Ридоль
Дом красоты
Премия 2ГИС
Екатерина Краснова
Была на стрижке в салоне. Ольга - мастер супер!!! Всегда советует какую лучше стрижку, какой нужен уход за волосами, позитивная, милая и приятная собеседница)))) однозначно рекомендую
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!
Юрий Зайцев
Постригли отлично, не первый раз посещаю
29 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады.
ЕА
Елена Артюхина
В пятницу ходила на причёску к Неле. Очень понравился подход. Неля мне помогла с выбором причёски, делала очень аккуратно и профессионально. Весь вечер танцевала и причёска сохранилась в первозданном виде. Теперь на причёску только к Неле. Обожаю Ридоль, хожу только к девочкам. У Оли стригусь, к Неле на причёску,к Наташе на лазерную эпиляцию. Супер салон,всем рекомендую.
10 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём снова 😉
НА
Наталья Авраменко
Очень аккуратная работа! Спасибо 😊
19 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Дарья Майская
Получила много положительных эмоций от общения с мастером Ольгой) Её посоветовала моя подруга, и я рискнула приехать из другого района города - хорошие ожидания оправдались! 🙌🏻 Ольга сама по себе очень красивая и приятная девушка, вежливая и заботливая, а так же отличный мастер. Наконец-то нашла профессионала, который умеет делать шикарный «каскад»! С сохранением длины волос, и придавая объем там, где нужно) Сама стрижка длилась полноценный час, мастер очень кропотливо стригла, я настолько расслабилась, что чуть не задремала) Однозначно приеду ещё. Спасибо за качественную работу 💖
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, благодарим за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Альфия Шабаева
После того, как моя парикмахер ушла в декрет, пришлось искать другого мастера, нашла в 2ГИС салон Ридоль, и решила попробовать (к другому мастеру всегда идешь с опаской, что тебя не поймут и "оболванят"), и осталась очень довольна. И Ольга, и Наиля - мастера своего дела, с полуслова понимают, что я хочу. Бережно относятся к волосам, стригут быстро, но профессионально, после укладки феном филируют и доводят стрижку до совершенства. Используют профессиональные шампуни и средства для укладки волос. В общем, я всем довольна
Здравствуйте, Альфия! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно ❤
D М
Солидный салон, мастера знают свое дело
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
a
a.prokhorov
Команда профессионалов , отлично и качественно делают свою работу, стрижкой остался доволен!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, a.prokhorov! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
АЕ
А Е
Очень приятная атмосфера в студии, мастера профессионалы, очень люблю ходить к вам😍
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, А! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ПС
Полина Сокка
Была у Ольги на окрашивании и стрижке. Пошла по рекомендации подруги. Ранее у меня в других салонах были проблемы с окрашиванием - цвет уходил в красноту и рыжину. Ольга подобрала мне оптимальный натуральный тон, близкий у моему родному, но более насыщенный и яркий. Благодарю за прекрасную работу мастера профессионала! Спасибо !
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Полина, за теплые слова 🙏👌 Ждём снова ❤
Настя Климачёва
Кратко расскажу… Была блондинкой , потом все закрасила в черный (сама , дома). Захотела вернуться более родной цвет. Сделали БЕЗОПАСНУЮ смывку , не испортив качество, а потом грамотно осветлили волосы. Я счастлива. Благодарю Ольгу, это профессионал своего дела!
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады были вам помочь!
Алла Мартыненко
Прилетела специально из Германии на окрашивание к Ольге по совету мамы и это было и осталась очень- очень довольна. Результат оказался даже лучше, чем я ожидала!!Ольга— реально мастер от Бога, с руками и вкусом! Чувствуется, что она постоянно развивается, знает все новинки и тонкости. Теперь свои волосы доверяю только ей! Спасибо тебе огромное за красоту и теплую атмосферу!❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
•Софа 😈
Приехала к мастеру с другого города по рекомендации своей подруги.13.05 была на процедуре по окрашиванию волос(выход из черного) Ольга замечательный мастер Выслушала все пожелания, очень бережно относилась к волосам, использовала средства с щадящими составами. Получила результат который хотела Дала рекомендации по уходу за цветом и в целом за волосами. Огромное спасибо за вашу работу.👏
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, •Софа, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Часто приезжаю из Волгограда,поэтому нужно обязательно зайти в свой любимый салон❤️Оля мастер своего дела,такого мне невозможно найти в своем городе❤️🔥Всем рекомендую😁
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple, большое спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады.
