Лимончик лазер
Студия эстетики
Вакансии
ВП
Владимир Полюшко
Отличный салон, оказываемые услуги полностью оправдывают все ожидания и выполняются чудесным образом. Администратор Алена, прекрасный сотрудник, говорит все по делу!
12 января 2026, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за Ваш отзыв! Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше!💛 Будем…
ВД
Влад Демин
Отличное заведение, представленные услуги оказываются на высшем уровне, администратор Алена очень приветливая и отзывчивая девушка. Рекомендую!!!
12 января 2026, официальный ответ
Влад, большое спасибо за Ваш отзыв! Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше!💛 Будем очень рады видеть Вас вновь!
Анастасия Сыч
Отличный салон, хожу не в первый раз
18 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за Ваш отзыв! Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше!💛 Будем рады видеть Вас снова!
Дамир Муртазин
Отличное место, посетил из-за рекомендаций, остался очень доволен, работа администратора Алёны оцениваю вашими похвалами, побольше бы таких сотрудников. Всем рекомендую!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Дамир, большое спасибо за Ваш отзыв! Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше!💛 Будем рад…
СП
Светлана Плотникова
Пробовала лазерную эпиляцию во многих местах, результат не нравился, можно сказать его вообще нет. В Лимончике со второго раза классный эффект, хорошие цены, уважительное отношение к клиентам, даже если переписываешься по три, четыре раза. Советую посетить салон Лимончик💜🍋
18 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за Ваш отзыв! Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше!💛 Будем…
Никита Скосырский
Отличное заведени, обслуживание на высшем уровне, хотелось-бы выразить отдельную благодарность админстиратору Алёне, очень приятная и общительная девушка. Рекомендую!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Никита, большое спасибо за Ваш отзыв! Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше!💛 Будем ра…
Валерия Санькова
Отличный салон! Профессиональный персонал, уютная атмосфера, всегда довольна результатом. Рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, большое спасибо за Ваш отзыв! Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше!💛 Будем рады видеть Вас снова!
Андрей Ливада
Очень хороший салон, чудесный сервис, очень рекомендую, услуги предоставляемые экспертами, оказываются на высоком уровне, а работа администратора Алены хотелось бы отметить высшими оценками, очень профессиональный подход к делу. Советую!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за Ваш отзыв! Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше!💛 Будем ра…
НЕ
Никита Ершов
Чудесная студия косметологии, услуги предлагаемые салоном соответствуют всем желаниям. Хотелось бы отметить очень тактичный и индивидуальный подход к каждому клиенту, учитываются все нюансы. А также работа администратора Алены на должном уровне, из-за таких людей хочется приходить снова и снова
ИИ
Илья Ищук
Отличное заведение, очень рекомендую!!! Администратор Алена, прекрасная и общительная девушка, а еще очень красивая, услуги предлагаемые салоном выполняются в лучшем виде.
14 ноября 2025, официальный ответ
Илья, большое спасибо за Ваш отзыв! Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше!💛 Будем рады…
Кристина Полищук
Невероятная студия! Чистая и уютная,очень вежливый персонал,а мастера знают свое дело на все 100% Прихожу туда и расслабляюсь!
5 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за Ваш отзыв! Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше!💛 Будем рады видеть Вас снова!
ЕЛ
Екатерина Леонова
Была на маникюре у Влады 14 октября Маникюр очень не довольна Отдельно оплачивала за укрепление в итоге на первом фото ноготь на среднем пальце дал трещину и в итоге сломался спустя две недели! Второе фото прилагаю гель наложен неравномерно, и такое по всём ногтям, форма клюва! Третье фото ногти выперены неровно готовлю что и он скоро сломается Четвёртое фото гель у кутикулы отходит и это тоже ни только на одном пальце! Записана была на 19.00 приняли меня в 19.20, закончили аж в 22.00.
Егор Кичатов
Очень рекомендую заведение! Обслуживание персонала на высшем уровне, администратор Алена очень приветливый и общительный специалист. А работу мастера Анастасии хотелось бы оценить высшими наградами. Все было на высоте)
5 ноября 2025, официальный ответ
Егор, большое спасибо за Ваш отзыв! Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше!💛 Будем рады…
НМ
Наталья Минаева
Я очень довольна этим салоном! Мастера делают работу быстро и аккуратно. Обслуживание дружелюбное, цены приятные. Обязательно вернусь снова!
5 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за Ваш отзыв! Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше!💛 Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Мигунова
Рекомендую к посещению салон ! Здесь работают вежливые, деликатные и профессиональные девушки, которые создают комфорт и красоту. Хочется возвращаться снова и снова 💕
25 октября 2025, официальный ответ
Прекрасное место, постоянно сюда прихожу, всегда прекрасное обслуживание. Стоит обратить внимание на индивидуальный подход к каждому клиенту, учитываются все пожелания. Рекомендую к поседещению, очень хорошее место!
МЛ
Марьям Лахидова
Очень довольна посещением лазерного салона! Персонал внимательный и профессиональный, процедуры проводятся аккуратно и безболезненно. Уже заметила значительное уменьшение нежелательных волос после нескольких сеансов. Рекомендую всем, кто ищет качественное и эффективное решение!
