Яндекс Маркет
3.2
3.2
ТК
Татьяна К
Хожу отправлять посылки в этот пункт уже более 2 лет, т.е. являюсь постоянным клиентом. За это время случались ошибки, когда посылки, отправленные из этого пункта по ошибке менеджера приходили к другим получателям, но проблема всегда решалась быстро и без конфликтов благодаря профессионализму сотрудников. Однако 24.12.25 стал особенным днём. Перед Новым годом я узнала, что две мои посылки были оформлены неправильно. Это означало, что получатели точно не получат их вовремя, а возможно, и вовсе не получат. Менеджер, оформлявший посылки, оказался некомпетентен и решить все на этом уровне в этот раз не получилось. Последовали бесконечные переписки со службой поддержки, разговоры с менеджерами пункта, управляющей и владелицей. Всё это потребовало много времени и нервов, особенно в праздничные дни. В итоге, первая посылка была повторно отправлена за счёт пункта, вторую посылку хозяйка Марина предложила переоформить мне, обещая возместить стоимость. Однако, к сожалению, Марина перестала выходить на связь, и проблема так и не была решена. Стоимость доставки посылки — 650 рублей, но на кону стоят не только деньги, но и профессиональная репутация, а также отношение к постоянным клиентам. Очень надеюсь, что Марина пересмотрит своё решение и найдёт выход из этой ситуации. Если это произойдёт, я отредактирую свой отзыв.
Дмитрий Голев
После того, как убрали бабулю, которая вечно была не довольна, и жаловалась, на то, что за пол часа до окончания рабочего дня мы приходим, теперь заказы выдаются быстро и без проблем
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи заказов
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что смогли создать для вас комфортную атмосферу и позитивный опыт.
НБ
Наталия Бабуркина
Хожу в данный пункт выдачи частенько, удобное расположение, вежливые сотрудники, все нравилось до сегодняшнего дня 2.09 посетила это место, больше посещать его нет желания Я пришла забрать свои посылки, у меня не отображался штрих-код, прекрасно знаю, что это не главное для получения товара, можно использовать номер заказа, номер телефона, ФИО, паспортные данные, все было предоставлено, но особа, работающая там решила не заморачиваться и всячески не хотела мне выдавать мой товар, мол приходите завтра и все вам отдадут другие работники, типо я не буду заморачиваться, потом я уже не выдержала и стала просить номер владельца пункта, на что мне было сказано, что номера нет и она не знает на кого работает, замечательно вообще, но потом чудным образом все получилось, когда я сказала что буду писать претензию за некомпетентность сотрудников. Осталось неприятное впечатление от посещения данного места
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи заказов
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приятно, что вам нравится расположение пункта. Понимаем ваше недовольство поведением…
Яна Яна
Приняли тут посылку, а на мой пункт выдачи пришли не все товары. Получается мой коробку вскрыли и вынули часть посылки! Осторожно, тут вскрывают коробки!!!
MV
Miss VТ
Персонал вежливый, нет очередей Все чисто, приятно заходить
Мария Митрофанова
Персонал вежливый! 👍🏻 очередей не бывает
Nick Matyushin
Быстро, удобно, без лишних хлопот. Приятное расположение ПВЗ прямо у дома, внутри все красиво, стильно. Побольше бы табличек куда идти внутри, а то в первый раз трудно сориентироваться. Вежливый персонал