Лава
Фитнес-студия
Катя Баланина
Студия Лава просто 🔥🔥🔥девочки обязательно посетите эту студию , есть групповые и индивидуальные занятия, приведете себя в шикарную форму 🌰💪
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв !
КЖ
Ксения Журавлева
Лучший тренер, на тренировки идешь с удовольствием, получаешь фигуру мечты 🥰
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
О.
Ольга .
Очень уютная, красивая студия с индивидуальным подходом к каждому человеку. Тренировки разнообразные, всегда проходят быстро и незаметно и хочется еще )
16 октября 2024, официальный ответ
М С
Нашла для себя лучшее место для тренировок: Отличный тренер, знающий и любящий свое дело; уютная студия со всем необходимым инвентарём; есть возможность подобрать удобное время; самое главное- это результат, которого вы точно достигнете с Клавой!
7 октября 2024, официальный ответ
КМ
Кристина Моисеева
Классная студия в центре города. Отличный тренер, к которому хожу на персональные тренировки и радуюсь результатам! Обязательно рекомендую посетить !
ЮИ
Юлия Иванова
Уютная студия в центре города. Отличный тренер, очень располагает к себе, умеет задать нужную атмосферу во время тренировок 🔥🔥🔥 уделяет внимание каждому.
Спасибо за ваш отклик !
СА
Светлана Алейникова
Отличная студия в центре. Уютно, качественно, прекрасный професиональный тренер 🫶
Благодарим !
ПЗ
Полина Зубкова
Давно занимаюсь с Клавой и очень довольна результатами нашей совместной работы. Поверьте, мне есть, с чем сравнить, и ее тренерский подход позволяет достичь целей в самый короткий период. Все четко и по делу. Место для тренировок - очень уютная и комфортная студия, где каждая деталь продумана и сделана с душой. Рекомендую!
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Малика
Для меня это просто находка, самое удобное местонахождение😍 в центре города, очень комфортная, просторная студия. 👌🏻 Спасибо Клаве за ее профессионализм, лучший тренер.😘 Изначально я обратилась к ней, чтобы она мне составила план питания, с помощью которого я похудела на 20 кг. )) Для меня было важно при выборе фитнес-студии, чтобы посещение было только для женского пола, я очень рада, что нашла именно студию «Лава».
Алёна Трёпшина
Клава-отличный тренер. Пунктуальная, следит за правильностью выполнения упражнений, корректирует. После месяца тренировок был виден результат! Рекомендую!
Гульшан Улугаева
В эту студию и к моему тренеру я пришла по совету моей близкой подруги, я уже занимаюсь 8 месяцев, вижу результаты , хожу на каждую тренировку с удовольствием! Тренер-прекрасная девушка, которая вдохновляет и мотивирует ! Полюбила спорт , теперь тренировки в радость!
Здравствуйте, Гульшан. Спасибо большое за доверие!!! Рады видеть вас снова 🌸
ВШ
Вероника Шеина
Тренер студии прекрасная красивая девушка, глядя на которую уже не сомневаешься что результат точно будет! Занимаюсь уже полгода и я очень довольна, даже пропускать не хочется.
Елена Кондрашова
Уютная студия в центре города. Профессиональный тренер который знает подход к каждому клиенту. Хожу уже 2 года и очень довольна результатом. Обращайтесь, не пожалеете!!!
Спасибо за приятные слова
Кристина Колесова
Уютная красивая студия в центре нашего города с замечательным тренером 🩵
Спасибо, что посещаете нас
SU
Sberid User
Уютная студия в центре города. Доброжелательная атмосфера. Грамотный инструктор. Профессионально составленные программы на любые запросы клиентов. Рекомендую.
Благодарим за отзыв