Чайхана64
Ресторан
4.3
У нас появилась бонусная система! С акциями и бонусами ещё дешевле
ООО «Бек», Саратов, ОГРН 1236400000858.
Забронировать столик
В здании
4.3
РД
Руслан Джатдоев
Заходил на бизнес ланч, все понравилось, еда вкусная, обслуживал официант Артем - МОЛОДЕЦ!
Э
Эля
Отличное место для приятного отдыха! Очень вкусно, большой выбор блюд и цена полностью соответствует качеству. Вежливый персонал и быстрая подача заказа, долго ждать не пришлось) интересный интерьер, удобное расположение. Столы не близко друг к другу, нет чувства стеснения, а также мягкие диваны. Однозначно рекомендую к посещению!
MG
Mara Gangs
Все вкусно , уютно. Обслуживание приятное , официант Ангелина была очень мила и внимательна
ЮТ
Юлия Третьякова
Отмечали 20.12.25 корпоратив. Все было отлично. Девочка Ангелина просто чудо. Грела еду 1000 раз. Убирала со стола за секунду. Ангелина вы чудо!!! Спасибо за вечер
НЗ
Надежда З
Все очень нравится 👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Дарья Князева
Отличное место! Низкий балл, потому что, мало кто делится положительными эмоциями. Все было вкусно! Официант очень вежливая и отзывчивая. Живу рядом и буду ходить сюда чаще! Спасибо !!!
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Елена Лукьянова
Чистенько, уютненько, вкусно. Очень вежливый персонал, улыбчивый. Ну хочется вернуться и не один раз, потому что человеческое отношение многое меняет. Музыка на фоне не мешает. Есть программа лояльности, что тоже некий бонус для заведения 😊
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
СШ
Станислав Шишкин
Заведение понравилось
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё ❤
Альбина Волкова
Заведение очень понравилось , все прошло на наивысшем уровне 🫶🏽 спасибо Дание , она помогла мне «собрать стол - чтобы «не дай Бог никто не остался голодным» 😂 просто чудо девушка , организовала меню , советовала , обычно это делают мои родители , но пора как бы взрослеть , я доверилась Дание и ни капли не пожалела ❤️ - заведение 1000% -еда 1000% - персонал - 1000% - обстановка - 1000% - отдельное спасибо Дание , ей 100000000000000%
Благодарим вас за теплые слова 💛 Обращайтесь 😁
Дарья Тюрина
Сегодня отмечали моё день рождение, еда была вкусная, персонал вежливый и очень приятный, в подарок принесли десерт и поздравили! Всё быстро и вкусно, не первый раз у вас и нам всё нравится!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Анна Николаева
Были проездом в Саратове и решили посетить чайхану 64, кухня на высоте, все очень вкусно, блюда приносили быстро без задержек, официант была очень внимательна, постоянно подходила все ли устраивает, грязная посуда на столе не задерживалась, на двоих чек составил всего 3500, а наелись до отвала!
Анна, добрый день. Спасибо 😌 Рады видеть вас снова 💛
Наталья Я
Решили сегодня пообедать в данном заведении. Были мягко говоря разочарованы. Заказ приняли некорректно ( девушка просто прослушала и ушла), очень долго терпеливо ждали, но когда уже начали уходить пришедшие после нас , возмутились почему до сих пор нет нашего заказа ( про него попросту забыли). Часть заказа была бизнес ланч, вторая из общего меню( но одно блюдо совпало) и было забавно наблюдать размер порции- в бизнесе меньше чем на половину. Чай принесли без подогрева( хотя это обговаривали сразу), чашки к нему не принесли( с носика попьете) лепешка холодная и как будто не свежая- железная.Борщ пресный. Что случилось с заведением, ужасно.Аппетита более не вызывает….
Людмила Латышева
Раньше часто ходили в Чайхану и когда решили отметить день рождения мамы, решили отмечать именно тут Но вчера походу произошел ретроградный Меркурий, официантов не хватало….к нам долго не приходили чтобы сделать заказ , плов принесли холодный Скидку ко дню рождения мамы не сделали , да и в целом про UDC забыли
Алёна Марьина
Владельцы и управляющие - молодцы! Отличное место. Уютно и вкусно. Отдельное спасибо за наличие доставки и кнопки вызова официанта на столиках в самом заведении
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам.