25 октября 2025, официальный ответ
Марьям, большое спасибо за Ваш отзыв! Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше!💛 Так же…
Постоянно бываю в этой студии. Ни разу не пожалела. Всё на высоте. Администраторы всегда помогают и вежливо общаются. А специалисты просто умнички.
25 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше!💛 Будем рады видеть Вас снова!
PB
Polina Butko
Я очень довольна результатом процедуры, мастер очень грамотный! Еще хочу отметить профессионализм администратора. Обязательно приду снова и рекомендую всем к посещению💕
25 октября 2025, официальный ответ
Полина, большое спасибо за Ваш отзыв! Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше!💛 Будем ра…
АХ
Алина Хачатурян
Мне все нравится! Молодцы девочки!❤️ Посещаю салон не первый год. Все чисто, аккуратно, деликатно, что особенно важно в некоторых процедурах)) 😉 Рекомендую 🤗
29 сентября 2025, официальный ответ
Алина, большое спасибо за Ваш отзыв! Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше!💛 Так же, с…
д🤓
даша 🤓
Хорошая студия, все понравилось!
29 сентября 2025, официальный ответ
Даша, большое спасибо за Ваш отзыв! Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше!💛 Будем очень рады видеть Вас вновь!
Всё очень понравилось. Спасибо большое!
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше!💛 Будем очень рады видеть Вас вновь!
ЛЖ
Лилия Жулидова
Недавно посетила салон и осталась в полном восторге! Прежде всего, хочу отметить профессионализм и доброжелательность персонала. Администратор встретила меня с улыбкой и помогла выбрать удобное время для визита. Мастера своего дела продемонстрировали высокий уровень квалификации и индивидуальный подход к каждому клиенту. Особенно впечатлила атмосфера салона – уютная и располагающая к отдыху. Интерьер выполнен со вкусом, а чистота и порядок поддерживаются на высшем уровне.
29 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, большое спасибо за Ваш отзыв! Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше!💛 Будем оче…
ОБ
Ольга Бабенко
Много раз советовали разные люди и хвалили тут лазерную эпиляцию.вот решилась сходить.все очень понравилось.девочки мастера очень внимательные и компетентные.место приятное и очень располагает )
29 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за Ваш отзыв! Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше!💛 Так же, с…
СБ
Степан Бакуров
Мастер Анна профессионал своего дела, все процедуры проходят очень быстро и безболезненно. Администратор Алена очень вежливая и приветливая девушка. Рекомендую данное место к посещению!
29 сентября 2025, официальный ответ
Степан, большое спасибо за Ваш отзыв! Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше!💛 Будем оч…
A.
Alessee .
Впервые была в данной студии! Все очень понравилось👍🏻 Мастера профессионалы своего дела, администратор вежливый и приветливый! Атмосфера комфортная🤌🏻 Советую к посещению🤩
ОУ
Ольга Уразалиева
Была сегодня на процедуре маникюра, мастер Алена качественно выполнила свою работу! Советую к посещению.
NB
Nellie B
Очень нравится данный салон, администратор очень вежливый и приветливый, а мастера настоящие профессионалы своего дела! Все сделали аккуратно и красиво. Рекомендую к посещению.
18 сентября 2025, официальный ответ
Nellie, большое спасибо за Ваш отзыв! Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше!💛 Так же…
Отличный салон в спальном районе города. Не нужно ехать в центр, чтобы сделать маникюр, педикюр и аппаратное удаление волос. Мастер Анна - квалифицированный специалист, скурпулезно подходит к работе. Мастера маникюра Алёна и Лада - выполняют свою работу на высоком уровне. Администратор Кристина с порога встречает с улыбкой, чувствую себя в салоне желанным гостем. Удачи и процветания 👍💐✋
Аврора Капустина
Мастер Анна , просто поразила своим качеством работы . Салон очень хороший , все на высшем уровне . Обязательно приду снова.
18 сентября 2025, официальный ответ
Аврора, большое спасибо за Ваш отзыв! Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше!💛 Так же…
К.
Кристина .
Впервые делала процедуру. При записи подробно проконсультировали, перед процедурой мастер ответила на каждый мой вопрос, очень успокоила мое волнение Все прошло совершенно безболезненно и комфортно. Было немного неловко, но мастер (Анна) была очень деликатна Спасибо вам за ваш труд и квалифицированных специалистов Однозначно рекомендую
Ксения Плетнева
отличный салон, очень приятные сотрудники, обслуживание на высшем уровне
7 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за Ваш отзыв! Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше!💛 Будем рады видеть Вас вновь!
