Джек
Автошкола
Alexander Efimov
Отличная автошкола! Не капли не пожалел, что пошел именно в нее! Все доступно и понятно объясняют, работают профессионалы. Всем рекомендую автошколу Джек!
Анастасия Ломовцева
По рекомендации знакомой пошла учиться в автошколу Джек, и не прогадала. Обучение закончилось и решила поделиться отзывом. Пришла в автошколу с 0 знаниями. В процессе обучения теории все было доступно и понятно. Уроки вождения с инструктором Сергеем Александровичем, за что ему огромное спасибо, проходили спокойно, без каких-либо криков. Очень хорошо все объяснял, если что-то непонятно было, то объяснял до того момента пока не пойму. И после его объяснений все по полочкам раскладывалось в голове и запоминалось. Первый раз в город выезжала с очень большим страхом, но с такой поддержкой и помощью инструктора страх прошел после нескольких занятий. Со сдачей теории и вождения не затягивала, пошла сдавать после получения сертификата об окончании автошколы. Все сдала. Теперь начинается новый этап в жизни в статусе-водитель. Спасибо большое коллективу автошколы Джек за такое профессиональное обучение!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв.
РК
Руслан Казаков
Отличная автошкола! Замечательное обучение. Опытный и квалифицированный коллектив сотрудников. Директор школы и инструкторы профессионалы, очень положительные люди. Отдельное спасибо инструктору Сергею Александровичу, это мастер своего дела и отличный человек!
9 августа 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо за доверие . Мы работаем для вас .
ТШ
Татьяна Шумкина
Лучшая автошкола!!!!!!!!! Отзывчивый и понимающий персонал, все объясняют легко и понятно! Особенно хочу поблагодарить Сергея Александровича своего лучшего инструктора!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Татьяна. Спасибо Мы рады, что вы остались довольны .
Илья Маширов
Самая лучшая автошкола в Саратове!!! Особенно хочу поблагодарить Сергея Александровича как самого лучшего инструктора!!
17 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 👌 Были рады помочь
ИС
Игорь Субкевич
Очень классная автошкола, рекомендую всем! Самые лучшие инструктора, директор и менеджер автошколы! Занятия проходят с огромной пользой, объясняют легко и все сразу запоминается. Рекомендую всем пройти обучение в данной автошколе 🤝🏻
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили .
ЮР
Юлия Романова
Отличная автошкола,отличные инструктора!!!Обязательно рекомендую тем,кто хочет действительно получить права,а не откатать кучу часов и услышать «не сдал»!!
10 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе . Рады работать для вас .
Наталья Быкова
Чему может научить автошкола, инструктора которой не знают или не соблюдают требования ПДД и паркуются на тротуаре?
А.
Анастасия .
Все четко, спасибо за обучение , отношение человеческое , очень приятно было учится там где учат и относятся как к человеку ! 😍
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас .
Серафима
Отличная автошкола 🎉🔥Спасибо преподавателю большое за то что понятно и доступно рассказывали правила пдд, приводили примеры из жизни, так же инструктору за то что понятно и доходчиво все объяснял 👍🏻Долгожданное водительское удостоверение теперь со мной, я очень рада 🥰
25 сентября 2024, официальный ответ
Инкогнито, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь .
Это самая ужасная автошкола!!! Отношение к клиентам - ужас, Само обучение- ужас. За все время учебы, трижды менялся инструктор и ни один толком ничему не научил, на предпоследних занятиях начали учить ездить задом и парковаться, разве так должно быть? А на последнее занятие меня вообще больше месяца не могли записать..
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!! Вы точно учились у нас в автошколе? Первый раз слышу о смене трёх инструкторов!
ДВ
Динара Веденеева(Авясова)
В свои 55 лет я решила осуществить свою мечту - получить водительские права. В автошколе меня встретили с пониманием и терпением. Инструктор прекрасно объяснял материал, а атмосфера в группе была очень дружелюбной. Теперь я могу самостоятельно путешествовать и открывать для себя новые горизонты!
11 сентября 2024, официальный ответ
Динара, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше.