ТМ
Татьяна Масленникова
1 сентября в 14:30 составили заказ в приложении Чайхана 64,ждали пока нам позвонит оператор 30 минут,после начали звонить сами,никто не отвечал около часа,удалось дозвониться только до заведения на Чернышевского, оператор сказала,что передаст информацию и с заведения на Батавина нам перезвонят,как итог,никто не перезвонил. Позже ответила девушка,представилась Вероникой,сказала,что нашего заказа нет и на наш адрес якобы нельзя осуществить доставку,потом всё таки нашла заказ. Вероника также уведомила нас о том,что в заказ стоимостью свыше 2х тысяч в подарок бесплатные роллы,но нам их в итоге не пробили и не положили в заказ.Также не положили к лагману по узбекски острый соус,который должен идти в комплекте. Кухня сама по себе вкусная,но сервис оставляет желать лучшего,трубку будто специально не брали.(Ранее упоминала,что дозвониться пытались около часа)
Арслан Халаг|ъский
Обслуживанием остались рады официант Ярослав удивил сервисом. Администраторы огорчили, удивила грубость и отсутствие квалификации.меняйте руководство.
АЕ
Аскер Елемесов
узбечка в том же ценовом сегменте (даже ниже) предлагает лучшие условия
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Мы старались ❤
Александра Д
Хорошее уютное место. Официанты приветливы, но не надоедливы. В заведении чисто и аккуратно. Еда вкусная, порции средние. На двоих ужин обошелся в 3400. Не самые дешевые цены по городу, но оно того стоит. В общем наелись и остались довольны.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть 💛
Анжелика Рос
Были в Саратове в гостях, нам посоветовали сходить в Чайхану. Были семьей нам все очень понравилось: вкусная еда, приятный интерьер, ненавязчивая музыка. Официант Ярослав был очень внимателен. Советую это место.
Здравствуйте, Анжелика, большое спасибо 💛 Успехов вам 😉
Яша Филиппов
Блюда готовят очень долго, хотя загрузка не очень большая. Напитки пиво и лимонад ждали минут 15-20. Плов-не соленый, без специй, сухой. Картофель с говядиной под шапкой-мясо откусить не возможно, очень жесткое, почти всё мясо выплюнули. Манты вообще ужас, мясо жесткое, но это ладно, запах от этого мяса это жуть. Соус "сливочно-гочичный" просто сливочный. Больше никогда не вернёмся, ужасно.
Татьяна ***
Ходили с подругами 28.05.25 в данное заведение. Взяли роллы. Некоторые выпили по стакану пива. 2 девушкам стало плохо! Подразумеваем, что проблема в роллах. Остальные роллы не ели. Пиво пили все, оно по акции.)))
Нина Владимировна
Посетили ресторан 27 мая, праздновали День рождения дочки. На входе радушно встретили девочки, проводили нас к столику. Подошел официант Максим, был очень вежлив, внимателен, сразу предложил помощь по меню. Блюда подавались быстро, горячими, вкусными, придраться абсолютно было не к чему. Максим вынес бесплатное пирожное и свечку для дочки, очень приятный жест. Спасибо всему персоналу, мы прекрасно провели время! Максиму отдельно благодарность, настоятельно прошу выписать ему премию! Сама работала когда-то официантом 3 года , так что Макс приятно удивил профессионализмом!
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Марина Федосова
Очень вкусная кухня
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё.
Елена Н
Отличное заведение, ходим с самого открытия и не было никаких проблем. Очень рада, что появилось такое заведение в солнечном Очень вкусное мясо, все горячее. Персонал очень приветлив и добродетелен. Отдельное спасибо администратору Дание. 💪❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
cl
cerilla lia
10 апреля 2025 года Не хочу обижать повара, но качество еды оставляет желать лучше в сравнении с тем, какая еды бывает в другие дни Плов - вареный рис, варенная морковь и сверху посыпанное вареное мясо, все без специй 🙌🏻 постаралась исправить ситуацию поперчив и «посалив» - ситуацию не спасло, Подали хычин балкарский - тоже «ожидание и реальность», обычно заказывали вкусный хычин, а принесли сырную пиццу из пятерочки 🥹 грустно, иногда тут бывает действительно вкусно, а иногда не очень от слова совсем, сама чайхана нравится, удобное расположение, приятные официанты - но игра в рулетку с едой - такое себе 🙌🏻 Примите меры, смените одного из поваров. Хочется все таки с удовольствием кушать, а не гадать о качестве еды и думать с каким послевкусием уйти из заведения, спасибо
КЛ
Кирилл Лавров
Все очень понравилось, придем еще раз обязательно!
