Sela
Женская одежда
Сергей
Отвратительно! Я понимаю, что сейчас проблема с поиском работников, но не до такой же степени! 07.10.25 в 20.50 посетил этот магазин для покупки конкретных джинс и был шокирован поведением продавцов, которые не представились по моей просьбе и более того спрятала свой бейдж! Не дали книгу жалоб, а когда к одной из них при разговоре я обратился на ты - вызвала охрану!!! На покупателя! Причину конфликта я сообщаю руководству, но поведение этих персонажей... Я просто в шоке! Жаль нет оценки с минусом.
Gts .
Всё нравится 👍 Одежда - классная, сотрудники вполне любезны
Марта Скавронская
Отвратительный персонал, равнодушие максимальное. Особенно от девушки с короткими волосами мелироваными. 14 августа мы пришли в магазин в 21:40, так как я работаю допоздна, а мне необходимо было подобрать одежду, пришли под закрытие. Выбрала 3 юбки, и направилась в примерочную, планировала сверху прикинуть и выбрать что-то одно буквально в течение 2 минут. Хамоватая девушка-сотрудница сообщила, что через минуту они закрываются. Я сообщила, что время 21:45 и у меня есть целых 15 минут. Мне повторили, что закрываются...это полнейшее отсутствие клиентоориентированности,ребят. Покупатель успел придти до закрытия, вы должны работать до последнего покупателя, впервые с таким вообще сталкиваюсь... Я понимаю, возможно такая система у вас, пересмотрите.. в итоге пришли на след.день ни одной из трёх этих юбок нет, как будто специально спрятали... Минус клиент. Прошу просмотреть камеры, принять меры. Девушка, смени работу, если ты такая измученная жизнью 😉
СВ
Сорока Ворона
Одежды много хорошей и качественной, вопросов нет. Но обслуживание отвратительное. В 21.20 начали выгонять из примерочной. Демонстративно перегородили выход, когда мы примеряли одежду. Разговаривали крайне нелюбезно. Взгляд, которым нас одарила девушка, вообще заслуживает отдельного внимания. Из серии «когда вы уже отсюда свалите». На кассу к нам не подошла, хотя видела, что мы с покупками. Пришлось возвращаться с особым приглашением. Притом это было 2 дня подряд. Давно люблю эту марку, у меня много их одежды. Но если сотрудники НАСТОЛЬКО не любят людей и свою работу, значит работу надо менять.
Дмитрий А
хороший выбор детской одежды, особенно для девочек!