Галя
Обучение проходило в удобное для меня время, что было очень важно. Инструктор был внимателен к моим ошибках и всегда помогал их исправить. Благодаря нему я сдала экзамен без проблем и теперь могу самостоятельно ездить на автомобиле . Спасибо за профессионализм и поддержку!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галя, большое спасибо, что выбрали нас.
Диана Владимировна
Очень рада, что выбрала именно эту автошколу! Преподаватели - настоящие профессионалы, все доступно объясняли, отвечали на любые вопросы. Практические занятия проходили на современных машинах, инструктор был очень терпеливым и всегда находил слова поддержки. Благодаря этому я сдала экзамен с первого раза! Рекомендую всем, кто хочет получить водительские права без лишних нервов и траты времени.
Диана Владимировна
11 сентября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день. Благодарим за добрые слова.
Александр Дементьев
Отличная автошкола, обучение на уровне. Мастера очень вежливые и компетентные, рекомендую!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.
СО
Светлана О
Я очень рада, что выбрала именно эту автошколу. Мне понравилось все: от комфортных условий обучения до внимательного отношения к каждому ученику. Инструктор всегда находил время, чтобы объяснить мне сложные моменты, а на занятиях по теории мы не просто зубрили правила, а получали практические знания и навыки. Я получила не только права, но и уверенность за рулем! Рекомендую всем, кто хочет научиться водить машину безопасно и комфортно.
27 августа 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем стараться и дальше.
NM
Nina Mikhaleva
Обучение в автошколе было для меня очень полезным. Преподаватель теории был замечательным - понятно объяснял, шутил, создавал непринужденную атмосферу. Практические занятия проходили на хороших машинах, инструктор был строгим, но справедливым. Однако, сдать экзамен с первого раза не получилось. Я нервничала, допускала ошибки, которые на практике уже не делала. Но благодаря хорошей подготовке в автошколе, я смогла исправить свои ошибки и успешно сдала экзамен со второго раза.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Nina, за такой приятный отзыв, успехов вам .
НН
Николай Н
Долго боялся экзаменов, думал, что не сдам. Но в автошколе мне все доступно объяснили, и я понял, как правильно действовать на дороге. Огромное спасибо инструктору, который верил в меня и помогал справиться со страхом. Теперь у меня есть права, и я рад, что все позади!
Спасибо , мы старались!
Вася
У меня никогда не было проблем с обучением в автошколе. Все было четко организовано, занятия были интересными, а инструктор был терпеливым и доброжелательным. Теорию я выучил быстро, а практику освоил легко. Сдал все экзамены с первого раза! Спасибо за прекрасное обучение.
Вася
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вася. Спасибо вам большое, что выбрали нас!
Виктория Морозова
Рекомендую всем данную Автошколу! Давно мечтала иметь водительские права, но боялась самого процесса обучения. Здесь мне помогли справиться со страхом. Инструктор терпеливо и четко объяснял все тонкости вождения. Обучение прошло комфортно. Я рада, что попала к Вам!)
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку нашей работы.
СР
Светлана Ранюк
Хочу выразить огромную благодарность коллективу школы ,, Джек,, Директор автошколы, Владимир Владимирович, он же преподаватель по теории,грамотный, вежливый,очень доступно все объясняет ,плюс рассказывает моменты из жизни на дороге, которые помогают лучше усваивать материал. Сопровождал на всех экзаменах(ещё и переживает как за своих). Инструктор по вождению, Александр Николаевич (вы лучший) грамотно, четко, без нервов. На экзамене инспектор сделал акцент на хорошем владении авто, знайте это только ваша заслуга. Всегда и всем буду советовать вашу школу, благодаря вам сбылась моя мечта.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Будем и дальше стараться хорошо обучать.
Алексей Хохлов
Инструкторы огонь! Подход найдут, всему научат! Александр Николаевич - самый лучший 👍👍👍 Автошкола хоть и находилась не совсем в районе дома, однако инструктора подъезжали ближе к дому, чтобы было легче и быстрее начать занятия Заканчивали тоже старались в районе дома Приятный бонус 😇 Машины исправны Учиться одно удовольствие Даже жаль, что так быстро отучился
Виталя Вологжин
Превосходная автошкола. Очень удобное расположение аудитории и время занятий. Легко прошёл весь курс обучения без отрыва от работы. Отличные преподаватели и инструкторы. Рекомендую
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Виталя, за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.