Сегодня были в Чайхоне. Всегда ходили в это заведение так как рядом с домом. Сегодня пришли с друзьями, посидеть получить удовольствие и вкусно покушать. Заказала как обычно картофель с грибами и говядиной, но все настроение, аппетит и вечер был испорчен, так как в процессе я обнаружила ужасный жесткий волос , видимо с чьей-то бороды🤢🤢🤢это самое ужасное , что может быть. К сожалению кроме извений больше ничего не было даже предложено, единственное вычеркнули блюдо из чека. Всякое бывает..НО безумно, неприятно, могли бы в качестве извинений хотя бы чизкейк какой-нибудь принести. Желание, есть, в данном заведении пропало! Спасибо ЗА ПРИЯТНЫЙ ВЕЧЕР. …
Елена Ф.
Классное место! Очень вкусные роллы
Жаслан Садыков
Еда очень вкусная .Обслуживание на высшем уровне . Спасибо 👍
РШ
Р Ш
Обедали с коллегами здесь сегодня в первый раз, очень понравилась еда и обслуживание! Рекомендуем!!!
ЛЛ
Лина Лина
Хочу выразить благодарность официанту, которого зовут Павел! Были компанией в заведении 14.02.2025г. Очень добрый, отзывчивый и клиентоориентированный)
ДП
Дмитрий Питерский
Отличное заведение , хорошее обслуживание , вежливые официанты и хостес, отмечали день рождение, классно поздравили и сделали хорошую скидку , спасибо за прекрасный вечер
Анастасия Саратовская
Еда вкусная, но обслуживание ужасное. Ни здравствуйте, ни до свидания.
гость ли
Недавно компанией посетили! Приличное заведение в Солнечном! Понравился интерьер, со вкусом и узбекской тематикой 😍 Блюда все вкусные! Заказывали алко-напитки, и оказывается, что попали в день скидок на них!🤩 Я решила попробовать кофе, была в восторге👍 Спасибо официанту за помощь с выбором 🤍
Алина Дорошенко
Всё очень понравилось 😍 отдельное спасибо вежливым девушкам на входе! Встретили с улыбкой, помогли с верхней одеждой и проводили до столика👍
Алена Ковалевакая
Спасибо большое за такое прекрасное заведение! Персонал высший класс👍👍🙏 в самом заведении красиво и со вкусом!😍😍
ИП
Индира Пастахаева
Отдыхаем не раз уже в этом заведении, все прекрасно! Еда вкусная, порции большие ,персонал вежливый и обходительный😍придем еще! Интерьер классный , спасибо ☺️
Анастасия К
Все понравилось! Часто брали «на вынос»,вчера решили посидеть в заведении. Еду принесли быстро,официант очень вежливый,по меню все нам рассказал,подсказал. В кафе чисто и стильно. Нам понравилось)
Анна Смирнова
Нам все понравилось, порции большие и вкусные
Анарбек Каримбаев
Все хорошо 👌
Ксю шА
А мне все понравилось. Отмечали др 4 ноября. Без претензий
ИА
Ирина Агашова
Сегодня решили поужинать в данном заведение, претензий к обслуживающему персоналу нет, претензии к повару, муж сломал зуб об скорлупу от грецкого ореха в салате цихтон, у меня еду просто голую соль принесли, поменяли всё, но настроение и вечер были испорченны, зашли в первые, я думаю что больше не вернемся! Официантам просто совет есть много ресторанов лучше, вам с вашим воспитанием и аккуратностью и работолюбием, работать в другом месте, счёт оплатили, только чтоб ребята вы не отдувались! Чистота и порядок присутствует, но вот на поваров, нужно раскошелится
Прекрасное место для встреч и отдыха. Очень частыми гостями являемся . Вкусно и очень уютно ! С любовью ваши соседи GS STUDIO
OS
Olka S
Заведение очень понравилось - официанты приветливые девушки, еда вкусная, чай с барбарисом просто потрясающий! Я очень довольна посещением. Были летней веранде - замечательно.
Варя
Прекрасное заведение,вкусная еда, всегда с удовольствием ходим туда
Л.
Лёня .
Просто восхитительно! Посетили ресторан и остались под впечатлением. Уютная атмосфера, внимательный персонал, и блюда просто шедевральны. ♥️СПАСИБО ♥️
Фархат Харистов
Отличное место в солнечном ! Вкусный плов и салат с баклажанами!
ЮН
Юлия Назарова
хорошее обслуживание, вкусная еда и улыбчивый персонал
✔✅✔ჰАнастасияჰ ✔✅✔
Посетили заведение на Батавина,,Чайхана 64"06.03.24.Всё было превосходно.Всё вкусно,приятная обстановка,Обслуживание на высшем уровне.Помещение приятное,весь персонал,доброжелательный.Я действительно очень довольна!Спасибо
ПГ
Павел Гаврилов
Очень уютное и вкусное место в солнечном!