Фабрика цветов
3.5
3.5
Аж
Анастасия житель
Ранее всегда покупали цветы в данном магазине. Но после сегодняшнего- данный магазин будут обходить стороной и я и все знакомые. Сплошное хамство, клиентоориентированность на нуле! На фото цветам меньше суток,привезла в магазин надеясь на то, что заменят на нормальные цветы, по итогу нахамили и отправили из магазина с этим веником. Доказывали , что ЭТО СВЕЖИЕ ЦВЕТЫ. Лица далеко не русской наружности и плевать они хотели на законы РФ, о чем прямым текстом и говорят!
Ефим Семериков
Всегда выручают, букеты замечательные, отдельное спасибо флористу Ольге.
Евгений Подрейко
Купил букет супруге 16 июня и когда спустя несколько дней решили перебрать от увядших цветов - увидели, что он был перевязан лентой «Вечная память». Под оберточной бумагой. Вывод? Либо халатность флориста, либо равнодушие к своему делу. Будьте осторожны.
ИЮ
Иван Юдин
Крайне не рекомендую здесь что-либо покупать! Халатное отношение к клиентам. Заказал к 8 марта доставку цветов жене. Сообщили, что доставка будет с 10 до 12:30. В 13:00 писал им, ответили только в 14:30. Сказали, что курьер подъезжает. В 17:20 отключили телефон, не дозвонился. В 18 часов поехал забирать их лично. 20 минут выясняли про заказ. Оказывается, что курьер и не выезжал еще даже. Попросил собрать сейчас на месте, сказали, что таких больше нет цветов….. Никто не извинился, лишь крайне не приятная девушка сказала, что у них куча заказов. Я все понимаю, огромный ажиотаж в такой праздник, но все же, если вы не справляетесь или не умеете в целом общаться с людьми, то и не ведите бизнес…..
Вадим Семёнов
Ужасное место, которое обхожу стороной и другим советую делать так же. Если хотите испортить себе настроение и праздник близким — вам сюда. Почему сюда НЕ стоит приходить: Полная некомпетентность: Людей, которые там работают, сложно назвать флористами — это в лучшем случае посредственные консультанты. Со вкусом беда: мне на полном серьезе предложили подарить на день рождения два цветка. О правилах сочетания цветов и упаковки там не слышали вовсе. Игнорирование и хамство: На покупателей ноль внимания. В магазине постоянный ор и ругань между сотрудниками. Мало того, флорист может бросить сборку вашего букета на середине и уйти заниматься другими делами или другими людьми. Потеря времени: Я пришел за тремя букетами и в итоге простоял там 2 часа! Это просто за гранью понимания. Качество товара — обнять и плакать: Цветы вялые, ломаные, их даже не пытаются привести в товарный вид. Просто засовывают в целлофан и перевязывают лентой. «Дизайнерские» решения: Сочетание цветов — отдельный вид боли. Белые цветы в розовой бумаге с желто-коричневой лентой... Выглядит просто нелепо. Огромная наценка: За весь этот хаос и низкое качество еще и дерут в два раза больше, чем в нормальных местах. Итог: Потраченное время, испорченные нервы и огромная переплата за веник, который завял через пару часов. Обходите это место десятой дорогой.
Елена Пашаева
Хороший выбор . Цены на любой вкус и кошелек . Цветы свежие , стоят неплохо .
НВ
Наташа Воробей
При входе продавцы стоят и крутят очень дорогие букеты из очень вялых роз по 250 руб. - на покупателей внимания не обращают. Обещанные на рекламе на фасаде розы за 39 руб. (всегда в наличии!) - отсутствуют - не завезли. Заходишь в холодильник и самостоятельно начинаешь рыться в цветах, чтоб отыскать приемлемые - вот тогда прибегают и начинают кричать - руками не трогать!!! При просьбе подыскать что-то подешевле предлагают пересмотреть бюджет. За упаковку в простой целофанчик накидывают ещё 50 рублей. Комнатные цветы все замарённые и по ценам от 1000,00руб. Короче, всё дорого, вяло и ощущение, что виноват, что потревожил важных людей! Больше ни за что не приду и Вам не советую!
DD _____
Это очень странный магазин цветов, впервые с таким сталкиваемся. Заказали доставку за примерно три дня (специально заранее!) а мне позвонили вечером, перед доставкой, около 20:00, и сообщили, что выбранных цветов нет в наличии. Предложили альтернативу, но она совсем не соответствовала нашим пожеланиям. В итоге мы отменили заказ и в спешке искали другой магазин, так как время уже было очень поздно, а доставка должна была быть утром.
