Ключник Сар
Служба аварийного вскрытия замков
M
MR.BIBSTER
Хороший мастер, быстро приехал, и помог с проблемой, потерял единственный ключ на автомобиль, причем автомобиль далеко не новый, он единственный кто взялся за эту работу в столь позднее время, сделал все идеально, как будто ключ с завода шел, вообщем советую данного мастера
ас
алексей суханов
Очень быстро открыл входную дверь, спасибо
Дмитрий Воронин
Быстро открыл дверь и в течении часа поменял замок на новый и все теперь работает а я хотел менять дверь вообще
Михаил Карпачев
Очень быстро открыли входную дверь, буквально 2 минуты и сразу заменили замок на более надежный. Мастер вежливый, все быстро сделал, работа выполнена на отлично.
Александра
Рекомендую! Сломался замок входной двери. Мастер приехал быстро, открыл дверь, поменял замок. Все аккуратно и быстро! Спасибо большое мастеру!!!
МЗ
Максим Зозуля
Потерял последний ключ от машины , мастер приехал быстро, восстановил ключ , прописал кнопки Спасибо! Рекомендую 👍🏼
ВЗ
Виктор Затонский
Все супер!!! Приехал в течение 15 минут, минут за пять все сделал. Благодарю покорно!
ЮП
Юлия Постнова
Мастера рекомендую!!сделал мне ключ карту быстро,качественно и по приятной цене))))
ПК
Павел К
Рекомендую! Приехали, все быстро сделали. цена качество на уровне👍👍
ЛС
Людмила Сочнева
Мастер внимательный, вежливый, пунктуальный. Вскрыл заклинившую дверь и починил замок меньше чем за 1 час. Рекомендую.
Любовь Л.
Грамотный мастер, аккуратно открыл автомобиль и сделал ключ на машину! Быстро, качественно, лучшая цена в городе! Буду однозначно рекомендовать !!!