ТК мастерски жонглирует пунктами договора.
Т
Трансвилл
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Стоит прояснить, что никто не заверял вас в том, что «растения точно пере…
Профессиональная работа кампании по переезду в другой регион. Благодарю менеджера Ксению и водителя Бориса за помощь. Буду рекомендовать знакомым.
Анна Климова
Спасибо компании за отлично организованный переезд из Самары в Москву. Все детали обсудили заранее, а за пару дней до даты перевозки оформили договор и дальше всё прошло без проблем. От погрузки до разгрузки всё было чётко, аккуратно и в срок
ВБ
Виктория Бармута
Данную компанию посоветовали друзья, проблем у них нет возникло. Связалась с данной компанией за неделю, оформила заявку заранее, по итогу к приближению срока, мне сказали, что машину не факт, что смогут найти и мы постараемся решить данную проблему, по итогу пришлось отказаться от их услуг. Переезд на следующий день, а они не нашли машину, очень сильно подвели. Прошу принять обращение в работу и своевременно предупреждать клиента от рисках.
ОП
Ольга Платонова
Переезд из Мурманска в Санкт Петербург. О компании узнала мониторя интернет, много положительных отзывов что подтвердилось по факту оказания услуги. Менеджер Ксения грамотный специалист, все организовала и была на связи, подготовила своевременно документы необходимые для оплаты переезда с районов крайнего севера. Грузчики аккуратно организовали погрузку в транспорт, водитель в назначенное время доставил груз.
ВА
Владислав Авдеенко
Надежная компания! Все быстро, качественно. Специалист Ксения все организовала и была всегда на связи. Координировала весь процесс перевозки. Компанию рекомендую!!!
Vlad Шелест
Отличный сервис, домашний переезд всё чётко по графику, приятно было сотрудничать всё расписано на все вопросы отвечают, диспетчера хорошие.