🤍🩶
🤍 🩶
Очень чистый салон, вежливые девочки ☺️делают все качественно
7 сентября 2025, официальный ответ
RM
Rumia Mukhambetyarova
Уже давно посещаю Лимончик и ни разу не пожелала, что выбрала именно этот салон. Всё прекрасно, начиная с администраторов, заканчивая мастерами. Все молодцы 🥰✨
14 августа 2025, официальный ответ
Румия, большое спасибо за Ваш отзыв! Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше!💛
ЛШ
Любовь Шашлова
Отличный салон, с высоким качеством услуг Администратор Кристина безумно очаровательный и компетентный сотрудник )
14 августа 2025, официальный ответ
Любовь, большое спасибо за Ваш отзыв! Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше!💛
Анастасия Дорошенко
Нужно было срочно сделать маникюр, попала к мастеру Ладе. Осталась довольна, не люблю ходить в салоны - как взять кота в мешке, но мне повезло. Сделала качественно, учла все запросы и очень приятна в общении!
27 июля 2025, официальный ответ
ВН
Влада Никитина
Маникюр сделали просто безупречно: аккуратно, профессионально и с огромным вниманием к деталям. Мастер была очень вежлива, помогла подобрать идеальный оттенок, учла все мои пожелания и сделала всё настолько деликатно, что я даже не заметила, как пролетело время. Атмосфера в салоне уютная, расслабляющая — чувствуешь себя как дома, только в окружении профессионалов 😊 Особенно порадовала чистота и стерильность — все инструменты были запечатаны, мастер работала в перчатках, что вызывает дополнительное доверие. Результат — шикарный! Ногти выглядят идеально, покрытие держится уже вторую неделю без сколов. 💅
18 июля 2025, официальный ответ
Влада, большое спасибо за Ваш отзыв! Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше!💛
Была в данной студии на маникюре. Все очень понравилось! Приду ещё раз. Администратор и мастер очень приветливые😀
СИ
София Ивлиева
Была в данной студии Посетила процедуры аппаратного удаления волос и маникюр Хочу сказать, что просто в восторге от мастеров Анастасии и Лады Все девочки очень чуткие, внимательные и выполняют свою работу на все 100% Так же отдельное спасибо администратору Диане, за напоминания и помощь в выборе максимально удобного времени Однозначно рекомендую! Планирую посещать салон на постоянной основе, скоро приду на бровки)
КГ
Ксения Грачёва
Побывала в студии Лимончик,всё очень понравилось. Очень приветливый администратор,предложила чай/кофе. Студия очень красивая,все понравилось. Всем советую к посещению эту студию!
Ксения Пигалкова
Была недавно в студии Лимончик. Все понравилось. Мастера действительно профессионалы своего дела ,на все волнующие вопросы ответили,все объяснили. Администратор Диана очень вежливая девушка! Обязательно еще приду,и не один раз!
18 июля 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за Ваш отзыв! Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше!💛 Так же…
Василиса Зрячева
Посетила недавно данную студию лимончик,мастер Анастасия очень доброжелательная и профессионал своего дела ,на все вопросы ответила без затруднения ,администратор Диана очень внимательная, вежливая и милая девушка! Однозначно рекомендую данную студию!
18 июля 2025, официальный ответ
Василиса, большое спасибо за Ваш отзыв! Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше!💛 Так же…
亚尼
亚历山德拉 尼古拉耶娃
Посетила данную студию лимончик,мастер Анастасия очень доброжелательная и профессионал своего дела ,администратор Диана очень внимательная и вежливая. Рекомендую эту студию, обязательно посоветую подружкам!)
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады вас видеть 💛
Анастасия Мережникова
Была у мастера Анастасии, все очень понравилось. Мастер очень внимательная и действительно профессионал своего дела. Администратор Кристина очень милая и всегда поддержит разговор. А самое главное, что результат был виден после первой процедуры
4 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады вас видеть 💛
Виктория Кундрау
Посетила данную студию лазерной эпиляции. Мне все очень понравилось. Замечательный персонал, мастер Анна очень милая девушка, на все заданные вопросы ответила без затруднения, и администратор Диана доброжелательная и тоже милая девушка. Обязательно приду к вам еще!
4 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады вас видеть 💛
ДР
Дарья Рынковий
Отличная студия, прекрасный персонал. Всегда входят в положение , если не можешь подъехать и переносят запись. Всем советую эту студию
4 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады вас видеть 💛
Марьям Хаюстова
Здравствуйте! очень уютный салон) На ресепшене встречает милая и приветливая администратор Диана 😇 Специалист по лазерной эпиляции Анастасия всё рассказала, объяснила, провела работу на высшем уровне. Вы молодцы❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Марьям, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады вас видеть 💛
Мария Сафронова
Здравствуйте, хотелось бы отметить, что в студии уютная атмосфера. Процедуры проходят безболезненно и в комфортной обстановке, результат заметен уже после первого сеанса, мастера - настоящие профессионалы. В целом весь персонал очень приветлив и клиентоориентирован, цены приемлимые. Рекомендую посетить студию Лимончик!
20 мая 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады вас видеть 💛
Была в студии лимончик,мастера очень хорошие ,доброжелательные ,вежливые,администратор Диана очень внимательная и любезная. Рекомендую эту студию,кто хочет получить качественную процедуру,тогда вам сюда)
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады вас видеть 💛
Влад Денисов
Салон отличный, прихожу туда не первый раз, сотрудники очень внимательные, в особенности хочу отметить мастера Анну, отлично и с бережностью выполняет свою работу, рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Влад, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады вас видеть 💛