ВитонА
Салон красоты
Сабина Жумаева
делала в первый раз ламинирование ресниц, прекрасный результат, держались ресницы долго и выглядели очень естественно. порекомендовала своим подругам студию и мастера!
13 ноября 2025, официальный ответ
Сабина, спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады работать для Вас ❤
LL
La La
Качество , скорость, клиентоориентированность на все 💯 мастера все профессиональные. Спасибо Вам за качественную работу 🧡💞
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку, рады Вам всегда ❤️🥰
Татьяна Стружко
Хороший салон) чистый, уютный ) приходила на маникюр - осталась довольна
22 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте!☺️ Спасибо Вам большое за добрые слова о нас, ждем Вас вновь!❤️
Татьяна Чернова
Как переехала временно в Саратов пришла по рекомендации в этот салон, делаю тут все: маникюр, педикюр, ресницы и брови. Ооочень довольна, клиентоориентированность на высшем уровне 💕 даже проходила у Алины мастер класс по макияжу для себя - 💣💥
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо, очень приятно получать обратную связь🥰 Рады видеть Вас всегда❤️
Ольга Кочеткова
Спасибо за качественные услуги !делала маникюр у Виктории 17.01 ,идеальный дизайн ,воплотила все до мелочей и учла все просьбы ,красиво ,аккуратно,и главное безопасно !профи 👏🏻 *фото взяла у вас в ВК😍
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе❤️ Ждем Вас вновь!☺️
МХ
Марина Хафизова
Отличная студия, можно сделать все в одном месте и маникюр, и педикюр, и реснички с бровями, очень удобно, мастера приятные, качественно выполняют свою работу, уютная обстановка, чай/кофе и приятные цены. Студия работает с душой и для клиента, что очень приятно❤️
Марина, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова🥰 Ждем снова💗
Анастасия Гончарова
Искала мастера, который смог бы сделать мне ламинирование ресничек, и не прогадала 🥹 очень чувствительные глаза, поэтому особенно важен был подход мастера. Алина очень качественно выполнила свою работу, прошел почти месяц с долговременной укладки, а результат держится до сих пор 🫶🏻 большое спасибо
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь🥰 Рады видеть Вас всегда❤️
Светлана Хазова
Была в салоне пару раз. Очень понравилась обстановка и стиль салона! Гармоничное сочетание цветов и мебели! Очень стильно! Девочки потрясающие, очень милые, стильные! Всегда предложат чай, кофе. Правильно, подберут цвет и форму! Очень довольна этим салоном!
Светлана, благодарим Вас за теплые слова!🥰 Приходите, будем рады Вас видеть!❤️
КД
Кристина Доронина
Посещала этот салон пару дней назад. Делала маникюр и брови. Начну с плюсов: +очень удобное расположение +в студии очень уютно и комфортно +инструменты, материал, и прочее-все очень чисто и стерильно +мастера опытные, действительно профи! +адекватный ценник +по времени достаточно все быстро Теперь минусы: Их просто нет! Сожалею что раньше не нашла девочек. Сэкономленные нервы и время обеспечены! И конечно хорошее настроение после процедуры❤️
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина☺️ Благодарим за приятный отзыв! Приходите ещё, всегда ждем❤️
Светлана Афанасьева
Постоянный клиент студии VitonA. Все чисто, стерильно и главное уютно! Девчонки-мастера профессионалы своего дела!
6 октября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова❤️ Ждем Вас в гости снова☺️
Виктория Чиричкина
Алина мастер своего дела , мои бровки теперь всегда выглядят идеально после её процедур !
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!❤️ Всегда рады Вас видеть🥰
Ашот Ашотов
Жена в восторге от данного заведения, теперь ходит только к вам!
6 октября 2023, официальный ответ
Ашот, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться☺️
Дания Хабибулина
Осталась очень довольна и самим сервисом и услугами. Быстро и качественно. Результат всегда радует,буду приходить ещё
Здравствуйте, Дания, спасибо за Ваш отзыв и оценку, будем рады Вам всегда☺️❤️
А. М.
Перед мероприятием нужно было срочно сделать маникюр. Нашли окошко, сделали все аккуратно, с учетом всех моих пожеланий, любуюсь уже который день! Спасибо большое!
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас❤️
Катя Семёнова
Отличный салон! Девочки умницы! Мастер по маникюру и педикюру Виктория - выполняет свою работу стерильно и качественно!
6 октября 2023, официальный ответ
Катя, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждем снова❤️