H.База
Сеть магазинов
Сеть с огромным выбором и качественным сервисом. Бонусы, кешбэк
ИП Давыдов Д. А.
Подробнее
Антон Иванов
Пришел в магазин в 22:55, продавец с порога отвечает что магазин закрыт👍 Продавец бородатый, проведите беседу с ним, чтобы фискалку заранее не закрывал😃
25 февраля 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за ваш отзыв! Приносим извинения за причиненные неудобства. Спасибо, что сообщили нам…
DS
Dasha Semenova
Приятный молодой человек, кажется зовут Владимир, учел все пожелание, осталась в полном восторге
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! 😊 Ждём вас снова ♥
Екатерина Король
Искали кальян по приятной цене и выбор пал на данный магазин. Продавец реально знал своё дело, выслушал, что нам нравится, и предложил кучу классных вариантов и конечно помог выбрать идеальный вариант для нас 🥰 Sleek, и это была отличная находка. Мы уже опробовали его дома, и могу сказать — он просто супер! Дым густой, вкус насыщенный, а процесс курения доставляет настоящее удовольствие. Если вы ищете хороший кальян, и вы новичок то велком, спасибо! ❤️
28 октября 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что всё понравилось ♥ Всегда ждём вас! Благодарим за такие тёплые слова🥰
Roman Gaan
Хороший магазин с прекрасным обслуживанием на высоком уровне! Была задача собрать первый кальян, сотрудник все профессионально объяснил, рассказал и собрал! Впечатление от обслуживания 100%
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, мы старались ♥ Ждём вас ещё
GB
Ghetto Bendy
Отличный магазин, цены приятные)
Руслан Мусаев
Большой ассортимент, приятные цены. Много новинок и появляются там одни из первых, Рекомендую!
НМ
Никита Минич
Лучше табака не находил, купил недавно иксрос 3, нареканий нету, не дорого. Спасибо Артёму, отговорил от чарона!
Анастасия Бородина
Отличный магазин, хороший ассортимент и приятный консультант который помог с выбором)
MМ
Max Мikhailov