Усатый Барбер
Премия 2ГИС
Стрижки от 400 руб. Скидка 20% на 1-е посещение. Кешбэк 10%
Записаться онлайн
Дмитрий Голев
Был сегодня на стрижке: барберу Диане - спасибо за мастерство и приятную атмосферу. Видно, что ты любишь то, чем занимаешься. До встречи в следующем месяце
Милана Саталкина
Отвратительно подстригли, мастер Алена - один из самых худших мастеров, которых только можно встретить. Стрижка и референс к ней отличается на 10/10. Спа сибо за плохое настроение, и ужасную стрижку
СТ
Салават Тугушев
Советую всем барбера Максима, сделал все высшем уровне, помог подобрать причёску, все супер!
6 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🤗
КЛ
Кирилл Лаврентьев
Хороший барбершоп, мастер Алёна очень милая, выполняет свою работу на все 100, рекомендую мастера
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём снова!
МЕ
Михаил Егоров
Александр отличный мастер! Делает все на высшем уровне. Просто ювелир!
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Ксения Ф
Александр 2 отличный мастер! Все нравится
Ксения! Спасибо большое, что оценили!!! Рады стараться 💛
Сж
Серёга житель
Добрый день! Работа барбера Александра не стоит 1500 рублей за стрижку! За такую работу, зайдя в случайную парикмахерскую, я отдавал 350 рублей! Не рекомендую этого мастера! Работа быстрая, на отвали! За 20 минут оболванили хуже чем под горшок!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Оставьте пожалуйста свой номер телефона. Мы обязательно разберемся в ситуации!
Роман Грачев
Мне нравится!)
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады)
ВО
Вадим Онипченко
Хочу выразить огромную благодарность за свой профессионализм девушке с прекрасным именем Алёна. Настолько всё по человечески, аккуратно и по доброму, очень понравилось! Спасибо вам огромное!)
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады стараться 🙏🏼
Алексей Андронов
Мастер Иван просто чудо Однажды нашёл его (года 2-3 назад) и больше никогда не променяю ни на одного мастера
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤
Коля Жуков
Хороший барбершоп, Алена супер!
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! 💛
МП
Максим Панов
Замечательный барбершоп, хожу только сюда. Мастер Александр делает прекрасные стрижки, вежливый администратор и уютный сервис!
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Марсель
Очень понравился УСАТЫЙ БАРБЕР! Обслуживание на высшем уровне! Очень хороший и дружелюбный коллектив! Девочки администраторы вежливые! Мне очень понравился мастер Максим! Стрижки у него СУПЕР! Был первый раз, приду еще к нему!!! Всем рекомендую!!! 👍👍👍
Благодарим за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 😁
RD
R D
Всё понравилось! Мастер знает свое дело, приходите не пожалеете!.
ДФ
Дмитрий Фомин
Отличный барбер шоп, последние полгода стригусь только там, Максим мастер своего дела, сразу видно что на своем месте работает, очень доброжелательная команда !
Aleksandra .
Посещали данный барбершоп впервые и остались довольны на все 100! Мастер Алёна очень милая и отзывчивая девушка, выполняла свою работу сосредоточено и аккуратно. Мужу очень понравилось, будем постоянными клиентами 😊
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие, приходите ещё 🙏🏼
d
diannnes
Приходили сюда с братом, очень понравилось! И сервис и качество на высоте, а мастер Алёна постригла просто прекрасно, братишка очень привередливый, но она смогла найти к нему подход, однозначно придем еще)
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, приходите в гости ещё 🙏🏼
Антон Дугин
Прекрасное место и прекрасные работники, добрые и профессионалы свое дела
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😉
Евгений Кузьмин
Хорошее место, приятная обстановка Мастер Алёна отлично справилась со своей работой, очень радует когда мастер умеет слушать и слышать
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть)
MM
Mohd Mohd
Мастер Мохаммед очень внимательно выслушал мои пожелания и предложил варианты, которые мне подошли. В итоге стрижка и борода выглядят именно так, как я хотел. Видно, что человек знает своё дело
Спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Сергей Соколов
Спасибо большое мастеру Максиму! В первую очередь за подход к делу,такое внимательное и щепетильное отношение к своей работе заслуживает наивысшей оценки!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Приходите ещё)
Владимир Воронин
Отлично и качественно подровнял бороду, кайфанул от маски. Барбер Михаил сделал всё по красоте :) спасибо буду приходить к вам ещё!
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Обращайтесь ❤
Екатерина Беспалова
Приходим на стрижки не первый раз, мастера все отличные и начинающие и профессионалы , и в центре и в юбилейном . Когда есть акции всегда пользуемся спасибо .
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СП
Сергей Попов
Классное место! Очень уютно и персонал отзывчивый. Мастер Михаил невероятно крут, стригся у него на разную длину под разные задачи и всегда оставался доволен!