Алия
Первый раз посетили цветочный магазин, очень все понравилось!🥰 Персонал очень обходительный, найдут подход к любому клиенту и сделают букет по всем вашим пожеланиям!😍 А также вам сделают очень хорошую скидку💸
Алексей Дегтярёв
Ужасно, не рекомендую. Сделал заранее заказ в канун 8 марта, поставил желаемое время доставки на 10:00. В 13:00 сделал первый звонок, извинились, обещали через 1,5 часа привезти. Через 2 часа на мой звонок не ответили, на сообщение в ватсапе не отреагировали. Через 3 часа телефоны отключили. При личном визите деньги вернули, НО как выяснилось, заказанных мною цветов просто не было в наличии. Как итог: 6 часов ожидания, выходной насмарку. Больше никогда в жизни не обращусь в данный "магазин".
КД
Константин Денисов
Заказал букет на сайте на годовщину свадьбы, выбрал время доставки 19.00, привезли спустя 1.5 часа
Надежда Коршенинникова
Очень благодарна магазину и работникам за доставку шикарных цветов. Успехов вам и процветания!!!
Иван Усупов
8 марта не отвечают на телефон. Парковка у магазина заставлена конусами.
Екатерина Соколова
Вчера мне подарили букет из этого магазина, сегодня решила его разобрать, потому-что розочки стали вянуть. Столько мусора я никогда не видела в букетах. Розочки завяли из-за того, что они были слишком короткие для этого букета и просто не достали до воды в вазе. Если покупаете в этом магазине, то снимайте упаковку сразу же, а лучше не брать букеты и обходить этот магазин стороной.
ВЛ
Варвара Лампеева
Анна, супер ночной продавец, посоветовала хорошие уветы, поддержала разговор, вообще очень прекрасная и красивая дама, мы очень благодарны ей💗💗💗
Екатерина Ставничая
Очень понравился выбор цветов,он достаточно большой. Составленные букеты так же порадовали😍 Все цветочки свежие. И цена очень радует. И ещё очень милые открыточки
Макс 😎
Четкий магаз 👍👍👍
Твой Кошмар
Заказывали на 13 сентября лепестки роз, забирал муж , проконтролировать не было возможности .Когда заказывали уточнили какая наполненность 5 литрового пакета будет сказали будет плотно до верха . Как итог 1 пакет плотно набит ,1 пакет набит на половину , остальные 3 еле наполнены даже не до верха . Больше сюда ни ногой . И да , ни один раз покупали здесь цветы в том числе и в этот же день на следующий день все розы их готового букета были выброшены в мусорку потому что завяли . Желаю вам что бы ваши конкуренты вас вскоре поглотили !
SU
Sberid User
Цветы очень свежие Флорист Нина помогла подобрать цветы
Кристина Маркелова
Отличное место,и обслуживание,букет покупали в солнечном . Всё подсказали,подобрали и упаковали.
Марина Симонова
Быстро помогли подобрать букет качество отличное, спасибо советую
ШМ
Шахмурад Мамедов
Самые лучшие и качественные цветы, сервис на высшем уровне. Флористы очень прекрасны так же как и цветы
EM
Elmir Mamedov
Цветы наивысшего качества А девочки просто огонь 🔥
ПМ
Полина Маринцова
Отличный магазин ! Большой ассортимент цветов на любой вкус и на любой бюджет 🌸 Заказываю не первый раз , доставка всегда во время и цветы свежие 🌷🌷🌷
Мерет Ахмедов
Все понравилось, быстро собрали букет
МН
Максим Никулин
Самый лучший цветочный в мире! Рекомендую!
au
alizau ude
Хороший сервис
Андрей .
Пообещают доставить, деньги возьмут, а потом перестанут отвечать на телефон
Евгений
Радует ассортимент и сотрудники. Цены немного кусаются в сравнении с другими магазинами. Видимо ценообразование идет от аренды помещения и поставщика. А так все понравилось и готовые букеты в современном стиле
ИЧ
Иван Черных
Ассортимент хороший, цены тоже приемлемые, персонал добрый , но вот с доставкой беда полная. 3 раза заказывал букет на 6.30 , привезли один раз во время, второй раз в 18.00, 3 раз в 7.30.