Алина
Торжественная прическа вышла на ура. Сделали утром в воскресенье, отгуляла до ночи с ней свадьбу, и на следующий день ещё сходила на работу. Пучок пережил это достойно,а я собирала массу комплиментов.
29 апреля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам.
Мария Капралова
Пришли на хорошие отзывы и остались довольны! Подстриглись с дочкой обе! Благодарю 💜
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
НП
Наталья Пилюгина
Выход из черного случился максимально комфортно! Спасибо мастеру Ольге! Человек очень любит свою работу, полностью в неё погружен, делает быстро и качественно. Однозначно рекомендую! 🌷
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся ❤
ЕД
Елена Дорохина
Огромное спасибо Ольге, профессионал своего дела,очень приятная и знает своё дело,окрасила и постригла профессионально,Огромное ей спасибо,Рекомендую на все 100.
23 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
НХ
Наталия Х
Недавно впервые была на лазерной эпиляции в Ридоль у Наталии. Прекрасный , внимательный, знающий свою работу, мастер! Всё расскажет, объяснит, процедура прошла безболезненно. Буду обязательно в дальнейшем ходить только к Наталии на эпиляцию! Плюс ко всему очень удобно что рядом с домом!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите ещё!
Наиля Сайфетдинова
Спасибо Наташе, за расслабляющий массаж. Ходим вместе с мужем. Была скованность в шейно-воротниковой зоне. После 2 сеанса уже напряжение прошло.Как груз с плеч.
22 марта 2025, официальный ответ
Наиля, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
ЮК
Юрий Кузнецов
Здравствуйте команда !!!Огромное спасибо Вам за Вашу работу!Случайно нашёл вас в интернете ,впечатлился рекламой и отзывами,решил посетить вас угадал,ни разу не пожалел.!!!Отличный салон,доброжелателбная и уютная обстановка,профессиональный мастер!!!Спасибо большое Ольге,за то что услышала ,очень терпеливо со мной работала стрижка оказалась то что и хотел и даже лусше,вы сделали мой день.!!!Ольга,вы настоящий профи своего дела !!!Очень рекомендую !!!И если ещё кто то сомневается и вам ни всё равно как вы выглядите,бросайте раздумывания и все сюда !!!ещё раз спасибо команде ,гостеприимность на высоте.!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Успехов вам.
АХ
Алсу Хабибуллина
Мастер,Наиля очень бережно относится к волосам. Грамотно подходит к работе. Качественно выполняет услуги. Стригусь и крашусь больше 5 лет.
Здравствуйте, Алсу. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Посетила этот салон и хочу выразить благодарность профессиональному парикмахеру Олечки свою благодарность за её работу и желаю дальнейшего процветания,это самый лучший салон из которых я была.Оля высочайший мастер своего дела,рекомендую посетить этот салон!!!Был волос у меня в ужасном состоянии,а она преобразила меня в красавицу,ниже фото какой волос был и что она с меня сделала, рекомендую всем клиенткам посетить этот салон,не пожалеете!! Лучшего мастера в Саратове я еще не встречала как в этом салоне!!!❤️🫶❤️
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤝
ДП
Дмитрий Пилипенко
Записался на массаж спины к мастеру Наталье. Все прошло отлично,остался доволен,рекомендую
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству 💛
НП
Никита Погорелов
Отличный салон, великолепный персонал )👍
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады ❤
Марина
Отличное обслуживание. Мастер Гюнай замечательно выполняет свою работу . Очень давольна ее работой. Спасибо мастеру !!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы!
Олег Кузнецов
Очень хорошее обслуживание. Приветливый персонал.В салоне уютно, не хочется уходить. Стрижкой остался доволен. Отличный мастер Ольга. Прийду в следующий раз.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, большое спасибо 🙏 Рады видеть вас снова!
Анастасия Внукова
Огромное спасибо за умение и мастерство Ольги. Быстро, но при этом очень красиво подстригла. Хорошее место и отличный мастер
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 😉
Диана Рябова
Очень приятная атмосфера в студии - салоне, уход за волосами делала мастер Ольга, мне все очень понравилось, особенно аромат масок, это сказка, буду обращаться ещё
12 февраля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас. Ждём вас вновь 🤝
Анна Л.
Хочу сказать спасибо мастеру лазерной эпиляции, Наталье, за её прекрасную работу! Все очень понравилось, и атмосфера, и антураж, и сама процедура. Все качественно! Все понравилось, буду приходить ещё! Всем рекомендую мастера!