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова 🤝
ДЗ
Дмитрий Зиновьев
Соотношение цена/качество барбершопа⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Мастер Варвара очень чуткий специалист, учтет все пожелания, максимальна приветлива, поддержит разговор, а главное сделает прическу от которой будешь в восторге 👍
16 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ❤ Очень приятно 🌸
н
натиг
Очень классное место , отдельная благодарность Варваре прихожу только сюда . Все супер , всем рекомендую
28 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Мы стараемся!
Го
Гость от «нетмонет»
Мастер очаровашка .
Чаевые Нетмонет
ЮП
Юлия Потоп
Приятно впечатлены работой мастера Варвары. Повторила стрижку для подростка с референса один в один и даже лучше! Получили полезные рекомендации по укладке и уходу. Салон супер комфортный, уровнб сервиса на высоте, цены более чем приемленые -лучшее комбо! Спасбо! + 1 постоянный клиент в копилку)) Теперь только сюда!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть)
Егор Савалёв
Очень понравилось это место, в сравнении со всеми, где был. Добродушный персонал, особенно хотел бы отметить барбера Михаила. Все объяснит, расскажет какая стрижка подойдет именно вам. Рекомендую
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Мы стараемся ❤
Артём Курочкин
Отличное место! Каждый барбер сделает стрижку так, как вам хочется.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, приходите к нам ещё ❤
Мастер Михаил потрясающий специалист,мне не пришлось говорить ни слова,каждая стрижка была именно такой,какой я и хотел. Огромный опыт от мастера своего дела и чудесная беседа.
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите ещё 🌸
МВ
Младший В
Прекрасный салон, а мастер Варвара великолепно знает и выполняет свою работу, рекомендую 👍
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
Mikhail .
Спасибо мастеру Варваре! ♥️♥️♥️ Каждый раз стрижет очень классно!
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
Gts .
Очень классный барбершоп. Мастера все супер! Атмосфера всегда дружелюбная, уютная, современно и стильно. Отдельная благодарность Александру! Мастер своего дела, а также отзывчивый, понимающий и заботливый человек. 🧡🫶
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём снова)
R
RED-HAIRED
Барбер Екатерина, очень хорошо постригла, мастер своего дела. Буду приходить ещё!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🔥 Всегда вам рады!)
АФ
Андрей Фомин
Выражаю огромную благодарность за неповторимую атмосферу и высочайший уровень сервиса! Отдельный респект мастеру Михаилу за его профессионализм и внимание к пожеланиям клиента.
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 😉
РЖ
Родион Жуков
Лучший барбершоп, который я посещал. Персонал приветливый, всегда гостеприимны и вежливы, дружеская атмосфера. Михаил - лучший мастер, к которому я когда-либо попадал, теперь хожу только туда
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
Мастер Михаил- профессионал своего дела. Учитывает все пожелания. Аккуратная и классная работа! В целом, приятная атмосфера! Советую
13 мая 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас! Всегда вам рады 🤗
Андрей Слаповский
Лучший барбершоп в городе приятная обстановка и качественное обслуживание!!! Рекомендую посетить!!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Давид Мачарашвили
Был у мастера Александра( видел, как многие в комментариях указывают его как Второго, как по мне, он полностью заслуживает Первое место). Мастер понял, что именно я хочу, и сделал прекрасную стрижку быстро и качественно. Понравилось дружелюбие и приятная атмосфера! На входе, предложили выпить чай)) В общем и целом, впечатления от этого барбершопа приятные! Обязательно приду сюда в следующий раз.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть 💛
Стригусь у мастера Анны, профессионал своего дела, приятный собеседник
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данила, спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады!
Вадим Камочкин
Стригусь у Александра на постоянной основе. Всегда превосходный результат. Всем рекомендую!
Добрый вечер, Вадим! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
ЛФ
Людмила Фомина
К Александру 2 попали через сарафанное радио! Отличный мастер,главное муж доволен!
25 января 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Были рады знакомству.
ЛФ
Людмила Фомина
25 января 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Артем
Стригусь у мастера Анны, все очень нравится! Приятная атмосфера и приветливые администраторы!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться ❤
ДИ
Дмитрий Ионов
Стригся у старшего барбера Александра. Все супер, мне очень понравилось. Обязательно приду еще.
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Сергей
Старший барбер Саня капитальный красавчик!💪
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 💛
Малышев Константин
Недавно посетил барбершоп, и остался в полном восторге! Усатый барбер — настоящий мастер своего дела это Аня. С самого начала он создал непринужденную атмосферу, и я почувствовал себя комфортно.
25 января 2025, официальный ответ
Малышев, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв, будем стараться и дальше 😉
Виктория Заглядова
Молодой человек стрижется у Александра 2, очень хорошо стрижет, мастер своего дела
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
НФ
Николай Фомин
Был у Александра 2 на комплексе, стрижка+борода, понравилось всё, от входной группы, до окончательно результата стрижки. Советую
25 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё!