На Sвязи будем
Сервисный центр
Получить кешбэк 750 ₽
ВГ
Валерия Гришина
Хотела оставить отзыв о мастере Романе! Ни один раз выручал, мастер своего дела да и просто крутой отзывчивый человек! Все к нему♥️
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
Гринч Изумруд
Приезжал со сломанной камерой, припаять разъем микроUSB. Сделали на месте за 5 минут. Цены адекватные. Сервис 🔥🔥🔥 Богатства, достатка и денег Вам, денег по больше!😉
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гринч! Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ДД
Денис Данилов
Советую. Отдал в ремонт колонки, все сделали, все работает.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие, приходите ещё 🤗
КТ
Кирилл Токарев
Начал греться ноут, привез в обед на базовое обслуживание - термопасту поменять от пыли почистить. Обещали к 8 вечера вернуть. Забрал через 2 часа. По цене бюджетно относительно других близлежащих сервисов. +ранее была ситуация-потерялся маленький винтик, дали за спасибо, ни копейки не взял , хотя и предлагал условные пару сотен. Оценю в 10 из 5 опыт взаимодействия.
9 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Ж.
Жанна .
Хороший сервис. Отличное обслуживание👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Сергей 🤙
Отличный сервис, привез телефон побывавший в воде, сделали все что могли! Советую обращаться к ним!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё 💛
ВГ
Владимир Григорьев
Все супер быстро качественно не дорого
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь.
Анастасия Мамонова
Я в восторге от этого места и от мастеров, которые знают свое дело! 30 июня разбила экран, он перестал реагировать полностью. В 16:00 отнесла в эту замечательную мастерскую. Ребята работают до 20:00, НО они задержались до 21:00 (чему я безмерно благодарна) и полностью заменили мне экран. Работа выполнена очень качественно и плюсом в подарок наклеили защитное стекло. Цена очень приятная, при условии, что поставили оригинал. Ребята, продолжайте в том же духе и спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Обязательно буду советовать всем Вашу мастерскую!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё!
S
Selenich
Починили экран инфиниксу быстро качественно.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Selenich! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Татьяна ***
Отличный сервис, но надо добавить дополнительную вывеску о том, что здесь еще много аксессуаров. Многие думают, что там только ремонт. Персонал приветливый, с юмором. 😁
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Прихожу не в первый раз, очень довольно как отремонтировали мой телефон как будто купила новый☺️меняла экран и крышку,и по стоимости устроило.Ребята работают быстро👍
24 мая 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо большое за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
RH
R H
Очень выручили, отличное качество фото печати, новое оборудование, вежливые и совестливые сотрудники, помогли и сделали все на отлично, рекомендую данный сервис!
27 февраля 2026, официальный ответ
R, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Успехов вам ❤
КС
Кристина Соловьева
Рекомендую данный сервис! Вежливые сотрудники, всегда готовы помочь. Приемлемые цены, качественный товар. Заказывала шарики ребёнку на день рождения, большой выбор, быстро оформили заказ, цена приятно порадовала, весь февраль на них скидки.
22 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 💛
Алексей Власенко
Сотрудники - все отличные специалисты Качеством работ (ремонт телефона, ноутбуков) доволен, во всём 5 баллов Рекомендую!!
22 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ЕН
Екатерина Никишина
Сломался телефон, надо было срочно отремонтировать. Все сделали быстро, ценник приятно удивил, обслуживание на высоте. Также подобрали аксессуары для телефона, наклеили пленку. Однозначно буду рекомендовать знакомым. Ребята, спасибо за работу!
22 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
СЕ
Сергей Евдокимов
Спасибо огромное сервису, помогли решить проблему💜 Быстро и качественно
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Рады стараться!
ИП
Ирина Павленко
Очень быстрое и качественное обслуживание Максимально приятные ребята Сделали все очень классно Приятная цена
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас ❤
Анастасия Б.
Отличный сервис! Обращались по поводу ремонта телевизора после недобросовестного сервиса на улице Панченко, где оценили ремонт примерно в 10 тыс. Позвонили ребятам, они засомневались в точности поломки, предложили провести диагностику, в итоге оказалось дело в обычной прошивке. Все настроили, ремонт обошелся в разы дешевле. Пишу отзыв не сразу, так как проверяла будет ли долгосрочно работать телевизор. Работает уже практически месяц без нареканий. Относили также после в ремонт старый телевизор с дачи. Все починили, прекрасно работает! Спасибо мастерам за профессионализм и отзывчивость.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками…
Alex Xb
Приезжал запаять брелок от сигнализации , мастер сделал все быстро и аккуратно . Хорошая мастерская !
16 октября 2025, официальный ответ
Alex, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем вас ждать ❤
Александр Фролин
Отличный коллектив, пришел с проблемой , не работал разьем , почистили и все заработало, денег не взяли , спасибо 💪
3 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь.
ДБ
Дмитрий Безменов
Отличное место. Очень адекватный ценник. Ребята не отказали в непростом ремонте. Сервис на высоте. Обязательно еще обращусь при поломке технике.
30 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Таня .