13 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
ВИ
Владимир Исаев
Хочу выразить огромную благодарность Натальи. Хожу на лазерную эпиляцию уже полгода, все очень нравиться. Буду ходить и дальше.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь. Буду рада видеть снова.
МО
Маргарита Олеговна
Была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Натальи. Все понравилось 👍 в салоне все чисто , аккуратно. Спасибо большое 🌹
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.Очень приятно получать обратную связь. Ждём Вас ещё.
НШ
Наталья Шаталова
Стригусь у Олечки, супер позитивный, добродушный человек и высокопрофессиональный мастер!!! Желаю вам таких же клиентов и процветания вашему салону на новом месте.
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и…
О
Ольга
Посещала сеанс эпиляции у Натальи. Очень понравилось, после первого сеанса увидела результат. Буду ходить и дальше. Спасибо большое.
Ангелина Исаева
Была на лазерной эпиляции, у мастера Наталии Прекрасная работа и прекрасный результат работы Прихожу неоднократно, очень довольна, всем рекомендую мастера Наталию❤️
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Рада что понравился результат. Приходите ещё.
Еlena Костерина
Добрый день! Была на процедуре лазерной эпиляции у мастера Наталии. Осталась очень довольна результатом от процедуры, и деловым подходом специалиста 👍. Всем рекомендую!!!!
Здравствуйте, Еlena. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Будем рады вам всегда 😉
ТГ
Тимофей Гусев
Классный салон!!!Все здорово!!! Все понравилось!!!классно постригли,жене эпиляцию отлично сделали!!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв. Рады будем видеть Вас снова.
ДЛ
Денис Лобков
Прошёл курс подмышек, результат стал заметен уже с первой процедуры!!!!! Всё супер!!! Наташа очень профессиональный мастер!!! По лазерной эпиляции только к ней!!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся!
ВР
Виктория Рахматулина
Делала у Ольги локоны, очень хороший мастер своего дела . С волосами нежно и хорошо работала. Была первый раз у нее . Рекомендую.
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите ещё 🤗
ДИ
Денис Илюшенко
Зашел в салон постричься, все очень шикарно и на уровне , очень приятный и воспитанный барбер. Стрижка очень понравилась, рекомендую.
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Артём Алексеевич
Хороший салон , был первый раз очень понравилось как сделали стрижку, мастер Оля 👍 , приятная атмосфера , хороший подход
Ирина Зенкова
Однозначно лучший салон в Юбилейном 👍. Ольга лучший мастер парикмахерского искусства.🔥
27 июня 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🌸
SU
Sberid User
Супер салон , все мастера на высшем уровне, за приятные цены, оборудование удобное, для маникюра, педикюра! Оля супер мастер профессионал рекомендую всем!! Мои волосы сделаны качественно, стрижка стильная, цвет волос натуральный! Спасибо! , высшей пилотаж!!!!! Марина мастер маникюра умничка, ногти стали длинные без наращивания, мое открытие!!! Спасибо большое за организацию этого салона , подбор мастеров!!!
27 июня 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Вадим Абсалямов
Лучшая в городе.
27 июня 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Елена Собко
Супер! Обожаю салон Ридоль! Стрижку и окрашивание только у Ольги хозяйки салона делаю! Профессиональная краска, всë современное оборудование. Отдыхаю душой когда прихожу к Ольге. И кофе, и конфетки. И приятно поговорить. Просто мечта, а не мастер. Всё подруги и муж ходят к Ольге, всё в восторге. Вот это мастер которую можно рекомендовать уверенно , и знаешь что будут довольны. P. S прочитала отзывы некоторые прям удивляют, негативные это вообще не про этот салон и не просто Ольгу. Процветания вам и дальше. Хороших клиентов! 💕
27 июня 2024, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова.
Dmitriy Neosporimiy
Салон 🔥, мастер Николай, лучший ребята мой совет вам посетить этот салон ,весь персонал классный ребята супер
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Валентина Селезнёва
Прекрасный мастер Ольга! Золотые руки! Уютный салон, осталось самое приятное впечатление!
Спасибо, Валентина, за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Халид Махлоев
Очень высококачествыенный салон,коллектив отзывчивый,приятный,сервис на высшем уровне,все удобно,персонал поможет и подсажет как выглядеть сегодня стильно ))
20 мая 2024, официальный ответ
Халид. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ДР
Диана Рябова
Очень хороший салон, покраска, уход за волосами эти плинящие ароматы того стоят, очень приветливый мастер, все чётко и по делу, супер
Kristina Mayer
Отличный салон!! Рекомендую!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kristina. Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё.