Бетон и раствор
ДВ
Денис Вождаев
Хорошая компания, заливали фундамент в доме, все прошло "на ура"👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим за доверие! Приятно слышать, что всё прошло успешно. Пусть Ваш будущий дом будет крепким и уютным!
РБ
Расул Бисенгалиев
Заказывал бетон здесь, понравилось. Тот, кто ответил, ответил на все интересующие вопросы. Теперь я знаю больше о строительстве))), уточнил когда мне необходим бетон, а потом перезвонив подтвердил время доставки. И самое главное машина и бетононасос пришли вовремя! Ещё плюс из приоритетных, не нужно ехать к ним в офис: позвонил, оформили заявку, машина пришла, оплатил бетон. Очень удобно.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь!
Nastya Kondakova
Привезли в срок, качество хорошее. Советую! Буду заказывать у этой компании еще ни один раз)
24 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова ☺️
Алексей Белобородов
Был очень доволен работой данной организации, заказал заливку бетоном для гаража, сделали все в срок и очень приятно удивило соотношение цена - качество. Хорошая компания, всем советую обращаться именно в эту организацию!
19 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Мы рады, что Вам все понравилось!
Садык Мухамбетияров
Хотел бы выразить благодарность компании «Кронверк Бетон» за профессиональный подход к работе. Необходимо было для заливки фундамента приобрести 6 кубов бетона. Сотрудники компании предоставили компетентную консультацию по выбору бетонной смеси, а также оперативно организовали доставку материала в согласованное время. Отмечаю высокое качество выполненных работ и чёткое соблюдение договорённых сроков.
22 октября 2025, официальный ответ
Садык, здравствуйте! Благодарим за положительную обратную связь, мы рады, что Вам все понравилось 🤝