Если вам нужно что-то быстро и качественно починить, то вы по адресу. 🥹 Спасли мои наушники, которые, как я думала, уже только под утиль. Все сделали в кротчайшие сроки. Дополнительно хочу заметить, что коллектив до безумия приятный, девушка выслушала всю проблему и с удовольствием давала обратную связь Спасибо ещё раз 💖
22 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё.
ВР
Виктория Рахманова
Советую, об этом месте должны знать все , приветливые хорошие ребята. Работу свою выполняют добросовестно, качественно и в свои сроки.Цены адекватные!😉
20 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие. Приезжайте ещё 🤗
Диана Куда
Отличный сервис!Быстро,комфортно и качественно. Вежливый персонал и приятные цены.
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ДЗ
Даниил Захарочкин
Советую, хорошие работники всё быстро и качественно
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🤝
РБ
Рафаэль Бикчурин
быстрое обслуживание, и хорошее качество все понравилось
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
DK
Dmitriy Korchagin
Приятные , порядочные люди , с хорошим ценником без обмана , рекомендую
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас вновь!
ТФ
Татьяна Фадеева
Очень быстро заменили крышку на телефоне. В другом сервисе сказали ждать несколько дней,ребята заменили за один вечер. Теперь с ремонтом только к ним 😉
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся 💛
ТФ
Татьяна Фадеева
9 июля 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались!
Владимир Куцевол
Была сделка у нотариуса в соседнем здании. Нужно было срочно отправить документы. Ребята выручили, денег не взяли. Большое спасибо!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
Альбина Фомина
Отличный сервис. Торопилась, позвонила ребятам попросила распечатать заранее документы, приехала - уже было всё готово! Спасибо за то, что идете на встречу и за оперативность!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно…
ОС
Ольга Сакова
Отличный магазин. Прекрасное обслуживание. Успехов и процветания вам👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
ДО
Дмитрий Орлов
Все отлично мастер на уровне и отношение и работа и цены все понравилось
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова!!! Приходите в гости ещё 😉
ТК
Тимур Коржинов
Обращался с ремонтом саба. Сделали быстро и качественно. Рекомендую данный сервис!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 😁
Если есть проблема с ноутбуком рекомендую обратиться сюда. Делают как себе И лишнего не возьмут.
27 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
НМ
Наталья Маркелова
Отличный сервис и мастера! Установили винду на ноутбук Honor без ОС, плюс драйвера и полностью настроили его для работы. Спасибо Вам огромное!!! Теперь только к Вам❤
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 💛
Елизавета Волобоева
Защитное стекло наклеили просто идеально - изображение стало еще четче и ярче. И что не менее круто - это коллектив! Ребята очень веселые и душевные 🥺
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
ЕЕ
Елена Еремеева
Качественная печать фото👍
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Юлия Шхалахова
Место отличное. Быстро заменили дисплей, к обеду привезли , а вечером забрали. 👍 оперативно
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова!!! Приезжайте ещё 😁
Николай Савенко
Обращался по поводу замена экрана на телефоне все устроило ребята знают своё дело Спасибо
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите ещё!
ДО
Долгова Ольга
Отличные и доброжелательные специалисты, всё сделали быстро, еще и защитный экран подарили, очень приятно, рекомендую 👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Долгова, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Александра Талько
Лучшие место , лучший коллектив ) все быстро починили , то что было невозможно- сделали на высшем уровне - просто волшебные руки ) Теперь только сюда )
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 😁
Юлия Селиванова (Карпова)
Поставили стекло на телефон, сказали оригинал, деньги взяли , затем поломка снова телефона добрались в другой сервис, сказали стекло не оригинальное, подделка, зачем тогда такой обман !!! И уже не впервые слышу по них, что делают не качественно.
ЯИ
Яна Иванова
За одну неделю у меня сломался айфон, ребята очень оперативно выявили проблему и помогли, составили акт о производственном браке и мы добились возврата средств за бракованный айфон. Пока решали проблему с айфоном сломался старый телефон, и его починили. И стекла клеили и плёнку и все на свете у этих чуло-мастеров. На каждую проблему здесь найдётся решение👍👍👍👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤝
ЭМ
Эмиль Мамедов
Рекомендую мастера. Очень быстро и качественно пропаяли плату на датчике, буквально в течение получаса. Спасибо за оперативность и качество работы!
6 апреля 2025, официальный ответ
Эмиль, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Обращайтесь 💛
ОВ
Ольга Вострикова
Очень отзывчивые ребята , сделали телефон быстро и качественно и по доступной цене ! Такж же после ремонта помогли с переносом данных! Однозначно только к ним !! 🙌🥇
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова ❤
Женя Тулиганов
Хороший магазин, вежливый персонал.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Азат Мурзагулов
Отличный сервис и продукция
30 октября 2025, официальный ответ
Азат, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть ❤
Прохор Прохоров
Ребята молодцы, всë качественно. Починили наушники супер, и не дорого
30 мая 2025, официальный ответ
Прохор, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь 💛
K
Kirill
ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ СОТРУДНИКИ СОВЕТУЮ ЗАЙТИ И ОЧЕНЬ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО ТОВАРА
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kirill, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады!